DOMICA Team

:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: OpenPli 12.x DM800se оригиналы или клоны (без обсуждения)  (Прочитано 3601 раз)

Pavel08

Оффлайн

• Ветеран
  • *
  • Статус: +813/-5
Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
Прошу прощения за оффтоп, если вы не в курсе в России свирепствует Роскомнадзор, есть ограничения из вне . Для непросвещённых NordCorea 2.0 , кого не устраивает вынуждены приспосабливаться.
Да в курсе я. Но вроде .biz не из враждебного окружения. Не, ну понятно вопрос в контенте.
  Меня на Мастерсити забанили 100 лет назад, потому что сайтом власовцы руководили. И на родственном Форумхаусе тоже. Власть российскую можно было только ругать.  Обязательно найдется провокатор, я ему ответил, получи деревня трактор. Для меня когда криворукие ругают Китай, это как красная тряпка для быка. Я ведь помню и китайские фонарики, и китайские термоса, шарики для пинпонга и так далее, с которыми наше и рядом не стояло. Это Китай был большой деревней, а сейчас когда иногда смотрю, что Китай строит - крыша едет.
   Прошу прощения, за не по теме. Больше не буду.

сказали спасибо:

:: спутниковые ресиверы ::