DOMICA Team

:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: Хочу купить ресивер Б/У - посоветуйте  (Прочитано 6390 раз)

aibo

Онлайн

• Ветеран
  • *
  • Country: 00
  • Статус: +3734/-0
    • <!DOCTYPE HTML> <html>  <head> <meta charset="utf-8">   <title>Тег А</title>  </head>  <body>   <p><a href="images/xxx.jpg">Посмотрите на мою фотографию!</a></p>
  • Mой ресивер: DM800HDse(2.10),DM800HDse(A8P)
  • Антенны: 1,2(4.8E;13.0E),1,2(36E)
Хочу купить ресивер Б/У - посоветуйте
« Ответ #30 : 21 января 2021, 23:40:15 »
  • Nikname of reply

• Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин, подешевел клон )
    Spoiler for Hiden:
    Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин

сказали спасибо:

Моня

• Гость
    « Ответ #31 : 22 января 2021, 00:12:01 »
  • Nikname of reply

• Покупай, отличная цена.

сказали спасибо:

aibo

Онлайн

• Ветеран
    • *
      • <!DOCTYPE HTML> <html>  <head> <meta charset="utf-8">   <title>Тег А</title>  </head>  <body>   <p><a href="images/xxx.jpg">Посмотрите на мою фотографию!</a></p>
    « Ответ #32 : 22 января 2021, 01:06:51 »
  • Nikname of reply

• У меня их 3шт. , следующий 900 или 920 буду покупать.Телек надо поменять

сказали спасибо:

Моня

• Гость
    « Ответ #33 : 22 января 2021, 08:00:53 »
  • Nikname of reply

• Так я давно SE купил, ещё два года назад. А прошлой осенью 900-й оригинал взял.

сказали спасибо:

pashaa™

• Администратор
    • Оффлайн

• *
    • Статус: +11551/-3
    • Mой ресивер: Tuxbox 980, Vu+ Duo4K
    • Антенны: 1.2M 3Е + 0.9м 36E
    Народ! Андроид-тема... Взял я себе Mi Box S с али за 3800р и кайфую (есть по 2к рублей аналоги по проще). Коробочка маленькая, засунул за тв, пульт блютус. Поставил приложение HD mediabox и там всё возможное кино (типа сизондрим плагина на энигму), смотришь всё без скачивания, предзагрузки и с любого места. Пультом выбрал - и смотришь. Без геморов и телодвижений. Кино, сериалы, передачи. Тв 0,5$ в месяц по iptv у моего шаровоза на ottplayer от алекса. Интернет дома - 30мбит -смешная скорость и нормально всё пашет. Новый vu+ почти не включаю.
    Ave, Caesar, morituri te salutant...

сказали спасибо:

Boris261

Оффлайн

• Постоялец
    • Статус: +86/-0
    • Forum
    • Mой ресивер: DM800SEV2 Orig 2ps, DM800SE Orig
    • Антенны: SUPRAL 36 0.7
    « Ответ #35 : 13 апреля 2021, 20:13:23 »
  • Nikname of reply

• У каждой вещи есть своя цена. Если нужно Б/У то наверно цена имеет значение. Далееимеет ли значение качество картинки и звука. Если нет, то любой Android box за 3 т.р будет в кайф. Если важно, то dreambox. Original чуть лучше по качеству и картинки и звука ибо использует более подобранные и дорогие  конденсаторы и другие комплектующие.  Я живу на dreambox c 2002 года и даже месяц был представителем пока ics не забрали флаг себе... Я занимаюсь аудиозвуком всю жизнь и до сих пор слушаю dreanbox 800SE считая что его звук в рамках hi-fi  можно слушать. Да изображение вполне мягкое.  обычное HD и SD он кажет хорошо, звук и картинка мягкие.  Если все это вам кажется словами ни о чем, берите Android box и не морочте нам головы.
    Надеюсь, что мое сообщение застало вас в добром здравии и хорошем расположении духа.

aibo

Онлайн

• Ветеран
    • *
    « Ответ #36 : 13 апреля 2021, 21:02:42 »
  • Nikname of reply

• Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
    всю жизнь и до сих пор слушаю dreanbox 800SE считая что его звук в рамках hi-fi  можно слушать.
    Вы не его звук слушаете ,а аудиосистему ,которая воспроизводит  звук полученый по определенному выходу и преобразовывает его на входе tv или AV ресивера
    Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
      Я живу на dreambox c 2002 года и даже месяц был представителем  ics не забрали флаг себе...
    P.S. Dreambox 500S дебютировал в 2005 году.А самым первым был 7000-S выпущен в 2003 году.Представительства были созданы гораздо позже
    Я занимаюсь аудиозвуком всю жизнь и до сих пор слушаю dreanbox 800SE считая что его звук в рамках hi-fi  можно слушать
    P.P.S. включите звук dreambox в AV ресивер «Marantz» и услышите в рамках hi-end
    « Последнее редактирование: 16 апреля 2021, 17:12:31 от aibo »

сказали спасибо:

:: спутниковые ресиверы ::