DOMICA Team

:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: OpenPLi 6.2 homebuild DM800HD (Tuxbox TX980L) для оригиналов и клонов (все sim)  (Прочитано 146957 раз)

adastmin

Оффлайн

• Постоялец
  • Статус: +10/-0
  • Forum "Dоmicа"
  • Mой ресивер: dm800hd
Такс ещеб пиконы прикрутить и былоб щастье

adastmin

Оффлайн

• Постоялец
  • Forum "Dоmicа"
Баг. Зашел в медиаплеер запустил фильм. идет звук а картинка дрыгается и глючит от канала тот что до этого был. фильма не посмотреть.

adastmin

Оффлайн

• Постоялец
  • Forum "Dоmicа"
Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
Баг. Зашел в медиаплеер запустил фильм. идет звук а картинка дрыгается и глючит от канала тот что до этого был. фильма не посмотреть.

Процессор не тянет avi контент. Вариант использовать MKV.

сказали спасибо:

aibo, aleksandr1958, MIC71, Моня

bess

Оффлайн

• Кандидат
  • Статус: +4/-2
  • Forum :::Dоmicа:::
  • Mой ресивер: Dreambox DM800 HD SIM2.01
  • Антенны: 1.3м 3в1+0,95 НТВ+
Когда изучал возможность обновления имиджа с домика9 то первым делом обратил внимание на ворнинг из шапки: "После установки данного имиджа не восстанавливайте базу каналов lamedb, настройки и т.д. от других имиджей (даже если у вас перед установкой стоял похожий OpenPli) программами типа dreamboxedit, dcc и т.д. Настройте и сканируйте каналы с нуля. При пренебрежении данным советом не жалуйтесь на исчезание каналов, отваливание транспондеров и т.д.". И когда поставил этот образ, то так и сделал: прокаснировал с нуля все 4 спутника и пользовался пару дней. Но ведь мусора в каналах до черта. Равно как и ненужных мне спутников. Отредактировал скачанные из созданных в этом же образе эти настройки и залил в тюнер без ненужных мне каналов и спутников. Все работало хорошо быстро и удобно. Но.. недолго. Спустя где-то неделю с момента установки без видимых причин просто перестали отображаться каналы, почти как и было в предупреждении. Я сперва шару проверил, там нет форс-мажоров никаких, сигнал явно в норме, дисек не сгорел. А картинки нет ни на PC ни на тюнере... 
Дня 4 ничего не делал, ребут и ожидание ничего не вылечеили... Вовремя я сделал бэкап после установки и сохранил его на РС. Сегодня залил бэкап - работает. Видимо вообще нельзя пользоваться никакой версией dreamedit для настройки списка каналов в этом имидже? Но ведь так не шибко-то удобно пользоваться тюнером. Подскажите кто знает в чем дело и как отредактировать каналы и спутники, чтобы такого не происходило.
---
dm800HD PVR SIM2.01/OpenPLi 6.2/4w-4.8e-36e-13e/

• Гость
Пользуюсь всё время ЭТИМ имиджем и НИ РАЗУ и НИКАКИХ проблем не наблюдал.
Переустанавливал и с бекапа и с чистого и заливал прогой DreamBoxEdit - результат всегда положительный.
Скачай отсюда и попробуй. Там описано что и как настроить.
Spoiler for Hiden:

сказали спасибо:

Intools

Оффлайн

• Начинающий
  • **
  • Статус: +0/-0
  • Forum "Dоmicа"
  • Mой ресивер: Dreambox
Установил данные имидж, очень понравился, шустрый, но никак не могу настроить эмулятор oscam, который был в имидже.
Редактирую файлы через фтп, делаю reader enable - 1 не работает ридер пока не включу его через веб интерфейс.
Установил mgcamd 1.38, настройки делаю правильно, но эмуль, как будто не работает, даже лог в папку темп не записывается.
Кто нибудь берет шаринг из zargacum, помогите с настройками.

MIC71

• Администратор
  • Оффлайн

• *
  • Country: 00
  • Статус: +41461/-25
  • Forum
    • Спутниковое ТВ , форум Domica
  • Mой ресивер: Dreambox 7080
  • Антенны: 36е, 85е
Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин, для mgcamd вроде либы ещё нужны, да и зачем такой древний эмуль ставить?

сказали спасибо:

Intools

Оффлайн

• Начинающий
  • **
  • Статус: +0/-0
  • Forum "Dоmicа"
  • Mой ресивер: Dreambox
Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин, для mgcamd вроде либы ещё нужны, да и зачем такой древний эмуль ставить?
Я с Oscam-ом 2 дня промучился, беру настройки из биллинга, кидаю по фтп, оскам не читает файлы, когда включаю из веб интерфейса, то настройки, которые я кидаю сбрасываются. Если редактировать через веб интерфейс, ридер не работает.
Я в тупике((((

guffi_kaa

Оффлайн

• Ветеран
  • *
  • Статус: +1196/-13
  • 36.0°E DM 900UHD
Отредактировал файл, права на файл выдал и ребут реса. После этого проверяй

сказали спасибо:

Моня

maigais

• Super V.I.P.
  • Оффлайн

• *
  • Статус: +1536/-2
Сталкивалса с некоторыми имиджами , помогло это Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
BlackHole-4.7-DM800  ,Tuner + ALINK DTU и Digital USB DVB-T HDTV TV Tuner Recorder Receiver , HDD TOSHIBA MK2552GSX 250gb,usb 16gb

сказали спасибо:

Novichek52, Моня

:: спутниковые ресиверы ::