DOMICA Team

:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: OpenPli 7.xx - 10.xx DM 800/800se оригиналы и клоны (обсуждение)  (Прочитано 290776 раз)

shaman

Оффлайн

• Ветеран
  • *
  • Country: 00
  • Статус: +534/-1
  • Forum
  • Mой ресивер: DM 920 UHD , Dreambox 800 se HD
  • Антенны: All 13E + ALL 56E
Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
на входе livestream/hls для m3u файла
Да, ещё раз попробовал эти варианты на разных релизах, так и не запустил ни в одном из вариантов ...

aibo

Оффлайн

• Ветеран
  • *
  • Статус: +3734/-0
    • <!DOCTYPE HTML> <html>  <head> <meta charset="utf-8">   <title>Тег А</title>  </head>  <body>   <p><a href="images/xxx.jpg">Посмотрите на мою фотографию!</a></p>
  • Mой ресивер: DM800HDse(2.10),DM800HDse(A8P)
  • Антенны: 1,2(4.8E;13.0E),1,2(36E)
Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин, покажите скрины всех вариантов

shaman

Оффлайн

• Ветеран
  • *
  • Forum
покажите скрины
Скрины точно не помогут, я понимаю если бы у вас они показывали а у меня нет, тогда другое дело, а так .......
Причём видно что и поток идёт и буферизация есть , а видео не открывается, значит или кодека или Либки или ещё чего там не хватает для этого видео...

aibo

Оффлайн

• Ветеран
  • *
    • <!DOCTYPE HTML> <html>  <head> <meta charset="utf-8">   <title>Тег А</title>  </head>  <body>   <p><a href="images/xxx.jpg">Посмотрите на мою фотографию!</a></p>
Скрины точно не помогут, я понимаю если бы у вас они показывали а у меня нет, тогда другое дело, а так .......
Причём видно что и поток идёт и буферизация есть , а видео не открывается, значит или кодека или Либки или ещё чего там не хватает для этого видео...
У меня то показывает,вы же тут спросили.Какой вопрос ,такой и ответ,сидите,ждите у тёмного экрана «буферизацию» :ag:
Все вам отписал выше ,чего у вас не хватает.
P.S. Вам нужно преобразовать поток web livestream в gstream ,что бы его видел ресивер ,конвертером от 2boom версией 0.3 или 0.4.
« Последнее редактирование: 22 июня 2022, 10:48:20 от aibo »

сказали спасибо:

shaman

Оффлайн

• Ветеран
  • *
  • Forum
У меня то показывает,вы же тут спросили.Какой вопрос ,такой и ответ,сидите,ждите у тёмного экрана «буферизацию»
Через VLC плеер у меня тоже все показывает, на DM 920 UHD у меня тоже показывает, даже на мобильном телефоне через DreamDroid тоже показывает, вы же сами писали что у вас фигня сконвертировалась, и ничего тоже не показывает, а теперь оказывается у вас всё идет ???? я так думаю уже скрины были бы целая куча.
Какой у вас имидж стоит на котором и конвертируется без проблем и идет? я этот вопрос задаю уже раз 10 уже,,,,,,,,но получаю только советы,,типа установить надо  livestream, я не такой спец чтобы вот так взять и незнаючи что и откуда взять и установить

P.S. можно ваш плейлист, с этими каналами попробовать ???
« Последнее редактирование: 22 июня 2022, 11:31:17 от shaman »

aibo

Оффлайн

• Ветеран
  • *
Да не нужен мне ваш плейлист ,там в букетах потом наваливает столько ,хрен разгребёш. У меня сейчас конвертер версии 0.5 ,два платных листа.Раньше конвертил эти листы версией 0.3 или 0.4 ,причём одним из них,не помню каким .Дело не в имидже ,а в конвертере ,точнее в livestreamer ,в некоторых имиджах он есть,в других его нет.Там где он не установлен можно обойтись конвертером,преобразовав его в gstream. VLC плеер это воспроизводит и ежу понятно, Почитайте тему тут «IPTV на Дриме»,уже обсуждалось это год назад,только там чел закрутил с .ts от AceStream Player через прокси,по сути одно и тоже.Вопрос стоит же ,как смотреть из букетов. Раньше все четыре версии можно было скачать открыто ,сейчас версии 0.3 и 0.4 есть на гисклубе или линукссате через регистрацию.Я не буду даже пытаться сделать всё за вас ,нет на это времени и желания.Одно знаю 💯 % если вы скачаете 0.3 или 0.4 версию ваш лист стартанёт из букетов.Делал это на имиджах PLI пару лет назад не раз.Потратьте немного своего драгоценного времени на регистрацию.
Пробуйте вот 0.4 версия ,не помню в ней или в 0.3 есть livestream/hls
Spoiler for Hiden:
Проверил -в ней три варианта конвертировать ваш лист
« Последнее редактирование: 22 июня 2022, 12:19:45 от aibo »

сказали спасибо:

shaman

Оффлайн

• Ветеран
  • *
  • Forum
Да не нужен мне ваш плейлист
Я вообще то ваш просил посмотреть, вот выкладываю плагины от 2boom которыми я пытался что то сделать,,,, ни один из них https ссылку даже не видит, и не конвертирует , только http но и та не работает потом
Я не буду даже пытаться сделать всё за вас ,нет на это времени .Одно знаю 💯 % если вы скачаете 0.3 или 0.4 версию ваш лист стартанёт из букетов.Делал это на имиджах PLI пару лет назад не раз.
За меня ничего делать ненадо, то что вы делали пару лет назад на сегодня получается не актуально

p.s. Там четыре варианта
Spoiler for Hiden:
Livestreamer / hls
Livestreamer / hlsvariant
Gstreamer
Multicast
« Последнее редактирование: 22 июня 2022, 12:29:19 от shaman »

hecha71

• Модератор раздела
  • Оффлайн

• *
  • Статус: +10334/-44
  • Forum
  • Mой ресивер: DM900UHD,SF8008_4K,dm800se
  • Антенны: 0,9 motor(4w-90e)
https ссылку даже не видит
"Повелителя питона" -Дорика плаг поставь он всё конвертит любой плейлист. выше гдето скидывал его версию.. ..60 хотя ща актуальна по моему ...62
з.ы. да вот Тихон адаптировал конвертер от 2boom
« Последнее редактирование: 22 июня 2022, 12:53:08 от hecha71 »

сказали спасибо:

shaman

Оффлайн

• Ветеран
  • *
  • Forum
Дорика плаг поставь он всё конвертит любой плейлист

Попробовал и Дорика , Конвертятся без проблем,( и из файла и через ссылку ) только воспроизводится эти каналы НЕХОТЯТ......дело не в конвертации

сказали спасибо:

hecha71

• Модератор раздела
  • Оффлайн

• *
  • Статус: +10334/-44
  • Forum
  • Mой ресивер: DM900UHD,SF8008_4K,dm800se
  • Антенны: 0,9 motor(4w-90e)
Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин, на линксате есть сборка xingchong от сегодняшнего числа для оригинала и клона на 800се

сказали спасибо:

:: спутниковые ресиверы ::