DOMICA Team

:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: Тема для новичков раздела "Metabox 1,2,3,10"  (Прочитано 232888 раз)

STRAG

• Глобальный модератор
  • Оффлайн

• *
  • Статус: +2698/-0
  • Я не злой - я хаотично добрый
  • Mой ресивер: GI s8120 Spark
  • Антенны: 1,8m; 0,9m; 0,6m ...
Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
В метабох10 прошивкойMetabox Key Editor [Ver1.01] Realized by Dz4-EvEr залил софт metabox-sw-mty-10-19-02-2008 зделал все как в инструкции тоесть сначало подключил нульмодемный кабель потом питание прошивка прошла отключил в обратной последовательности
перед этим конечно дождался обратного отсчета на тюнере но тюнер не включается на табло горит с помогите что делать
Насколько я знаю Key Editor-редактор ключей, может всеже Sender1.1 пробовать-проверено! Ну и при таком исходе Full Code Soft 1.93 стоит для начала залить (СМОТРИ ИНСТРУКЦИИ!!!),проверить-мычит рес или нет,а затем его прошивой.

hik3673991

• Гость
подскажите пож где взять софт 1.93

STRAG

• Глобальный модератор
  • Оффлайн

• *
  • Статус: +2698/-0
  • Я не злой - я хаотично добрый
  • Mой ресивер: GI s8120 Spark
  • Антенны: 1,8m; 0,9m; 0,6m ...
подскажите пож где взять софт 1.93
Полный софт можно скачать в Download Metabox ( клика внизу страницы) обязательно для вашего Metabox 10.А вобще полезно почитать СтарыЙ Форум/Архив Метабокс 1,2,3,10-там более подробно написаны инструкции по закачке софта и забивке ключей.Короче история там.Жалко не могу делать ссылки! Пробуйте-и все получится!!!

Dima381

• Глобальный модератор
  • Оффлайн

• *
  • Статус: +6408/-0
  • УСТАНОВКА И РЕМОНТ CПУТНИКОГО ОБОРУДОВАНИЯ
    • Supermax Receivers Support Site
  • Mой ресивер: Next & Nextstar
  • Антенны: 160 SM SUPERMAX Dish With Motor

160sm Motor from 105*East to15*west NextMachinaHD 3D DVB-C,DVB-T2,DVB-S2

Metabox1

• Super V.I.P.
  • Оффлайн

• *
  • Статус: +11925/-0
    • https://www.domica.biz
  • Mой ресивер: Dm800 HD, Tuxbox Nibiru HD, Dm500
hik3673991
Все уже есть на этом форуме, читайте внимательней...
1. Программа "Key Editor" предназначена для редактирования ключей в софтах DreamSoft и metaDream.
2. Софт льется прогой "Sender1.1" расписано все в Интструкции -> Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
3. Полные софты и описание есть -> Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин, но для начала пробуйте залить простой софт через "Sender1.1"
Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин       Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин

hik3673991

• Гость
все нашёл залил все пошло ОГРОМНОЕ СПАСИБО эксперементирую дальше

--------------

простите но когда есть такая поддержка в ВАШЕМ лице эксперементировать надеюсь можно а то как эначе научишся
еще раз благадарю

plagen

• Гость
Привет подскажите на метабоксе 3 можно запустить шаринг ? если можно то какой софт надо залить для шаринга в метабокс 3?

sibur

• Гость
Привет!!!  Скоро ли ждать новый Metadream tps au ?

Metabox1

• Super V.I.P.
  • Оффлайн

• *
  • Статус: +11925/-0
    • https://www.domica.biz
  • Mой ресивер: Dm800 HD, Tuxbox Nibiru HD, Dm500
Привет!!!  Скоро ли ждать новый Metadream tps au ?

Софт Metadream, уже думаю делать не будут, теперь будет софт metadream_mtg10 или metabox_mtg10
Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин       Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин

ljumandr

• Гость
Привет Всем. Такой вопрос,помогите плиз.Имею ресивер sat@cx5010, залил этот софт metabox_sw_mtg-10__19-02-2008.zip . Читал, что нужно сделать сброс ключей после заливки, но не могу понять как.Захожу в меню в редактор ключей, но там нет этой функции, раньше делал с помощью красной кнопки, но в этом софте цветные кнопки предназначены только для просмотра, редактирования  и добавления ключей, а для сброса нет.Может я чего то не понимаю, помогите плиз!
И ещё вопрос:как вводить ключи для Polsat Sport, там они 16 значные, а у меня в редакторе возможно ввести только 8 цифр и как узнать какой тип провайдера?
Спасибо!
« Последнее редактирование: 05 мая 2008, 12:44:00 от ljumandr »

:: спутниковые ресиверы ::