DOMICA Team

:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: Тема для новичков раздела Metabox 6, 7 ( Conexant )  (Прочитано 178778 раз)

LAPON

• Гость
народ.так ктонибудь подскажет про эмулятор в metabox 7 ? или мой вопрос игнорируется? не все же сразу стали спецами.

dr.™

• Администратор
  • Оффлайн

• *
  • Статус: +6951/-13
    • Спутниковые ресиверы
привет. сейчас у меня Г*****8001 и dre5000.но можно сказать уже продал их .решил купить metabox 7.ранее с эмулятором не сталкивался если можно расскажите вкратце или ссылку об нем и о вводе ключей .заранее благодарен .lapon

Тут   Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин  почитай правда описано для Metabox 4, на Metabox 7 софта сейчас на порядок больше чем на 4ку,ссылка только для общего представления.
Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин

Вадим

• V.I.P.
  • Оффлайн

• *
  • Статус: +383/-0
народ.так ктонибудь подскажет про эмулятор в metabox 7 ? или мой вопрос игнорируется? не все же сразу стали спецами.
В разделе FAQ / Инструкции / Metabox 6 и 7  много сказано и об Эму и о других возможностях ресивера. Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
Возможность ввода ключей с пульта есть.
А по поводу игнорирования... Вы уж извините, но ответ в соседней теме. Либо пишите вопрос более конкретный, что интересует в эмуляторе.

LAPON

• Гость
ребята спасибо. перед покупкой 7-ки я все эти ссылки прочел.думал может есть еще какая инфа. при установки модуля dre надо что-нибудь в меню ресивера переключать?

Metabox1

• Super V.I.P.
  • Оффлайн

• *
  • Статус: +11925/-0
    • https://www.domica.biz
  • Mой ресивер: Dm800 HD, Tuxbox Nibiru HD, Dm500
ребята спасибо. перед покупкой 7-ки я все эти ссылки прочел.думал может есть еще какая инфа. при установки модуля dre надо что-нибудь в меню ресивера переключать?

Нет, не надо, но софт должен стоять не ниже v3.13
В начале заливаем полный софт s3.10_v2.92 потом можно лить софты от v3.13... до v3.19
Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин       Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин

Mirec

• Гость
У меня есть оба и большой опыт работы с тем и другим. FTA просто недоносок против старшей модели.

Про недоноска можно подробнее.

Я выбрал ФТА, потому что
а) с карточкой ничего открывать не собираюсь
б) выходного скарта мне вполне достаточно

А во всем остальном они равнозначны. Поэтому решил сэкономить полтинник и взять ФТА.
Вот только с софтовой поддержной немного промахнулся. Но вроде не так уж и страшно.

LAPON

• Гость
всем привет.у меня плазма panasonic .кто-нибудь пробовал компонентный выход через skart у 7-ки? есть разница с RGB?

LAPON

• Гость
МУЖИКИ ЗАБЫЛ.ЕЩЕ ВОПРОС-У МЕНЯ ЕСТЬ HOTBIRD SIRIUS TRICOLOR И EXPRESS AM1 . ЕСТЬ СМЫСЛ СТАВИТЬ ABS-75 , ЧТО ТАМ METABOX ОТКРЫВАЕТ?

LAPON
Вам Предупреждение за "крик" читайте Правила форума.
« Последнее редактирование: 27 марта 2008, 15:38:36 от Metabox1 »

Manish

Оффлайн

• Полковник
  • *
  • Статус: +954/-0
есть смысл только из-за 12670V Telekanal 2x2

а что ты там хочешь, чтобы metabox открывал?
biss открывает...
EmmeEsse100+TitaniumTSX+Stab100+DM800

LAPON

• Гость
хотелось бы retro tv, national geografic, discoveri , evrosport. а 2х2 и так открытый канал. на hotbird MTV какое-нибудь открывается?

:: спутниковые ресиверы ::