DOMICA Team

:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: OpenPLi 6.2 homebuild DM800HD (Tuxbox TX980L) для оригиналов и клонов (все sim)  (Прочитано 146952 раз)

MIC71

• Администратор
  • Оффлайн

• *
  • Country: 00
  • Статус: +41461/-25
  • Forum
    • Спутниковое ТВ , форум Domica
  • Mой ресивер: Dreambox 7080
  • Антенны: 36е, 85е
Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
А что скажите насчет того что Ex3 изнашивает флешку? это было написано в начале темы.
не переживай, она нас всех переживёт, это тоже самое что говорить про SSD, если учесть что там в зависитмости от производителя 1-2 млн. часов работы до полного износа, и только недалёкие люди пишут что он через пару лет посыпится , если учесть что в году 8,760 часов, я так предполагаю что на ваш век его работы хватит, ещё и пра-правнуки насладятся его работой, у меня за 4 года эксплуатирования SSD 4% износа, грубо говоря 1% в год, и то он у меня стоит основным в ноуте, учитывая сколько там кеша за день собирается и я его регулярно зачищаю, а на флешку ну пусть 100 фильмов в неделю ты закинешь, что дальше то? Быстрее деньги обесценятся чем флешка сдохнет, ты через пару лет их дюжину прикупишь за ту же условную 1000 руб

P.S. щас в экспертах сидят дети ЕГЭ, которые в школе алфавит не до конца выучили, зато на ютубе и в инете они эксперты во всём, куда не плюнь, ведь ему в лицо не скажешь что блогер это не проффесия, но пусть себя потешат, набейте ради интереса "конвертирование GPT в MBR" и увидите на разных ресурсах один и тот же текст с одинаковыми скриншотами, но я же не могу написать у него на сайте что автор копипаста умный и образованный человек         

сказали спасибо:

dimik796

Оффлайн

• Участник
  • Статус: +23/-0
  • Forum
  • Mой ресивер: DM 800HD,DM 500HD,GM SPARK ONE
Ребята и еще раз вас потревожу)))) поставил такой же имидж на 500HD и теперь хочу сделать чтобы все было красиво))) в этом имидже во втором инфобаре отображается плагин погоды,вместо времени о текущей и следующей передачи, как сделать чтобы он отображался так же в моих настройках? плагин установил)))Ногами сильно не пинайте если достал)))

Моня

• Гость
Поставь другой скин и будет тебе счастье.
Потому что если тебе описать как и что делать, то это нужно на работе брать отпуск на неделю и писать поэму.

сказали спасибо:

hecha71

• Модератор раздела
  • Онлайн

• *
  • Статус: +10358/-44
  • Forum
  • Mой ресивер: DM900UHD,SF8008_4K,dm800se
  • Антенны: 0,9 motor(4w-90e)
Ребята и еще раз вас потревожу)))) поставил такой же имидж на 500HD и теперь хочу сделать чтобы все было красиво))) в этом имидже во втором инфобаре отображается плагин погоды,вместо времени о текущей и следующей передачи, как сделать чтобы он отображался так же в моих настройках? плагин установил)))Ногами сильно не пинайте если достал)))
на 500 и не будет погоды т.к. погода во 2иб  только в сборках от lprot  это его творение.
да   и для 800-х в  сборках от других авторов тоже  погоды в плишных скинах нет
слушай совет Мони  и поставь скин где уже прописана погода.

сказали спасибо:

wasylowych, MIC71, Моня

jhonc

Оффлайн

• Начинающий
  • **
  • Статус: +6/-0
  • Forum :::Dоmicа:::
  • Mой ресивер: dm800
конкретно , что вы рекомендуете, какой модель USB WiFi адаптеры функциональным в дримбокс 800hd OpenPLi 6.2 homebuild, покупать ?
спасибо!!!

Я отвечаю на мой вопрос:

продукт  Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин  отлично работает в оригинале dm800 c OpenPLi 6.2 homebuild  с ручной установкой  драйвера rt5370sta_2.5_dm800se-mipsel.ipk  из плагина от имидж.
спасибо!!!
« Последнее редактирование: 11 октября 2018, 13:39:17 от jhonc »

dimik796

Оффлайн

• Участник
  • Forum
Поставь другой скин и будет тебе счастье.
Потому что если тебе описать как и что делать, то это нужно на работе брать отпуск на неделю и писать поэму.
А можно из этого образа выдернуть скин? если да, то какие папки нужно скопировать?

Моня

• Гость
Почитай немного про то, что ты хочешь делать, а потом задавай более узкие вопросы.

сказали спасибо:

Glimmer Man

Оффлайн

• Полковник
  • *
  • Статус: +1090/-1
  • Mой ресивер: GI 8120
  • Антенны: +49+53+56) 1.80(60+80+90) 1.60(5+(9)+13)
Я обновил без проблем.
Сейчас 1.15.0.2
можно и 1.15.0.3
это ерунда
если дать в телнет opkg list-installed
все lib остались 1.14
крайнее что есть это pli-extras 1.14.3
реальный gstreamer 1.15.0.3 в BH или OPENTS--но скорости йптв не добавляет-тихоходный процессор
GI 8120 PLI-7  80-75-55 motor 3E-144E Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин

сказали спасибо:

dimik796

Оффлайн

• Участник
  • Forum
Скиньте пожалуйста плагин погоды из этой сборки или ссылку где скачать, только именно тот что в этой сборке! заранее благодарен

hecha71

• Модератор раздела
  • Онлайн

• *
  • Статус: +10358/-44
  • Forum
  • Mой ресивер: DM900UHD,SF8008_4K,dm800se
  • Антенны: 0,9 motor(4w-90e)
Скиньте пожалуйста плагин погоды из этой сборки или ссылку где скачать, только именно тот что в этой сборке! заранее благодарен

да он ваще дерьмо редкостное.. на 1. 15.0.  и 1 .15 .0 .2  у меня также как и на 1. 14.3  в сервисап через джистример  iptv по локалке -летало , обновил и всё- равносильно что с машины на самокат пересел
даже не знаю на каком ресе он нормально работает .. т.к. что на 800 что на 500 -тормоз..полный
хотя на 500 проц пошустрее будет а работают одинаково..
« Последнее редактирование: 10 октября 2018, 21:22:02 от hecha71 »

сказали спасибо:

:: спутниковые ресиверы ::