DOMICA Team

:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: OpenPLi 6.1 homebuild DM800HD (Tuxbox TX980L) для оригиналов и клонов (все sim)  (Прочитано 178439 раз)

BoltTorcher

Оффлайн

• Капитан
  • *
  • Статус: +17/-1
  • Forum :::Dоmicа:::
  • Mой ресивер: Dreambox
Погонял сегодня скин Pli FULLNIGHTHD, с исправлениями от Мони, всё отлично, ничего критичного не заметил, за что ему огромное Спасибо!)

сказали спасибо:

kenzhe.erlan, Моня

lprot

• Super V.I.P.
  • Оффлайн

• *
  • Статус: +1059/-0
  • Forum
  • Mой ресивер: dm800hd sim2.01
  • Антенны: 0.85m 4W 1W 5E 9E 13E 19E, 1.1m 28E 31.5E 36E 39E
Комплект skins в шапке обновлен.

сказали спасибо:

lprot

• Super V.I.P.
  • Оффлайн

• *
  • Forum
Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
А бесплатного варианта нет?
Для таких вещей специализированные форумы есть :) Был бы ты думаешь я б не засунул его в плейлист?

сказали спасибо:

Моня

lprot

• Super V.I.P.
  • Оффлайн

• *
  • Forum
да тот же дрим 800, разницы вобще никакой, только Шильдик Tuxbox
Не согласен, в туксах как смотрю память самсунг с которой по словам феррари нормально работает только загрузчик 88f а 84 и 87 загрузчики знать не знают что есть такая оперативка как самсунг :)

Хотя вполне может быть что со старыми загрузчиками проблема ограничивается просто более медленной работой с самсунгом.

сказали спасибо:

Моня, MIC71, vikingline

Сергей К

Оффлайн

• Кандидат
  • Статус: +10/-0
  • Forum
  • Mой ресивер: Tuxbox TX980L HD
  • Антенны: IPTV
Имидж OpenTS для феррари Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
Имидж Domica 11 для феррари Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
Имидж OpenPli 6 homebuld elhawary для феррари Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
Тюнер мой TUXBOX 980L HD с памятью Hynix и оригинальной симкой феррари. Сегодня пробовал ставить OpenTS для феррари и Domica 11 для феррари. Обе прошивки запускаются примерно около 2-х минут. Тюнер не зависает. На OpenTS смотреть iptv не возможо(HD и SD), все каналы тормозят. В Domica 11 всё отлично, кроме зависания HD каналов(завис и не восстанавливается),SD каналы тоже виснут но терпимо. И флешку не смог прикрутить(уходит в зелёный экран).
По просмотру iptv каналов лучшая прошивка OpenPli 6.1 homebuild DM800 кроме 25-и минутного запуска. Надеюсь Вы исправите запуск(хотя-бы 5 мин. как dreambox).

lprot

• Super V.I.P.
  • Оффлайн

• *
  • Forum
Тюнер мой TUXBOX 980L HD с памятью Hynix и оригинальной симкой феррари. Сегодня пробовал ставить OpenTS для феррари и Domica 11 для феррари. Обе прошивки запускаются примерно около 2-х минут. Тюнер не зависает. На OpenTS смотреть iptv не возможо(HD и SD), все каналы тормозят. В Domica 11 всё отлично, кроме зависания HD каналов(завис и не восстанавливается),SD каналы тоже виснут но терпимо. И флешку не смог прикрутить(уходит в зелёный экран).
По просмотру iptv каналов лучшая прошивка OpenPli 6.1 homebuild DM800 кроме 25-и минутного запуска. Надеюсь Вы исправите запуск(хотя-бы 5 мин. как dreambox).
Я не просил проверять IPTV на других имиджах. Меня интересует, как они загружаются и перезагружаются. Виснут ли после перезагрузки по сравнению с сим201. Это все что мне необходимо знать. Попробуй пожалуйста еще elhawary.
« Последнее редактирование: 14 апреля 2018, 06:44:23 от lprot »

сказали спасибо:

Моня, wasylowych, MIC71

Сергей К

Оффлайн

• Кандидат
  • Forum
С прошивкой elhawary висит при загрузке уже более 10 мин.
PS: запустился на 12 минуте.

сказали спасибо:

Моня, lprot

lprot

• Super V.I.P.
  • Оффлайн

• *
  • Forum
С прошивкой elhawary висит при загрузке уже более 10 мин.
PS: запустился на 12 минуте.
Иного я и не ожидал :) Прошей обновленный имидж из шапки. Интересно как с ним пойдет.

сказали спасибо:

Моня, Сергей К

Сергей К

Оффлайн

• Кандидат
  • Forum
Иного я и не ожидал :) Прошей обновленный имидж из шапки. Интересно как с ним пойдет.
Загружается за 4 минуты(пробовал 2 раза). IPTV Работает пока отлично.
DREAMBOX(Dreambox dm800hd  с памятью Samsung (old или new незнаю) симкой 1.0 сконвертированной в феррари) тоже можно прошить этой прошивкой?

сказали спасибо:

lprot

• Super V.I.P.
  • Оффлайн

• *
  • Forum
Загружается за 4 минуты(пробовал 2 раза). IPTV Работает пока отлично.
DREAMBOX(Dreambox dm800hd  с памятью Samsung (old или new незнаю) симкой 1.0 сконвертированной в феррари) тоже можно прошить этой прошивкой?
Да, загрузчик в нем 88 - он для всех феррари и всех типов памяти подходит. Ядро от opents - пропатчено под все сим. Дрова пропатчены под феррари. Получается с ним ок все теперь?

сказали спасибо:

:: спутниковые ресиверы ::