:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: ФАК (ERR01:NO CA FOUND)  (Прочитано 6047 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

geison™

  • V.I.P.
  • Оффлайн

  • *
  • Сообщений: 3 894
  • Карма: +12410/-4
  • Forum
  • Mой ресивер: DM800,800SE TUX960,981,982,990
  • Антенны: 36+
ФАК (ERR01:NO CA FOUND)
« : 25 Января 2016, 11:09:10 »
  • Nikname of reply

  • Сперва смотрим - тут Тема: ERROR NO CA FOUND-Восстанавливаем 800HD-800SE и.т. д...   Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин

    потом пишим ))) тут Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин

    сказали спасибо:


    Юрий65

      Оффлайн

    • Начинающий
    • **
    • Сообщений: 7
    • Карма: +0/-0
    • Forum :::Dоmicа:::
    • Mой ресивер: |Dreambox 800hd
    • Антенны: 1.20
    ФАК (ERR01:NO CA FOUND)
    « Ответ #1 : 12 Августа 2017, 18:35:08 »
  • Nikname of reply

  • Здраствуйте.Нужен совет или подсказка знакомый принёс тюнер Dreambox 800se клон работал 4года без проблем, а счас загружался до половины (на дисплее) и все.Прошил его через браузер Soft Domika 10 всё прошло успешно но не было сигнала ни одном спутнике может не прошился нормально ,опять через браузер попробовал прошить Domika 11 но как нажал на flas процес в процентах не пошол но писало uploading ждал 2-3минуты перезагрузил тюнер хотел заного прошить но на дисплее тюнера пишет R01:NO CA FOUND и браузер не видит.

    Пробовал на днях прошить заного но ничего не получается .По FTP нелзя зайти .Прошиваю тюнер  DreamUP_1_3_3_12 подключаю через мини ушб нажымаю конект процес проходит до конца нажымаю флеш выбыраю  загрузчик (sim2_800SE_SSL84B,sim2_800SE_SSL84D,sim201_ssl84D)любой из етих процес идёт гдето 70% и всё   lcd: *** SERIAL MODE ***Пробовал сперва имидж  (iCVS-OE-dm800se-v2,Openpli-dm800se-4.0_84b__by_mode1,Domica11E-2016-02-29-dm800se-ssl84d)и ешё пару имиджей ставить или выписывает lcd: *** SERIAL MODE ***или проходит процес и в конце ето     box is flashing from its memory...симка в нём белая и на нём пишет Dreambx Security SIM A8P.Не зню может симка не хорошая?Да пробовал с зади тюнера кнопку mini flashup нажать на дисплее показывает sim 2  а потом bios no ca found и всё.

    dark_st

      Оффлайн

    • Опытный
    • ******
    • Сообщений: 72
    • Карма: +94/-2
    • Forum
    • Mой ресивер: DM500hd;DM800se A8P;DM800hd.2.01+
    • Антенны: 4;4,8;9;13;19,2;46;36;55\56;75
    ФАК (ERR01:NO CA FOUND)
    « Ответ #2 : 12 Августа 2017, 21:46:23 »
  • Nikname of reply

  •   Юрий   Вы оригинал-имедж поставить пробывали... не клон    А8Р - нормально работает с оригинал-имедж

    сказали спасибо:


    Юрий65

      Оффлайн

    • Начинающий
    • **
    • Сообщений: 7
    • Карма: +0/-0
    • Forum :::Dоmicа:::
    • Mой ресивер: |Dreambox 800hd
    • Антенны: 1.20
    ФАК (ERR01:NO CA FOUND)
    « Ответ #3 : 12 Августа 2017, 22:33:49 »
  • Nikname of reply

  • Да пробовал вот Domica-11-оригинал-OE2.0-dm800se-2015-03-28 и DM_800se_sim_a8p-orginal_HDMU_nfi и ещо пару 3 или 4 раза прошился загрузчик и потом прошивка и снова загрузчик до конца вышла надпись ок выкл.вкл.и надпись на дисплее тюнера R01:NO CA FOUND  Спасибо за поддержку.

    dark_st

      Оффлайн

    • Опытный
    • ******
    • Сообщений: 72
    • Карма: +94/-2
    • Forum
    • Mой ресивер: DM500hd;DM800se A8P;DM800hd.2.01+
    • Антенны: 4;4,8;9;13;19,2;46;36;55\56;75
    ФАК (ERR01:NO CA FOUND)
    « Ответ #4 : 12 Августа 2017, 23:11:10 »
  • Nikname of reply

  •   Юра  это патченые имеджи .  хуже не будет .. залей вот это дри-ап  с нататом эагрущика
    « Последнее редактирование: 12 Августа 2017, 23:38:16 от dark_st »

