DOMICA Team

:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: OpenPli 7.xx - 10.xx DM 800/800se оригиналы и клоны (обсуждение)  (Прочитано 290763 раз)

MisterXolms

Оффлайн

• Начинающий
  • **
  • Статус: +4/-0
  • Forum :::Dоmicа:::
  • Mой ресивер: GI8120/ VU+solo2
  • Антенны: 4.9e-13e-19e-31.5e-36e-53e-80e
Sat list можно скачать отсюда
Spoiler for Hiden:
Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
Прописаны все дато сервисы. Если подойдет на дрим.

Pavel08

Оффлайн

• Ветеран
  • *
  • Статус: +810/-5
Я сильно извиняюсь, за глупость вопроса, но не могу его не задать. Скажите пожалуйста, можно ли имидж от ДМ 800 сеv2 лить в просто ДМ 800 се. Спасибо.

MIC71

• Администратор
  • Оффлайн

• *
  • Country: 00
  • Статус: +41447/-25
  • Forum
    • Спутниковое ТВ , форум Domica
  • Mой ресивер: Dreambox 7080
  • Антенны: 36е, 85е
Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин, нет нельзя, у V2 немного другое железо

сказали спасибо:

hecha71

• Модератор раздела
  • Оффлайн

• *
  • Статус: +10334/-44
  • Forum
  • Mой ресивер: DM900UHD,SF8008_4K,dm800se
  • Антенны: 0,9 motor(4w-90e)
Нет сигнала, нет и дато сервиса
Еще раз извините я в дримах ноль без палочки
в дримах много разных ревизий тюнеров у каждой свои особенностивсе те что были и вданный момент имеются у меня- не видят ни один из трансов хоть вручную их прописуй в сателит хмл  хоть готовый качай...любые другие транспондеры сигнал лочится а т2ми - болт на 36.... вот я о чём и пишу и на гиклабе писал в теме -покажите мне киношку где на 800 всё работает и фото начинки реса..  а то одна писанина а фактов -ЗЕРО... .. хотя могу матнуть на дачу и притаранить 800 HD.. УЖЕ РАДИ СПОРТИВНОГО ИНТЕРЕСА...

мне бы лучше его переслал.
Выкинул это образно..вывез весь хлам на дачу...Могу но  как я вам в Харьковскую его отправлю из ЛНР,это получить на свой зад геморой  ????!!!!

сказали спасибо:

MisterXolms

Оффлайн

• Начинающий
  • **
Спасибо за развернутый ответ
Все стало ясно. Вывод для меня- не связываюсь с дримами.
« Последнее редактирование: 28 мая 2023, 15:53:38 от MisterXolms »

hecha71

• Модератор раздела
  • Оффлайн

• *
  • Forum
Вывод для меня- не связываюсь с дримами.
Так этот раритет 2010 годов  тогда об энигме знали "ёж и мальчик-спальчик" :-)    купите   дрим 1 или 2 и поюзайте имиджи на основе дрим ОС  вот тогда вы скажите что такие как ву-  недотягивают  до дрима порядочно, ну разве что в премиум классе корпус единственный плюс ,хотя все стараются ща спрятать всё чтобы на стене ни розетки ни чего акромя экрана...- на этом все прелести Ву закончились  :sm112:
 так ещё вопрос какой размер зеркала  надо для приёма т2ми ..хотя на октагоне у меня на 0.6 когдато работали эти каналы..

сказали спасибо:

MisterXolms

Оффлайн

• Начинающий
  • **
В моей местности  Гомель Беларусь 53Е я уверенно принимаю на 80 на даче и 90 дома.Сигнал от50 до 75%.
В плане не связываться, это мое личное мнение, не принимайте на свой счет. Это дело привычки. Я прывык и начинал с  Gi-s8120 продолжил vu+. Для меня там все намного проще. Нет никаких ревизий, клонов и пр.
А здесь прежде чем начать пытаться устанавливать астра нужно проверить какой тюнер, какой ревизии, принимает ли он дато сервисы или нет. А затем уже устраивать все остальные танцы с бубном. Спасибо за помощь.
« Последнее редактирование: 28 мая 2023, 17:05:15 от MisterXolms »

Pavel08

Оффлайн

• Ветеран
  • *
Выкинул это образно..вывез весь хлам на дачу...Могу но  как я вам в Харьковскую его отправлю из ЛНР,это получить на свой зад геморой  ????!!!!
Да я в общем то тоже образно писал, мол лучше мне.  Да и понимаю я, что чаще кому то просто дарят, отвозят на дачу, но не кидают в мусорку.

сказали спасибо:

Pavel08

Оффлайн

• Ветеран
  • *
Я могу такое показать на Дриме 800 СЕ и на Оптикуме 9500, и что? А вот картинку на них на покажу. А на Сат-интеграле 1268 покажу картинку и шо?

hecha71

• Модератор раздела
  • Оффлайн

• *
  • Forum
Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин, Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин что непонятно? фид дохлый на старых сборках как модов мони так и чистых сборок китайца.. при чём тут давить производителя более свежими продуктами? ты видел какого года выпуска 800 или 800se? прогресс не годами сейчас исчисляется  а месяцами кое где и неделями... ну это о глобальном ...что касается сборок китайца-это частное лицо и ему виднее где должна быть поддержка имиджа фидом "кто девушку оплачивает тот её и танцует"
800-800se 500hd это ресы с памятью 64 метра..чтобы реально програмно этот раритет поддерживать им хотя бы 512 надо и то уже какбы мало (сужу по своему ву соло2) так это ответ почему команды не поддерживают эти ресиверы
при компиляции имиджа из исходников надо выкинуть больше половины всего нового что софтописатели наработали.. а вот сидеть и при компиляции имиджа допустим на 800se и думать что выкинуть т.к. получаешь кучу ошибок и всё по новой ни кто из команд софтописателей не будет ....а то что китаец ещё сидит и пытается что-то сделать свежее на эти  ресы  так за это его надо в "шляпку" чмокать владельцам  этих "динозавров"...
и хорош там хернёй страдать на гиклабе..поедешь в читатели за флуд..там у модеров терпение лопнет  это дужеский совет..охота подискутировать с кем то не в тему- в личке обменялись ватсап вайбер телегой аськой и прочими прелестями соцсетей..и алга !!!
« Последнее редактирование: 28 мая 2023, 23:48:33 от hecha71 »

сказали спасибо:

:: спутниковые ресиверы ::