DOMICA Team

:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: выбор ресивера на Linux  (Прочитано 5863 раз)

Rublik

• Модератор раздела
  • Оффлайн

• *
  • Статус: +7409/-16
  • Николай , КРЫМ
  • Mой ресивер: Tuxbox 982 HD,и еще штук 40 лежат
  • Антенны: 1.4- поворотка, 0.9 -36 Е
выбор ресивера на Linux
« Ответ #10 : 30 декабря 2017, 11:16:00 »
  • Nikname of reply

• Может этот?
    Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
    Все будет хорошо!
    Паяльник в руках с 1964 г.
    Dreambox 900 4K UHD + Sony KD-65XE9005

сказали спасибо:

sat70

Оффлайн

• Опытный
    • Статус: +38/-1
    выбор ресивера на Linux
    « Ответ #11 : 05 января 2018, 17:57:43 »
  • Nikname of reply

• Тоже советовали. Почитал вроде пилят. Но много глюков.

MIC71

• Администратор
    • Оффлайн

• *
    • Country: 00
    • Статус: +41447/-25
    • Forum
      • Спутниковое ТВ , форум Domica
    • Mой ресивер: Dreambox 7080
    • Антенны: 36е, 85е
    выбор ресивера на Linux
    « Ответ #12 : 05 января 2018, 19:51:01 »
  • Nikname of reply

• что пилят и какие глюки ? индивидуально под каждого ресивер сделать невозможно , там давно уже всё допилили

Nariyan

Оффлайн

• Прохожий
    • *
    • Статус: +0/-0
    • Forum :::Dоmicа:::
    • Mой ресивер: SkyWay
    выбор ресивера на Linux
    « Ответ #13 : 20 марта 2018, 19:20:46 »
  • Nikname of reply

• Здравствуйте! Помогите пожалуйста с выбором ресивера для кардшаринга, пользуюсь Skyway нано 2, пинг в городе не стабильный, он частенько логает(подвисание), хочу что то стоящее и стабильное, может посоветуете, какой на данный момент является самым путевым по железу?)) Причем внутренний интерфейс и приложения не так важны, главное это стабильность работы, чтобы не перезагружать плагин по 4 раза за фильм, может есть аппараты менее чувствительные к пингу или быстро само-восстанавливающие себя после кратковременного отсутствия интернета, потому что мой скайвей виснет после этого наглухо, и ждет перезагрузки плагина...

joker2™

• Админсовет
    • Оффлайн

• *
    • Статус: +7771/-2
    • сижу дома смотрю в оба
    • Mой ресивер: нет больше ни одного все в утиль
    • Антенны: 1.65offs 1.3offs остальные ржавые и снесло ветром
    выбор ресивера на Linux
    « Ответ #14 : 23 марта 2018, 00:14:27 »
  • Nikname of reply

• Что-то стоящее и стабильное это ваш провайдер интернета и нечего винить тюнер в тупом интернете
    Хочеш смотреть стабильно выбирай оператора и смотри легально без зависаний цены на пакеты начинаются от 1200 р в год и это разве дорого для стабильного просмотра????

ресиверы больше не использую смотрю tv-Samsung 4k и сериалы через форкплеер
    тарелки 2.4m-прямофокус--1.75offset--1.3m-2шт--0.9m-2шт. стоят как памятники но в рабочем состоянии
    -спутники-для просмотра(85-и-75)-(58,2)--гр
    модули доступа МТС-ТВ --OTAU-TV -Телекарта

сказали спасибо:

sat70

Оффлайн

• Опытный
    • Статус: +38/-1
    выбор ресивера на Linux
    « Ответ #15 : 13 июня 2018, 11:22:22 »
  • Nikname of reply

• Добрый день. Есть vu zero 4k стоить менять на dreambox 900 4к. Интересует каналы HD чёткость и качество картинки. ТВ самсунг 4к.

