DOMICA Team

:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: Загрузка имиджа на DM800SE /TX980L HD - DM800/DM8000  (Прочитано 97515 раз)

MIC71

• Администратор
  • Оффлайн

• *
  • Country: 00
  • Статус: +41447/-25
  • Forum
    • Спутниковое ТВ , форум Domica
  • Mой ресивер: Dreambox 7080
  • Антенны: 36е, 85е
да не нужно голову ломать, поставь имидж на ОЕ1.6 какойнибудь ОпенПли 2.1, ведь человеку нужно смотреть только телик, какая разница какой там имидж?

сказали спасибо:

aibo

Онлайн

• Ветеран
  • *
  • Статус: +3734/-0
    • <!DOCTYPE HTML> <html>  <head> <meta charset="utf-8">   <title>Тег А</title>  </head>  <body>   <p><a href="images/xxx.jpg">Посмотрите на мою фотографию!</a></p>
  • Mой ресивер: DM800HDse(2.10),DM800HDse(A8P)
  • Антенны: 1,2(4.8E;13.0E),1,2(36E)
ну а если делать как себе,пробуй найти последний загрузчик для этой симки,обновить симку ,затем под это ядро подыскать более и менее стабильный имидж.Мне ,давным давно технарь ,как то поменял симку ferrari на 2.1 Если на задней панели dreambox есть маленькая кнопка для сброса ,думаю стоит попробовать обновить для DM800SE последний 87F загрузчик,шансов больше откатиться на старый загрузчик.После обновления SIM выбор имиджей больше,только все они на ядре 1.6 для этой карты.
Или сделать ,как выше предложил Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин,выбирать вам.
« Последнее редактирование: 27 марта 2019, 13:16:11 от aibo »

сказали спасибо:

Presario

Оффлайн

• Опытный
  • Статус: +29/-0
  • Forum "Dоmicа"
 Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин, Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин,
да прибудет с вами сила  :sm118:

сказали спасибо:

Evgen84

Оффлайн

• Прохожий
  • *
  • Статус: +0/-0
  • Forum :::Dоmicа:::
Загрузка имиджа на DM800SE /TX980L HD - DM800/DM8000
« Ответ #183 : 10 января 2021, 19:51:43 »
  • Nikname of reply

• Здравствуйте. Приобрел б/у оригинальный Dreambox DM 800 HD se, с симкой A8P. Имидж не пойму какой, видимо оригинал десятилетней давности.
    Шаринг работает через Mgcamd от предыдущего хозяина, но я хочу перейти на более удобный мне имидж OpenPli и установить эмулятор Wicard.

При удержании кнопки включения и включении тумблера ничего не происходит, нет надписи STOP, нет IP адреса. (кабель и роутер в порядке). Удерживал около минуты, IP не назначился. На дисплее высвечивается только dhcp...   BOOT #80
    Соответственно я не могу обновить имидж через браузер.

С помощью кабеля USB и программы DreamUP также не получается ничего. Как подружить COM порт в программе с USB портом ресивера непонятно, к тому же кнопка Flash в программе всегда неактивна. В общем ничего ни обновить ни загрузить не могу. Неужели нельзя никак с флешки имидж установить?

Через Telnet и FTP захожу нормально. Пробовал на имеющийся имидж установить эмулятор Wicard, но мне это также не удалось. Wicard разве не ставится на оригинальный имидж?

Подскажите пожалуйста как мне переустановить имидж на OpenPli и подскажите какой именно подойдет для моего ресивера?

hecha71

• Модератор раздела
    • Оффлайн

• *
    • Статус: +10334/-44
    • Forum
    • Mой ресивер: DM900UHD,SF8008_4K,dm800se
    • Антенны: 0,9 motor(4w-90e)
    « Ответ #184 : 10 января 2021, 20:03:36 »
  • Nikname of reply

• Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин,
    Смените загрузчик на 84 через дрим ап   потом пробуйте через браузер лить имидж вот смотрим читает Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
     если прога для оригинала будет "барахлить" попробуйте  этой Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
    Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
    Неужели нельзя никак с флешки имидж установить?
    нет
    « Последнее редактирование: 10 января 2021, 20:09:15 от hecha71 »

сказали спасибо:

niacin

Оффлайн

• Начинающий
    • **
    • Статус: +2/-0
    • Forum "Dоmicа"
    « Ответ #185 : 27 марта 2021, 22:48:08 »
  • Nikname of reply

• Привет Всем. Нарисовалась проблема. Dream 8000 оригинал. При перепрошивке через браузер, когда выбираешь файл, доходит до 97% и при попытке залить во флешь сбрасывает соединение. Шью бекап ранее сохраненный на дриме. В чем может быть проблема?

aibo

Онлайн

• Ветеран
    • *
    • Статус: +3734/-0
      • <!DOCTYPE HTML> <html>  <head> <meta charset="utf-8">   <title>Тег А</title>  </head>  <body>   <p><a href="images/xxx.jpg">Посмотрите на мою фотографию!</a></p>
    • Mой ресивер: DM800HDse(2.10),DM800HDse(A8P)
    • Антенны: 1,2(4.8E;13.0E),1,2(36E)
    « Ответ #186 : 28 марта 2021, 00:58:28 »
  • Nikname of reply

• Судя по симптомам в битых секторах или с железом ,что-то .Скрин бы ваш посмотреть на момент ошибки до перезагрузки
    P.S. Возможно бэкап некорректно создан

сказали спасибо:

MIC71

• Администратор
    • Оффлайн

• *
    • Статус: +41447/-25
    • Forum
      • Спутниковое ТВ , форум Domica
    • Mой ресивер: Dreambox 7080
    • Антенны: 36е, 85е
    P.S. Возможно бэкап некорректно создан
    скорее это

Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин, пробните любой другой имидж

сказали спасибо:

niacin

Оффлайн

• Начинающий
    • **
    • Статус: +2/-0
    • Forum "Dоmicа"
    « Ответ #188 : 28 марта 2021, 17:02:28 »
  • Nikname of reply

• Так и получилось. Скорее всего битый бекап. Спасибо за помощь. Другой образ зашел без проблем.

сказали спасибо:

:: спутниковые ресиверы ::