DOMICA Team

:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: OpenPli 7.xx - 10.xx DM 800/800se оригиналы и клоны (обсуждение)  (Прочитано 290769 раз)

Pavel08

Онлайн

• Ветеран
  • *
  • Статус: +810/-5
Будьте добры, подскажите, что делать, если фид не работает. Угробил сборку OPli 7.2 Мод от Мони. Поставил 10.2 тоже мод от Мони. Фида нет. Правильно ли я понимаю, что надо ставить что то поновее, чтобы фид был рабочий. Спасибо.

MIC71

• Администратор
  • Оффлайн

• *
  • Country: 00
  • Статус: +41447/-25
  • Forum
    • Спутниковое ТВ , форум Domica
  • Mой ресивер: Dreambox 7080
  • Антенны: 36е, 85е
да, с рабочим фидом ставьте сборки

сказали спасибо:

Pavel08

Онлайн

• Ветеран
  • *
Пожалуйста, ткните меня носом, где можно скачать плагин Ютуб, для OPli_10.2 Полдня ковыряюсь в компе не могу найти. Гугл, естественно в своём репертуаре. Ну и ограничение на .ru Спасибо.
Имидж вроде бы этот (по дате). Открывается плагин (скачал с фида), ищет, находит. При проигрывании тишина, и не пишет, гад, что ему не так.Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
« Последнее редактирование: 04 сентября 2022, 14:21:17 от Pavel08 »

hecha71

• Модератор раздела
  • Оффлайн

• *
  • Статус: +10334/-44
  • Forum
  • Mой ресивер: DM900UHD,SF8008_4K,dm800se
  • Антенны: 0,9 motor(4w-90e)
Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
Полдня могу ковыряюсь в компе не найти.
установите самую свежую сбору от Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
 вытяните папку opkg  по пути etc/opkg себе на комп 
 далее залейте допустим Мони сборку 10.2 или если у вас есть то свой бекап на этот мод
после с телнет
Код: Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
init 4
и замените всё её содержимое opkg
 потом 
Код: Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
init 3и у вас будет полноценный фид ставьте от туда ютюб ну и всё что вам надо

сказали спасибо:

Pavel08

Онлайн

• Ветеран
  • *
Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин . после с телнет
Скажите пожалуйста, а такие вещи как ffmpeg,servisapp, exteplayer3 в эту сборку устанавливать есть смысл. Или всё будет работать и без этих установок? Спасибо.

сказали спасибо:

hecha71

• Модератор раздела
  • Оффлайн

• *
  • Forum
Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин, ну теоритически да  а  практически вы потом поделитесь инфой  о проделанном :-)
я же незнаю для чего вы хотитие в сбору устанавливать ffmpeg,servisapp, exteplayer3, для просмотра сат каналов они и нахрен не нужны для iptv всё зависит от вашего iptv провайдера,
вот мой инет пров iptv будет работать в любой сборке без  ffmpeg,servisapp, exteplayer3  а что  там у вас только всевышнему известно
« Последнее редактирование: 04 сентября 2022, 19:32:25 от hecha71 »

сказали спасибо:

Pavel08

Онлайн

• Ветеран
  • *
Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин, ну теоритически да  а  практически вы потом поделитесь инфой  о проделанном :-)
я же незнаю для чего вы хотитие в сбору устанавливать ffmpeg,servisapp, exteplayer3, для просмотра сат каналов они и нахрен не нужны для iptv всё зависит от вашего iptv провайдера,
вот мой инет пров iptv будет работать в любой сборке без  ffmpeg,servisapp, exteplayer3  а что  там у вас только всевышнему известно
Спасибо. Я понял. Просто вопрос задан именно потому, что я не знаю что такое, скажем ffmpeg, ну сервис это вроде как сервис (но типа обслуга, захотел плеер поменять, сервис поможет), плеер он и в Африке плеер. Да и вообще, когда не знаешь языка, то когда ходишь по фиду и смотришь на плагины, чисто интуитивно приходиться соображать, что к чему.

сказали спасибо:

hecha71

• Модератор раздела
  • Оффлайн

• *
  • Forum
Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин, упустил, вы же ютуб хотите смотреть тогда да вам надо всё подтягивать с фида
servisapp, exteplayer3,ffmpeg  ролики там разных форматов так что устанавливайте и будете смотреть то что позволяют возможности проца
удачи!!!
з.ы. сборка пли 12.2 ,план действий - с фида качаем плаг флешэкспандер,  USBфлешку форматим в ext4  т.к. пробовал другие плаг флешэкспандер не понимает форматы для расширения флешпамяти., делаем расширение флешпамяти,ребутит рес, далее идём в плагины с фида устанавливаем servisapp на скринах видно что он подтягивает все либы и все плейера больше нихрена ни каких команд давать не надо, ставим с фида ютюб, в настройках servisapp выбираем exteplayer3 ,рестарт энигмы  идём в ютуб и пользуемся
« Последнее редактирование: 19 января 2023, 13:27:29 от hecha71 »

сказали спасибо:

drFreak

Оффлайн

• Участник
  • Country: hu
  • Статус: +47/-0
  • Forum :::Dоmicа:::
  • Mой ресивер: ZGEMMA H9 combo, DM 800 HD PVR
  • Антенны: 0.8W 4.9E 9.0E 13.0E 19.0E 23.5E 28.2E 36.0E 53E
добрый день. МОНЯ, ставлю твою сборку - OpenPLI-7.2-RT5370-DM800HD-ssl84d-mod-by-Monja-18.06.2020
обновление пакетов... и на этой стадии виснет. такое впечатление, что не поддерживается более. В этом причина? и что делать? может есть новая сборка для DM800 HD PRV? спасибо.
BRGRDS

vikingline

• Модератор раздела
  • Оффлайн

• *
  • Статус: +4748/-31
  • Forum
  • Mой ресивер: DM-TWO UHD, DM920, DM800HD
  • Антенны: 36e(80cm)
Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин,  спрашивайте у
Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин, почему фид не работает

сказали спасибо:

:: спутниковые ресиверы ::