DOMICA Team

:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: OpenPli 7.xx - 10.xx DM 800/800se оригиналы и клоны (обсуждение)  (Прочитано 290769 раз)

Pavel08

Онлайн

• Ветеран
  • *
  • Статус: +810/-5
Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин, добавьте один файл oscam.server что вам скинул Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
Спасибо. Я почти такой же файл добавлял. У меня сохранённых файлов с разных Оскамов много. Оскам работал. Но я поставил Викард 19. Его конфиг, как и папки оскама лежит в корне папки Config, он не работал. Я "спрятал" файлы оскама (их много с рабочего Дрима из его папки Оскам) в папку Oscam. Викард работает. Оскам не работает. А должны работать оба. Что то не так я делаю. А как надо не знаю. Во всех имиджах, что я использовал в папке конфиг были папки Оскам, Оскам-эму и файл wicardd.conf и все три эмулятора работали. Вот два скрина из DCC разные имиджи. Как я пронимаю на 12.2 можно сделать точно также как и на 10.2. Это именно то что я хочу.
  Если бы речь шла только о шаре, то я установил бы Викард1.19 и не было бы проблем. Ещё раз спасибо.
« Последнее редактирование: 23 января 2023, 10:09:14 от hecha71 »

сказали спасибо:

hecha71

• Модератор раздела
  • Оффлайн

• *
  • Country: 00
  • Статус: +10334/-44
  • Forum
  • Mой ресивер: DM900UHD,SF8008_4K,dm800se
  • Антенны: 0,9 motor(4w-90e)
Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин, ну тогда вот так поступим..
ставьте этот пакет.. потом отпишите.
только удалите оскам через меню-плагины-красная -softcam ,если его там нет вручную пройдитесь и удалите что бы не было чехарды потом ..

Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин,  и ёщё  если ваше сообщение последнее в теме и ни кто после не ответил то пожалуйста просто редактируйте своё т.е. добавляйте что не успели написать или вспомнили ))) и не надо цитировать допустим весь мой пост просто выделите значимые для вас пару слов и отвечайте..

« Последнее редактирование: 23 января 2023, 10:14:40 от hecha71 »

сказали спасибо:

Pavel08

Онлайн

• Ветеран
  • *
  • Статус: +810/-5
выделите значимые для вас пару слов и отвечайте..
Очень часто даже после выделения цитируется весь пост. Про редактирование я понял. Теперь про Оскам. Удалил. Установил новый Оскам. Папки Оскам нет. Файлов стало больше. Думаю Оскам работать будет. А будет ли работать Викард, если его конфиг будет лежать рядом с файлами Оскама, я узнаю потом. Как я понимаю должен. Но не факт, что я правильно понимаю. Вот скрин из DCC. Спасибо.

Установил эмулятор из поста выше. Не захотел он работать. Файлов он набросал в папку Конфиг много, 7 или 8 штук. Прописал свои параметры. Нет кина.  Кинул вместо тех что установились 8 файлов из рабочего Oskama из Дрима с OPLi10.2, не заработал. Удалил его, пофайлово. Его не было в списке для удаления. В списке выбора эмуляторов он был. Установил с фида родной (ну типа родной для имиджа). Он мне нарисовал в папке Кронфиг один файл - oscam.confg. Забросил снова 8 файлов из рабочего oscama, работает эмулятор. Теперь посмотрю как он себя поведет после установки Викарда1.19 .
   Да, ещё не было у нас светы. На выходных уже не помню в субботу выключали или нет. В воскресенье не выключали. Дальше будет видно, это про свету.

Поставил Викард 1.19. Заработала немецкая машина. Вроде бы состояние ресивера вот такое было, а не работало. А может легкая паника сыграла свою роль. Так я вроде и не паниковал. Тем более, что возврат к рабочей версии оставался беспроблемный. А может иногда надо получить небольшую порцию бокового правила. Пойду работать, работы с ресивером еще много, прописать надо практически 1\4 неба. Спасибо большое всем за помощь.
« Последнее редактирование: 23 января 2023, 17:08:12 от Pavel08 »

omega67

• Завсегдатай™
  • Оффлайн

• *
  • Статус: +102/-4
  • Forum
  • Mой ресивер: клон DREAMBOX800 dreambox 800se
  • Антенны: 120
как переставить вертуальную клавеатуру на openpli10.2 очень неудобная в плане прописки ввйфай пароля на open pli в модах Мони была другая как поправить

hecha71

• Модератор раздела
  • Оффлайн

• *
  • Статус: +10334/-44
  • Forum
  • Mой ресивер: DM900UHD,SF8008_4K,dm800se
  • Антенны: 0,9 motor(4w-90e)
в модах Мони была другая
У Мони и скин был свой переделанный и клава точно не скажу но по ходу надо дёграть из его мода и клаву и скин.. могу ошибаться но по моему  так.

сказали спасибо:

kgs

• Super V.I.P.
  • Оффлайн

• *
  • Статус: +1757/-1
Вот
« Последнее редактирование: 04 февраля 2023, 15:21:39 от kgs »
Dream-KGS-Line original, Engel 3.1m, Channel master 2.4m

сказали спасибо:

omega67

• Завсегдатай™
  • Оффлайн

• *
  • Статус: +102/-4
  • Forum
  • Mой ресивер: клон DREAMBOX800 dreambox 800se
  • Антенны: 120
если для dreambox800 сим 2.01 имидж из последних open pli с рабочим фидом  ну или рабочий фид скинте пожалуста

shaman

Оффлайн

• Ветеран
  • *
  • Статус: +534/-1
  • Forum
  • Mой ресивер: DM 920 UHD , Dreambox 800 se HD
  • Антенны: All 13E + ALL 56E
Всем Добрый !!!! Подскажите карту Триколор кто нибудь запускал на этом имидже, плагины какие нибудь дополнительные нужны для одновременного просмотра и эммулятора и карты ???

MIC71

• Администратор
  • Оффлайн

• *
  • Статус: +41447/-25
  • Forum
    • Спутниковое ТВ , форум Domica
  • Mой ресивер: Dreambox 7080
  • Антенны: 36е, 85е
что то неуверен что карта без модуля заведётся, в эмуле ридер прописывается и всё

для оскам 1.20, что то типа этого в oscam.serv прописывается

Spoiler for Hiden:
[reader]
label                         = tricolor_karta
enable                        = 0
protocol                      = internal
device                        = /dev/sci0
detect                        = cd
mhz                           = 450
cardmhz                       = 2700
group                         = 1
emmcache                      = 2,3,2,0
blockemm-unknown              = 1
blockemm-u                    = 1

сказали спасибо:

shaman

Оффлайн

• Ветеран
  • *
  • Статус: +534/-1
  • Forum
  • Mой ресивер: DM 920 UHD , Dreambox 800 se HD
  • Антенны: All 13E + ALL 56E

Так вот хочу проверить, а то скоро дачный сезон, на выходных,может раньше попробую, если получится то отпишусь

сказали спасибо:

:: спутниковые ресиверы ::