DOMICA Team

:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: Перестали открываться три канала из пакета НТВ+  (Прочитано 2453 раз)

MIC71

• Администратор
  • Оффлайн

• *
  • Country: 00
  • Статус: +41447/-25
  • Forum
    • Спутниковое ТВ , форум Domica
  • Mой ресивер: Dreambox 7080
  • Антенны: 36е, 85е
ээээ, стоп стоп стоп ... вы лично у меня покупали или в магазине ? давайте расставим все точки над 'И' , ВЫ ПОКУПАЛИ ИХ В МАГАЗИНЕ, я к магазину не имею никакого отношения, какие ко мне могут быть претензии? а те кто покупали клонов ферари или сим 2.01 на тысячу или полторы подороже , до сих пор смотрят, кто ж виноват в вашей скупости? Кто то покупает ресивер за 2000 руб и радуется, кто то за 20тыр, вы такой интересный , а еслиб этот шарик вобще прикрыли вы кому эти претензии будете предьявлять? Не ну так то это вобще статья УК РФ, то что вы нелегально смотрите САТ ТВ Российского оператора НТВ+, смотрите в костроме на днях такого задержали штраф 500 тыс. руб с конфискацией имущества и срок 2 года   

сказали спасибо:

Iron_lag, Моня

OlegCh

Оффлайн

• Участник
  • Статус: +8/-0
  • Forum "Dоmicа"
Покупал в магазине Domica. Форум непосредственно связан с этим магазином. У вас над аватаром написано Domica, ещё выше - администратор. Что я должен думать? Конечно, я думаю, что вы с этим магазином связаны. Ну если нет, то нет...
Ну вы разве не можете посоветовать конкретную модель? Самую простую, но чтобы открывал весь пакет НТВ+ и всё.

MIC71

• Администратор
  • Оффлайн

• *
  • Country: 00
  • Статус: +41447/-25
  • Forum
    • Спутниковое ТВ , форум Domica
  • Mой ресивер: Dreambox 7080
  • Антенны: 36е, 85е
нее, не хочу оказаться крайним, а то ни дай бог у вас ещё что то не заработает, вы мне потом предьявлять начнёте... тут на форуме спросите или в магазине, а вообще в сторону Андроида смотрите , ресиверы не дорогие, имеется ввиду 4к ресиверы, и в настройках просты   

сказали спасибо:

shturman71, Моня

OlegCh

Оффлайн

• Участник
  • Статус: +8/-0
  • Forum "Dоmicа"
Ну вот, купил новый ресивер, а каналы на старых стали открываться как ни в чем ни бывало... Что это было?  :sm101:
И куда теперь девать новый...  :be:

:: спутниковые ресиверы ::