DOMICA Team

:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: Open Vision 7.xxx DM 800HD/800SE оригиналы и клоны(без обсуждения)  (Прочитано 15771 раз)

x7409

Оффлайн

• Майор
  • *
  • Статус: +336/-3
  • Forum
Спасибо, всё понял. Оказии для подобной модернизации вряд ли будет.
Оффтоп: Даже интересно, будут ли куда то переезжать Нтв и Триколор из за санкций, как это сделала телекарта...
2 оффтоп: Так же люблю эксперименты, особенно когда есть какие то проблемы.
Сейчас основной ресивер DM 7020HD, тюнеров два, один спутниковый. другой кабельный, оба определяются как положено. Есть маленькая хотя решённая проблемка. У меня 30+ метров кабеля и  этот ресивер категорически не хочет работать с diseqc 1.0. пришлось заказывать у китайцев 8 портовый свитч diseqc 1.1. Пока суть да дело, пытался подружить ресивер с внешним тюнером SkyStar usb hd. Собственно по всем понятиям в 3й версии ядра модуль катры присутствует, закинул фирмварь, подгрузил модуль. Из телнета видно что карта работает, но в меню выбора тюнеров тишина... отступился.
Сколько помнится в ядре 2.6 эта карточка работать не будет в принципе.
P.S. приличное количество железа нажито в процессе, всё морально устаревает быстрее чем физически. Теперь минимум 4 проекта IPTV  дают возможность с копеечным оборудованием получать больше и дешевле контента чем весь мой "полк ПВО" на крыше. Так жаль что эпоха спутникового тв уходит в историю.

сказали спасибо:

drFreak

Оффлайн

• Участник
  • Country: hu
  • Статус: +47/-0
  • Forum :::Dоmicа:::
  • Mой ресивер: ZGEMMA H9 combo, DM 800 HD PVR
  • Антенны: 0.8W 4.9E 9.0E 13.0E 19.0E 23.5E 28.2E 36.0E 53E
добрый день. DM800 hd pvr clone. какой имидж поставить (может от Мони). пользовался OpenPLI-7.2-RT5370-DM800HD-ssl84d-mod-by-Monja-18.06.2020 сейчас ставлю и не могу ничего обновить. напр не откр плагины (хотел сссам поставить) проблема не в ресивере. на 3х уже перепробовал... любой хороший имидж посоветуйте. спасибо.
BRGRDS

x7409

Оффлайн

• Майор
  • *
  • Forum
Эти ресиверы безнадёжно устарели и практически не поддерживаются, то есть у имиджей мёртвые фиды. На оригинале использую newnigma 2, фид живой пока. Собственно говоря был у меня и клон. Для многих имиджей в сети есть пакеты с эмуляторами oscam и wicardd, иногда попадается и cccamd, только в чём его плюсы мне не очевидно.
Если честно гоняться за IPTV на этом ресивере не имеет смысла, слаб он. Из приличных имиджей с поддержкой вафли мне попался только merlin 3 sim2.01.

сказали спасибо:

MIC71

• Администратор
  • Оффлайн

• *
  • Country: 00
  • Статус: +41447/-25
  • Forum
    • Спутниковое ТВ , форум Domica
  • Mой ресивер: Dreambox 7080
  • Антенны: 36е, 85е
Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин, да впринципе, клон или оригинал пофиг, после заливки имиджа дрова накатил и вперёд, главное чтоб в имидже фид был живой, без фида это вобще ни о чём

сказали спасибо:

drFreak

Оффлайн

• Участник
на один бокс сегодня ставил newnigma. ca not found глюк получил. и не могу его реанимировать. iptv не надо. только с антенной надо. спасибо за совет. поищу merlin 3 sim2.01. может что и нашаманю...
BRGRDS

x7409

Оффлайн

• Майор
  • *
  • Forum
Да что искать, всё ещё храню имидж и другие Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин а oscam по папкам в архиве Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин учётки там давно нерабочие, поправите конфиг под нтв и заработает.

сказали спасибо:

MIC71

• Администратор
  • Оффлайн

• *
  • Forum
Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
ca not found глюк получил. и не могу его реанимировать.
ну через dreamup накатить загрузчик 84d и всё. там проблем ноль
P.S. если IPTV не нужно, то вобще пофиг какой имидж ставить

сказали спасибо:

drFreak

Оффлайн

• Участник
спасибо за совет. я с NCF-SIM2-v3.0 пробовал. но в боксе похоже нерабочий ком выход. дримап тоже думаю не поможет... на детали пойдёт...
BRGRDS

MIC71

• Администратор
  • Оффлайн

• *
  • Forum
а в проге СОМ порт выставлен? ну и скорость передачи 11520