DOMICA Team

:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: OpenPli 7.xx - 10.xx DM 800/800se оригиналы и клоны (обсуждение)  (Прочитано 290755 раз)

MIC71

• Администратор
  • Оффлайн

• *
  • Country: 00
  • Статус: +41447/-25
  • Forum
    • Спутниковое ТВ , форум Domica
  • Mой ресивер: Dreambox 7080
  • Антенны: 36е, 85е
Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин, зачем подтупливать? мне всё равно какой спутник, трудно чтоли нажать при просмотре передачи Меню/Информация/Инфо о канале? с любого Т2 канала сделайте скриншот, вот и всё что требуется... 
Набейте в браузере IP ресивера и сделайте нормальные скриншоты, а то я ноутбук поворачиваю набок, чтоб посмотреть ваши фото  ;-)
что то типа этого

вот смотрите, Меню/Информация/Инфо о Сервисе...

или вот с IPTV канала, какая нафиг разница?

P.S. на iptv канале сиды и пиды будут пустые

сказали спасибо:

Pavel08

Оффлайн

• Ветеран
  • *
  • Статус: +810/-5
Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин, зачем подтупливать? мне всё равно какой спутник, трудно чтоли нажать при просмотре передачи Меню/Информация/Инфо о канале? с любого Т2 канала сделайте скриншот, вот и всё что требуется... 
Набейте в браузере IP ресивера и сделайте нормальные скриншоты, а то я ноутбук поворачиваю набок, чтоб посмотреть ваши фото  ;-)
что то типа этого

Я просто никогда так не смотрел. То есть идет трансляция, я нажимаю ОК, потом меню и пункт - Показать инфо канала. Я ведь показал именно эту ситуацию при Т2 и САТ канал. Нету пункта Показать инфо канала. Счас включу телевизор посмотрю, попробую увидеть. Скрины через веб браузер никогда не делал. Не было надобности. Поэтому и не знаю как это делать. Я много чего не знаю. А спрашивать не ком ильфо. Не всегда получаю ответ. Боюсь, что долго буду учиться.
  А в режиме трансляции я никогда его не смотрел, но понял о чем речь. Сейчас попробую. А картинка не поворачивается в компе? Вообще то я эту инфу смотрел, там есть Н\Д, Нет данных наверное.
« Последнее редактирование: 01 июня 2023, 19:08:05 от vikingline »

сказали спасибо:

Pavel08

Оффлайн

• Ветеран
  • *
Вот фото из меню Информация/ Информация о сервисе. Скрин делать буду учиться. Скрин то я сделал, но как его сохранить, не знаю, но сделал скрин скрина, Вам то хорошо, вы грамотные, а вот как неграмотному быть.  ..... и с ними лет 20, кто мог состязаться, как школьнику драться с отборной шпаной.... Высоцкий. Про матчи СССР- Канада. Хокей.
« Последнее редактирование: 01 июня 2023, 18:45:40 от Pavel08 »

сказали спасибо:

vikingline

• Модератор раздела
  • Оффлайн

• *
  • Статус: +4748/-31
  • Forum
  • Mой ресивер: DM-TWO UHD, DM920, DM800HD
  • Антенны: 36e(80cm)
Скрин то я сделал, но как его сохранить
наведите курсор мышки на скрин, нажмите на правую кнопку мыши и выберите сохранить картинку

сказали спасибо:

Pavel08

Оффлайн

• Ветеран
  • *
Ну да, будут. Но это вроде как не совсем IPTV. Но я здесь не собеседник. Не в курсе я, как там это всё считается, то что это поток, это все пишут, но вроде как поток внутри ресивера. Короче я не знаю. Но частоты это с 53 градуса, формат (или не формат) Т2MI, и до установки астры-см, ничего я этого не видел.

сказали спасибо:

MIC71

• Администратор
  • Оффлайн

• *
  • Статус: +41447/-25
  • Forum
    • Спутниковое ТВ , форум Domica
  • Mой ресивер: Dreambox 7080
  • Антенны: 36е, 85е
Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин, ну теперь вижу, интересовал URL...

сказали спасибо:

Pavel08

Оффлайн

• Ветеран
  • *
Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин, ну теперь вижу, интересовал URL...
Я реально практически никогда этим меню не пользовался, скажем узнать параметры сигнала.  IPTV адрес узнавал. Поэтому и не полез сюда сразу. Но, не раз уже писал, виноват, что сероват, три дня как из колхоза.

сказали спасибо:

WovantKL

Оффлайн

• Капитан
  • *
  • Статус: +28/-2
у меня  Dreambox 800HD имидж Openpli 7.2 на спутнике Амосе появилась частота 12297 Н 45000 , на этом имидже с этой скоростью потока нет сигнала , вопрос - может что то в настройках реса нужно что то подправить что бы большие скорости принимать? Знатокам заранее Спасибо!
Оригинал Dreambox DM 800 HD PVR,OpenPli 7.2 DM (Таз 1.80,C+Ku,14.0'W-90.0'E)

сказали спасибо:

Pavel08

Оффлайн

• Ветеран
  • *
у меня  Dreambox 800HD имидж Openpli 7.2 на спутнике Амосе появилась частота 12297 Н 45000 , на этом имидже с этой скоростью потока нет сигнала , вопрос - может что то в настройках реса нужно что то подправить что бы большие скорости принимать? Знатокам заранее Спасибо!
Я давно на Амос не заглядывал, а это точно с него такая скорость потока. Не знаю насчет 800 HD, но 800 HD SE 45000 видит. Счас гляну и таблицу и сам спутник. Транспондер такой есть, сигнал есть, каналы прописывает, показывает. Дописывать вряд ли что то надо. Но более знающие точно скажут. Думаю что 800 HD должен 45000 видеть.
« Последнее редактирование: 03 июня 2023, 15:22:36 от Pavel08 »

сказали спасибо:

hecha71

• Модератор раздела
  • Оффлайн

• *
  • Статус: +10334/-44
  • Forum
  • Mой ресивер: DM900UHD,SF8008_4K,dm800se
  • Антенны: 0,9 motor(4w-90e)
Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин, Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин, парни в теме я гдето экспериментировал с подменой тюнеров 800 и 800se точно не помню но толи сам рес не видит толи тюнер 800hd искать свои посты не хочу там вопрос по 75-85 градусам были там скорость потока большая вот и пробовал, и скриншоты даже выложил  .. всё в ваших руках 

сказали спасибо:

:: спутниковые ресиверы ::