DOMICA Team

:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: OpenPli 7.0 DM 7020HD v1 и другие имиджи для DM 7020HD  (Прочитано 13564 раз)

hecha71

• Модератор раздела
  • Оффлайн

• *
  • Country: 00
  • Статус: +10358/-44
  • Forum
  • Mой ресивер: DM900UHD,SF8008_4K,dm800se
  • Антенны: 0,9 motor(4w-90e)
OpenPli 7.0 DM 7020HD v1 и другие имиджи для DM 7020HD
« Ответ #40 : 20 декабря 2020, 19:46:04 »
  • Nikname of reply

• Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
    В смысле фотки с телика, делать лень.
    скриншот можно сделать просто прописать в адресной строке браузера ip реса/grab  что тут сложного или просто через вэб 
    Режим конфигурации у вас какой расширенный или простой? простой - не верный выбор))))
    « Последнее редактирование: 20 декабря 2020, 20:14:23 от hecha71 »
    Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин

сказали спасибо:

x7409

Оффлайн

• Майор
    • *
    • Статус: +356/-3
    • Forum
    « Ответ #41 : 20 декабря 2020, 20:21:34 »
  • Nikname of reply

• hecha71 Спасибо за ваше внимание к моей проблеме, но я думаю она не в настройках а именно в железках на крыше. Надеюсь я её решу в не далёком будущем. Не много оффтопа, возвращаясь к выбору ресивера, по чему я взял именно этот.
    Моё оборудование сильно изношено . Телик панасоник плазма уже 13й год, уже выцвел весь но пашет. Немецкому 800 дриму меньше на год, такого же китайца брал с рук почти пять лет назад , стоит в паре с сонькой стекляшкой, но смотрится редко, когда проиграно место у большого телика...
    Главный телик надо брать  4К с интернетом а это деньги, если ещё брать 4К ресивер рублей за ... получается кино дорогое, проще смотреть офицалку от ростела, Опять же новый телик автоматом переход на IPTV , в сети полно халявы, друг у меня торгует бытовой техникой и ставит ломаный винк, не всем конечно, в итоге и спутник вообще не нужен но это пока. Понятно же дыры в итоге закроют и совсем халявы не будет а шурик пока куда дешевле IPTV. Куда потом ветер дунет не ясно но пока на крыше ржавеют 6 тазов...  было 7... всё что нажито с 2004 года... где то по 2010. Шурик пока смотрю весь горизонт по пиндосовскому рублю на телевизор. Надёжно и не напрягает, в 7020 вложился не сильно в нём винт стоит на терабайт и свисток есть родной, на круг такие продают вдвое дороже, да и надоест за эти деньги всегда скину а вот новый рес за свои деньги на вторичке уже не скинешь.
    Вот такие соображения.

x7409

Оффлайн

• Майор
    • *
    • Forum
    « Ответ #42 : 22 декабря 2020, 21:29:00 »
  • Nikname of reply

• Слазал на крышу, поработал с кабелями, заменил diseqc на 1x8 протокол 1.1 фирмы no name made in china с алика, думал что ни чего не получится. Однако всё взлетело. Продолжил эксперименты с имиджами, шил через DreamUp 1.3.3.11.
    OpenVision не хочет запускаться, OpenAtv 6.1 загрузился, запустился но онлайн обновления нет и вообще как то  не очень.
    Остановился пока на DreamElite 4.1, на вид вроде более или менее, oscam  в ipk нашёл свежий, но переделал на свой лад, wicardd  не работает, в прочем как и на openpli 4.0.
    На ruDream попросили вступительный разовый взнос 35 евро .... в носу такие деньги не наковыряешь, мне ресивер всего в полтора раза дороже обошёлся  ну плюс доставка ...неаа я лучше 3 года шары оплачу.

сказали спасибо:

vikingline

• Модератор раздела
    • Оффлайн

• *
    • Статус: +4748/-31
    • Forum
    • Mой ресивер: DM-TWO UHD, DM920, DM800HD
    • Антенны: 36e(80cm)
    « Ответ #43 : 22 декабря 2020, 21:36:07 »
  • Nikname of reply

• Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
    OpenAtv 6.1 загрузился, запустился но онлайн обновления нет и вообще как то  не очень.
    надо скачать 6.4 и через имидж обновить(нажать синюю кнопку) подсунув скаченный x.zip
    « Последнее редактирование: 22 декабря 2020, 22:20:23 от vikingline »

сказали спасибо:

x7409

Оффлайн

• Майор
    • *
    • Forum
    Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин   беседую на тему установки свежего имиджа с разработчиком, видный кстати чел на забугорных профильных базарах.

hecha71

• Модератор раздела
    • Оффлайн

• *
    • Forum
    беседую на тему установки свежего имиджа
    как успехи в установке этого имиджа на 7020 ?
    з.ы еле прочёл что там у тебя в сообщениях..

сказали спасибо:

x7409

Оффлайн

• Майор
    • *
    • Forum
    Очко играло немного, но собрался поставил имидж от джафара. 7.3 Перед выключением накатил загрузчик, потом драйвер из патча. Имидж большой 123 метра, грузится долго но потом работает шустро. дефолтная шкура отстой, но на фиде полно всего, знать бы что там путное. Много пунктов в меню от которых бокс виснет наглухо ребут телнетом из соображений не ломать винт. Пока не понял чего надо для свистка т где обещанный exteplayer3

сказали спасибо:

aleksandr1958, Моня

hecha71

• Модератор раздела
    • Оффлайн

• *
    • Forum
    Имидж большой 123 метра, грузится долго
    ты лил дримапом что ли имидж?

сказали спасибо:

MIC71

• Администратор
    • Оффлайн

• *
    • Статус: +41461/-25
    • Forum
      • Спутниковое ТВ , форум Domica
    • Mой ресивер: Dreambox 7080
    • Антенны: 36е, 85е
    Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин, чёт я вас не совсем понимаю, как понять работает шустро, но пунктов в меню много и бокс виснет?
    Скин нормальный поставьте

P.S. вот ставьте Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
    на все Open* имиджи идёт

сказали спасибо:

DreamD

Оффлайн

• Кандидат
    • Статус: +1/-0
    • Forum :::Dоmicа:::
    • Mой ресивер: DM7020HD
    • Антенны: 1,2
    vikingline  "скин OpenPli HD или OpenPli" в стандартных скинах прошивки все скины HD, скачал с фида Army-pll 0.8 установил его немного исправилась ситуация но все же есть места где сожралась картинка

:: спутниковые ресиверы ::