DOMICA Team

:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: Клон или оригинал? Друзья помогите идентифицировать Dreambox 800 HD SE (фото).  (Прочитано 12532 раз)

MIC71

• Администратор
  • Оффлайн

• *
  • Country: 00
  • Статус: +41447/-25
  • Forum
    • Спутниковое ТВ , форум Domica
  • Mой ресивер: Dreambox 7080
  • Антенны: 36е, 85е
Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
Теперь бы научиться каналы по фаворитам раскидывать.
да с пульта папки создайте и кидайте туда каналы

сказали спасибо:

kantare

Оффлайн

• Кандидат
  • Статус: +4/-0
  • Forum :::Dоmicа:::
Где-то здесь,на форуме,встречал плагин для переназначения кнопок пульта- чтобы вправо-влево менять громкость и никак не найду. Не подскажете,что за плагин?
« Последнее редактирование: 17 февраля 2022, 19:34:01 от kantare »

mobiNik

Оффлайн

• Постоялец
  • Статус: +31/-0
  • Forum
  • Mой ресивер: DM800HD PVR, DM800HD SE
То что вы хотите это стиль кнопок нейтрино.
В OpenPli в "Интерфейс пользователя" пункт "Включить стиль нейтрино для переключения сервисов"

сказали спасибо:

kantare

Оффлайн

• Кандидат
  • Статус: +4/-0
  • Forum :::Dоmicа:::
То что вы хотите это стиль кнопок нейтрино.
В OpenPli в "Интерфейс пользователя" пункт "Включить стиль нейтрино для переключения сервисов"
Все работает! Благодарю!

сказали спасибо:

aibo

Онлайн

• Ветеран
  • *
  • Статус: +3734/-0
    • <!DOCTYPE HTML> <html>  <head> <meta charset="utf-8">   <title>Тег А</title>  </head>  <body>   <p><a href="images/xxx.jpg">Посмотрите на мою фотографию!</a></p>
  • Mой ресивер: DM800HDse(2.10),DM800HDse(A8P)
  • Антенны: 1,2(4.8E;13.0E),1,2(36E)
Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин, для благодарностей,в правом верхнем углу есть кнопка «спасибо»

сказали спасибо:

Мыкола

Оффлайн

• Ветеран
  • *
  • Статус: +1655/-1
  • Mой ресивер: Dreambox 800 HD и 800 SE (Китай)
  • Антенны: Amos+Hotbird+Sirius; 36-й; 85-й - все по 90 см.
Всем доброго времени суток. Сегодня случайно совершенно обнаружил, что в конце прошлого года стал обладателем оригинального ресивера 800 SE, хотя думал, что купил клон. Просто в объявлении не было конкретики да и по цене (2700 руб) не намекало даже на оригинал. Забрал я его перед самым Новым годом, а сегодня решил запустить и посмотреть, что в нём стоит. И вот тут и обнаружил надпись о Тайване на корпусе. Стал искать различие оригинала и клона и наткнулся на эту тему. здесь обнаружил соответствующие фото, которые один в один совпадают с моим ресивером. Понятно, что свой бэкап от клона сюда не подойдёт, но думаю залить последний из модов Игоря для оригиналов (Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин). Кстати, на оригинале стоит Домика11. Сразу приятно стало увидеть надпись как упоминание о форуме ;-) Подумываю даже попробовать её познать и добавить под себя, чего хотелось бы, но к OpenPli уже как-то привык за пару-тройку лет последних. В общем, посмотрю, как пойдёт. если понравится, то оставлю.
« Последнее редактирование: 21 января 2024, 20:53:40 от Мыкола »
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ!!!

aibo

Онлайн

• Ветеран
  • *
  • Статус: +3734/-0
    • <!DOCTYPE HTML> <html>  <head> <meta charset="utf-8">   <title>Тег А</title>  </head>  <body>   <p><a href="images/xxx.jpg">Посмотрите на мою фотографию!</a></p>
  • Mой ресивер: DM800HDse(2.10),DM800HDse(A8P)
  • Антенны: 1,2(4.8E;13.0E),1,2(36E)
Понятно, что свой бэкап от клона сюда не подойдёт, но думаю залить последний из модов
Любой бэкап подойдёт клон-оригинал.После прошивки нужно,не перегружая ресивер накатить загрузчик (клон или оригинал),в зависимости от SIM карты ,установленной в ресивере.

сказали спасибо:

Мыкола

Оффлайн

• Ветеран
  • *
Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин, если я правильно понял, мне после заливки своего бэкапа необходимо накатить 84d загрузчик под оригинальную симку А8Р? Бэкап у меня на клоне с загрузчиком sim2_800SE_SSL84D был создан.

Спасибо огромное за подсказку! Я думал, что между собой они не согласовываются никак

hecha71

• Модератор раздела
  • Оффлайн

• *
  • Статус: +10338/-44
  • Forum
  • Mой ресивер: DM900UHD,SF8008_4K,dm800se
  • Антенны: 0,9 motor(4w-90e)
необходимо накатить 84d загрузчик под оригинальную симку А8Р?
ага..и получаем еррор на дисплее и дуем в эту Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин учимся или вспоминаем как восстанавливать загрузчик..... если вы в оригинальный рес  льёте бекап от клона sim2_800SE  то загрузчик накатывать для оригинала т.е. Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин ни какого D,B и тому подобного в конце не должно быть.
« Последнее редактирование: 22 января 2024, 00:04:10 от hecha71 »

сказали спасибо:

Мыкола

Оффлайн

• Ветеран
  • *
hecha71, я просто ни разу не имел дела с оригиналом. А с симками и загрузчиками вчера долбался полдня (используя указанную тему в том числе :)), пытаясь из двух 800-ых слепить один, который бы работал стабильно. Просто у мамы в ресивере 800-ом (сим 2.10) пропадал сигнал полностью. Тюнер он видел, а сигнала не было. Полтора года помогало держание ресивера без задней панели - только так он и работал. Подозреваю какую-то проблему с материнской платой. У меня есть ещё один 800-й, но в нём стояла Джемини 4.60 и сим 1. И вот вчера с переходом на сегодня (до трёх ночи) пытался слепить из букв ж,о,п,а слово "работать". Не получилось :) Поэтому сегодня решил оставить оба 800-ых в покое, а настроить второй SE аналогично своему. Дальнейшее уже расписывал, повторяться не буду. Тем более, и так не совсем по теме.

А загрузчик этот уже нашёл в теме для оригиналов. Изначально написал с буквой, потому что не глянул, что он один для оригиналов. Но искал, естественно, в теме для них. Последний вопрос: перед заливкой бэкапа загрузчик для оригинала надо накатывать или только после него?

сказали спасибо:

:: спутниковые ресиверы ::