    сказали спасибо:


    hecha71

    • Модератор раздела
    • Оффлайн

    • *
    • Сообщений: 1 438
    • Карма: +4613/-34
    • Forum
    • Mой ресивер: dm500hd,dm800se(а8р),dm800hd
    • Антенны: 0,9 motor(4w-90e)
    ФАК (ERR01:NO CA FOUND)
    « Ответ #5 : 13 Августа 2017, 07:27:54 »
  • Nikname of reply

  • Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
      .. залей вот это дри-ап  с нататом эагрущика
    DreamUP - это программа её лить не куда не надо, а зачем на клон даёшь загрузчик? ему и имиджа хватит от оригинала
    а первое что надо это залить родной загрузчик  под ту сим которая стоит в ресе дабы избавится от (ERR01:NO CA FOUND)
    Юрий65  вопросы задавать надо вот тут  Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин  надеюсь модераторы не удалят а перенесут в соответствующую тему....  в первом посте темы по ссылкам всё прочитал, просмотрел вложенные видео ? там разжёванно  от и до ;-)
     и ваще открой рес и посмотри какая сим  если можно фото  скинь пробуй восстановит загрузчик этой прогой  NCF-SIM2 .....проверь на битые сектора, всё в твоих руках инфы -море удачи
     
                                                                                                                                                                         


    Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин

    сказали спасибо:


    Юрий65

      Оффлайн

    • Начинающий
    • **
    • Сообщений: 7
    • Карма: +0/-0
    • Forum :::Dоmicа:::
    • Mой ресивер: |Dreambox 800hd
    • Антенны: 1.20
    ФАК (ERR01:NO CA FOUND)
    « Ответ #6 : 13 Августа 2017, 13:35:13 »
  • Nikname of reply

  • Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
      Юра  это патченые имеджи .  хуже не будет .. залей вот это дри-ап  с нататом эагрущика
    Пробовал сперва етот имидж  проблема в том что в конце пишет box is flashing from its memory... оставлял на 10минут но ничего не меняется а потом загрузчик  пробовал сперва но пишет  lcd: *** SERIAL MODE ***и ето так пробовал 4раза.Перехожу на  Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин  там буду писать.Спасибо.

    moskvish

      Оффлайн

    • Капитан
    • *
    • Сообщений: 113
    • Карма: +445/-0
    • Mой ресивер: Vu+Uno4K SE;Vu+Solo2; DM 800HD
    • Антенны: 4,8E-96E
    ФАК (ERR01:NO CA FOUND)
    « Ответ #7 : 13 Августа 2017, 14:25:20 »
  • Nikname of reply

  • Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
    Здраствуйте.Нужен совет или подсказка знакомый принёс тюнер Dreambox 800se клон работал 4года без проблем, а счас загружался до половины (на дисплее) и все.Прошил его через браузер Soft Domika 10 всё прошло успешно но не было сигнала ни одном спутнике может не прошился нормально ,опять через браузер попробовал прошить Domika 11 но как нажал на flas процес в процентах не пошол но писало uploading ждал 2-3минуты перезагрузил тюнер хотел заного прошить но на дисплее тюнера пишет R01:NO CA FOUND и браузер не видит.

    Пробовал на днях прошить заного но ничего не получается .По FTP нелзя зайти .Прошиваю тюнер  DreamUP_1_3_3_12 подключаю через мини ушб нажымаю конект процес проходит до конца нажымаю флеш выбыраю  загрузчик (sim2_800SE_SSL84B,sim2_800SE_SSL84D,sim201_ssl84D)любой из етих процес идёт гдето 70% и всё   lcd: *** SERIAL MODE ***Пробовал сперва имидж  (iCVS-OE-dm800se-v2,Openpli-dm800se-4.0_84b__by_mode1,Domica11E-2016-02-29-dm800se-ssl84d)и ешё пару имиджей ставить или выписывает lcd: *** SERIAL MODE ***или проходит процес и в конце ето     box is flashing from its memory...симка в нём белая и на нём пишет Dreambx Security SIM A8P.Не зню может симка не хорошая?Да пробовал с зади тюнера кнопку mini flashup нажать на дисплее показывает sim 2  а потом bios no ca found и всё.

    Сталкивался пару раз на ДМ 800(сим 2.01)- прошиваю, все встает,работает, а сигнала нет по спутникам. Проблема оказалась в блоке питания. Поменял блок питания- все проблемы исчезли.

    сказали спасибо:


    Юрий65

      Оффлайн

    • Начинающий
    • **
    • Сообщений: 7
    • Карма: +0/-0
    • Forum :::Dоmicа:::
    • Mой ресивер: |Dreambox 800hd
    • Антенны: 1.20
    ФАК (ERR01:NO CA FOUND)
    « Ответ #8 : 13 Августа 2017, 14:48:53 »
  • Nikname of reply

  • Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
    Сталкивался пару раз на ДМ 800(сим 2.01)- прошиваю, все встает,работает, а сигнала нет по спутникам. Проблема оказалась в блоке питания. Поменял блок питания- все проблемы исчезли.
    Блок питание с другого дрима 800гд рабочего.

     

    :: спутниковые ресиверы ::