DOMICA Team

:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: OpenPLi 6.2 homebuild DM800HD (Tuxbox TX980L) для оригиналов и клонов (все sim)  (Прочитано 146953 раз)

djandreu

Оффлайн

• Прохожий
  • *
  • Статус: +0/-0
  • Forum :::Dоmicа:::
  • Mой ресивер: dreambox 800 hd
  • Антенны: 36
подскажите на этой прошивке.как редактировать каналы iptv?

adastmin

Оффлайн

• Постоялец
  • Статус: +10/-0
  • Forum "Dоmicа"
  • Mой ресивер: dm800hd
Привет всем. Мне подарили Dm800hd pwr 30 штук. Я вот прошил один все работает, но проблема что флешки не видит. Например я ее вставил. потом по телнету выполняю команду проверки ее. и ничего не выводит. тоесть ее не видит. И вот после прошивки у меня не хочет копировать архив компанентс(там дрова для вайфай)

adastmin

Оффлайн

• Постоялец
  • Forum "Dоmicа"
Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
подскажите на этой прошивке.как редактировать каналы iptv?

скачай dreambox edit потом получи файлы, потом редактируй. но можно еще скачать плейлист с каналами кинуть в папку tmp потом на пульте синию кнопку, потом что то типа перекодировать из m3u в букеты и будет счастье.

сказали спасибо:

Samvel2

Оффлайн

• Начинающий
  • **
  • Статус: +0/-0
  • Forum "Dоmicа"
  • Mой ресивер: Dreambox 500s/500HD/800PVR
Всем привет!
Прошился имиджем не прочитав предупреждения о не восстановлении сохранных списков каналов. Одним словом залил список, и через день получил "серый список каналов" и сообщение "тюнер не настроен" Всё снёс, заново прошился, вручную отсканировал, через какое то время опять тоже самое.
Поставил Domica 10> через время опять, "тюнер не настроен" и отваливаются каналы. До установки OpenPLi 6.2 homebuild, стоял какой-то старый как динозавр имидж, лет 5 стоял, всё работало отлично. Чёрт дёрнул прошиться, теперь не знаю что делать. Как OpenPLi 6.2 homebuild мог "сломать" тюнер? Dreambox 800 клон sim 2.01

hecha71

• Модератор раздела
  • Онлайн

• *
  • Country: 00
  • Статус: +10358/-44
  • Forum
  • Mой ресивер: DM900UHD,SF8008_4K,dm800se
  • Антенны: 0,9 motor(4w-90e)
Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин,
 Если залил свой мписок каналов потом пересканируй спутники которые принимаешь и должно всё работать.. по крайней мере у меня таким макаром всё получается с заливкой своего списка каналов...
ничего имидж не сломал, просто новый имидж новые возможности новые нагрузки  и соответственно потребление энергии скорее всего подсохли ёмкостя
 когдато это должно было произойти - стичение обстоятельств ;-)
« Последнее редактирование: 16 октября 2018, 21:12:54 от hecha71 »
Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин

сказали спасибо:

adastmin

Оффлайн

• Постоялец
  • Forum "Dоmicа"
По мануалу как флешку подготовить не получилось. не формарматирует или куча ошибок разных. то флешку не видит, то при форматировании из гуи настройки диска то выдает ошибку о секорах. Я решил проблему с форматированием прогой minitool partition wizard она под виндой пашет, ею создал свап на флехе и раздел. Пробуйте если у вас затык на этом.

adastmin

Оффлайн

• Постоялец
  • Forum "Dоmicа"
Свапы и прочее сделал, раскидал по папкам дрова из components? но почемуто режим вайфай не появляется хотя у меня оригинальный свисток.

Ребята дайте дрова на оригинальный белый маленький свисток wifi. или как заставить появится выбрать интерфейс ?! Почемуто только один щас это lan.
« Последнее редактирование: 18 октября 2018, 16:45:54 от adastmin »

adastmin

Оффлайн

• Постоялец
  • Forum "Dоmicа"
Вообщем танцы с бубном не дали результата. Вай фай так и не прикрутил.

adastmin

Оффлайн

• Постоялец
  • Forum "Dоmicа"
Ребята, вот только что прошился newnigma2-ipk-weekly-dm800-19_10_2018.nfi сразу в начале выбрал беспроводное подключение, и вайфай заработал. значит в ней есть и драйвера и настройки для вафли. А в пршивке, что в шапке тупо порезан сетевой менеджер и вайфай отключен получается. Значит необходимо это починить, так как серьезный баг.

MIC71

• Администратор
  • Оффлайн

• *
  • Country: 00
  • Статус: +41461/-25
  • Forum
    • Спутниковое ТВ , форум Domica
  • Mой ресивер: Dreambox 7080
  • Антенны: 36е, 85е
Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин, это не баг, под все свистки невозможно подобрать дрова

:: спутниковые ресиверы ::