x7409

Оффлайн

• Майор
    • *
    • Статус: +336/-3
    • Forum
    выбор ресивера на Linux
    « Ответ #16 : 05 сентября 2023, 17:02:52 »
  • Nikname of reply

• Всем привет! Ситуация следующая: второй в доме телевизор смотрю через старый dreambox 800 HD . Ресивер хоть и оригинальный но ему 14+ лет и он иногда теряет сигнал, при переключении со спутника на спутник, а иногда просто на середине кино. В общем есть мысль взять что то совсем не дорого на барахолке, скажем за пару тысяч рублей. Сразу скажу, дримов брать не хочу, так как и более свежий DM 7020 HD работает только с diseqc 1.1 а с 1.0 не работает совсем да и за клона 800 hd se  просят от 3500 и в гору .... а по уму надо бы избавляться, ведь и IPTV есть, но качество картинки не то, и полк ПВО на крыше жаль больше всего нарушать.
    По делу, на барахолке представлены по привлекательным ценам. Openbox s6 HD, Skyway nano2, Classic 2, Lite2, Gi 8120, 8180, matrix,  ну и как вишенка на торте sezam 500HD.
    Последний аппарат прикольней остальных, но то ли не очень искошённые пользователи ими владели... в общем я не могу понять, есть ли в сети для него актуальный имидж, что бы как у людей oscam, wicardd можно было нормально поставить и что бы хотя бы 4 тазика стабильно поддерживал. В общем стабильная работа diseqc один из главных моментов.
    Пожалуйста поделитесь своим опытом по использованию упомянутых ресиверов.

MIC71

• Администратор
    • Оффлайн

• *
    • Статус: +41447/-25
    • Forum
      • Спутниковое ТВ , форум Domica
    • Mой ресивер: Dreambox 7080
    • Антенны: 36е, 85е
    выбор ресивера на Linux
    « Ответ #17 : 05 сентября 2023, 18:37:57 »
  • Nikname of reply

• Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин, ну из этого списка ги8120 и ги 8180 если только, с опенбокс х6 как пишут много головняка, за сезам 500 ничего сказать не могу, невидел его 

сказали спасибо:

hecha71

• Админсовет
    • Онлайн

• *
    • Статус: +10334/-44
    • Forum
    • Mой ресивер: DM900UHD,SF8008_4K,dm800se
    • Антенны: 0,9 motor(4w-90e)
    выбор ресивера на Linux
    « Ответ #18 : 06 сентября 2023, 15:46:52 »
  • Nikname of reply

• Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
    Openbox s6 HD, Skyway nano2, Classic 2, Lite2, Gi 8120, 8180, matrix,  ну и как вишенка на торте sezam 500HD.
    всё это реальное барахло...вы прежде чем хотите обзавестись ресом хоть характеристики смотрите -проц, частота на которой он работает,кол-во ядер и естественно память ..если хотите купить то уж вот Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин возьмите-но с проверкой на работоспособность ;-) цена если он 100% рабочий ни о чём
    удачи!!!

сказали спасибо:

x7409

Оффлайн

• Майор
    • *
    • Статус: +336/-3
    • Forum
    выбор ресивера на Linux
    « Ответ #19 : 06 сентября 2023, 18:28:07 »
  • Nikname of reply

• Этот уже про... , на счёт проверки на вшивость, мне по любому придётся покупать с доставкой.
    То что вышеперечисленное хлам я знаю, но ... IPTV и youtube прекрасно работают силами моих телевизоров....
    Волей оказии я стал абонентом skycam бюджетное многоканальное IPTV с объёмной фильмотекой на приставке SML 482 HD, есть такая же приставка под 4DUK, там вообще копейки.
    .... но сейчас смотрю теннис по eurosport и качество картинки с приставки не радует, бороться же с домочадцами за основной телик не хочется... Под 32`` я и подремать могу ... пока ни кто не видит. В общем мне надо бюджетный но надёжный во всех отношениях аппарат.
    Хорошие предложения, долго не висят на продаже, жаль не увидел.

:: спутниковые ресиверы ::