DOMICA Team

:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: Обсуждение и настройка имиджей для чайников  (Прочитано 5908 раз)

MIC71

• Администратор
  • Оффлайн

• *
  • Country: 00
  • Статус: +41447/-25
  • Forum
    • Спутниковое ТВ , форум Domica
  • Mой ресивер: Dreambox 7080
  • Антенны: 36е, 85е
Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин, там меняется пароль для входа по FTP и Телнет, поменьше подтупливайте, побольше читайте, я уже тему разделил, а то получается как помойка, началось с дров под вай фай, продолжилось языком, сейчас страница ушла на то, как, где и для чего нужно поменять пароль

сказали спасибо:

GenaBon

Оффлайн

• Опытный
  • Статус: +5/-0
  • Mой ресивер: Дримбокс 8000, 800
  • Антенны: Много
Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
там меняется пароль для входа по FTP и Телнет, поменьше подтупливайте, побольше читайте, я уже тему разделил, а то получается как помойка, началось с дров под вай фай, продолжилось языком, сейчас страница ушла на то, как, где и для чего нужно поменять пароль
Хорошо не буду больше. Но по вайфаю то помогите прикрутить к этому имиджу модем.

MIC71

• Администратор
  • Оффлайн

• *
  • Forum
Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин, по дровам я вам вчера ещё ответил

Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин (нижняя строка)

вам на форуме имиджа спрашивать нужно, тут на форуме наврятли кто то поможет

P.S. я конечно не знаю, может конкретно под ваш ресивер или ядро нет дров, но вот ваши VID/PID и дрова (в конце)

Это из Opli 8.1
Код: Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
alias usb:v07B8p8188d*dc*dsc*dp*ic*isc*ip*in* rtl8192cu
вот из OpenAtv 6.4
alias usb:v07B8p8188d*dc*dsc*dp*ic*isc*ip*in* r8712u
на OpenAtv 7.0 идентично
alias usb:v07B8p8188d*dc*dsc*dp*ic*isc*ip*in* r8712u
P.P.S. в modules.alias поиском вбейте
07B8

сказали спасибо:

GenaBon

Оффлайн

• Опытный
Спасибо конечно. Что конкретно мне надо делать, кроме как уйти на форум АТВ. Вы напасали еще строки. Я понимаю что если бы в фиде в драйверах был бы какой-то с текстом 8712 я бы его установили и все было клас, но такого я в АТВ 6.4 я не нашел. Вы выслали коды. Что с ними делать? Последний 07в8 и где этот modules.alias... Вы же помогаете простому пользователю, который таких тонкостей не знает. Если можно пошагово. 1,2,3, заходишь туда-то, видишь то-то и т.д. Форумы для того и существуют чтоб помогать неумехам. Для профи у них свои форумы, конечно их бесят такие как я, ну что поделать.... людям надо помогать.))) Имею два модема и свисток и не один не работает. Обидно.

hecha71

• Модератор раздела
  • Онлайн

• *
  • Статус: +10334/-44
  • Forum
  • Mой ресивер: DM900UHD,SF8008_4K,dm800se
  • Антенны: 0,9 motor(4w-90e)
Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин, получилось зайти в ресивер по фтп? русский прикрутили в имидже? иначе все советы где и что посмотреть бессмысленны

сказали спасибо:

GenaBon

Оффлайн

• Опытный
получилось зайти в ресивер по фтп? русский прикрутили в имидже? иначе все советы где и что посмотреть бессмысленны
Русский получилось прикрутить. Нис того ни с сего заработал фид их и там скачал и установил. Все нпавиться все работает нормально. Две проблеммы. Так зайти и не могу по ФТП. Просит логин и пароль, на что просит не говорит. Какие только я пароли и логины не вводил. И сети и гугл))) ничего не получаеться. Какой парольв имидже этом откуда он его взял, если с роутера (он подключен сейчас по кабелю витой парой) то я его ввожу он не тот. Короче пи..ец. Никогда такого за 25 лет небыло. Везде вхожу нет вопросов, тут какая то херня. Так и не понял какой же парольвводить и откуда он его просит если с одного роутера с одной сетки. Правда захожу с компов где виндоус 10. есть еще дрейний ноут где вмнда 7. Из него сейчас попробую. Может не будет просить пароль. Роутер Конетик из последних поделей. В него захожу в его работу ну все доступы по всем портам есть. Вчера до 2х ночи так и не вошел. Ну все русское, показывает но задолбал кабель через две комнаты, короче нужен вай-фай. Да , еще пока не ставид Викард 1.19 ну думаю с этим проблем не будет стоит только в него войти.

Моня

• Гость
Меню-Установки-Система-Сеть-Настройки пароля. Введи пароль dreambox и нажми зелёную кнопку "Сохранить"

сказали спасибо:

GenaBon

Оффлайн

• Опытный
Фуууууу. Спасибо огромное. Теперь правда отцепляеться комп. Но вхожу. Где-то надо ввести еще такой же пароль в компе. Но тут методом втыка думаю найду. Вхожу теперь в тюнер. Спасибо за четкий ответ. Кто его знал что на этот имидж надо еще и пароль отдельный. Сасибо еще раз.

сказали спасибо:

Моня

GenaBon

Оффлайн

• Опытный
P.P.S. в modules.alias поиском вбейте
Есть в modules.alias такое штук 6 таких Только не 8712 а 8812 Что поставить его?
« Последнее редактирование: 30 октября 2021, 17:31:05 от GenaBon »

MIC71

• Администратор
  • Оффлайн

• *
  • Forum
Вы выслали коды. Что с ними делать?
это не коды, с ними ничего не нужно делать, я просто показал, что дрова под ваш свисток есть

Последний 07в8 и где этот modules.alias..
вы наверно читаете по диагонали или через строчку, изучайте тут, там написано и выделено жирным где это находится Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин

Форумы для того и существуют чтоб помогать неумехам.
плохо то, как вы говорите неумёхи читают через строчку и ничего не хотят понимать, вы же сами настрочили на 7 страниц всё а кучу, а теперь найти ничего не можете, с тем же паролем, вам вчера весь вечер далдонили, вводите любой пароль с пульта, не вашей сети и не компа, а для входа по ФТП и Телнета, вбили к примеру root и втотал командер или DCC вбиваете тот же пароль, при чём там какая то ваша локальная сеть? Вбили dreambox, значит и в проге нужно вбить dreambox.

Я вот стесняюсь у вас спросить, вы своим ключом от кваритры, откроете дверь соседа или наоборот? Так и тут, вы читаете невнимательно и ничего не хотите понимать, только далдоните своё, хоть немного вникать нужно в то, что вы делаете

сказали спасибо:

BoxserA, Моня, aibo

:: спутниковые ресиверы ::