DOMICA Team

:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: openpli 7.3 dm800_ssl 84_Original  (Прочитано 2449 раз)

x7409

Оффлайн

• Майор
  • *
  • Статус: +356/-3
  • Forum
openpli 7.3 dm800_ssl 84_Original
« Ответ #20 : 02 октября 2023, 23:05:25 »
  • Nikname of reply

• Больше всего меня огорчил уход с НТВ плюс евроспортов, Именно чтобы смотреть их и в хорошем качестве
    и с русской дорожкой пришлось искать электричку и вертеть тарелки, ну немножко увлёкся.

aibo

Оффлайн

• Ветеран
    • *
    • Country: 00
    • Статус: +3747/-0
      • <!DOCTYPE HTML> <html>  <head> <meta charset="utf-8">   <title>Тег А</title>  </head>  <body>   <p><a href="images/xxx.jpg">Посмотрите на мою фотографию!</a></p>
    • Mой ресивер: DM800HDse(2.10),DM800HDse(A8P)
    • Антенны: 1,2(4.8E;13.0E),1,2(36E)
    « Ответ #21 : 03 октября 2023, 00:14:41 »
  • Nikname of reply

• В iptv есть без затыков на русском от пров. или шаровоза .

сказали спасибо:

x7409

Оффлайн

• Майор
    • *
    • Статус: +356/-3
    • Forum
    « Ответ #22 : 03 октября 2023, 08:49:12 »
  • Nikname of reply

• Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
    В iptv есть без затыков на русском от пров. или шаровоза .
    В прошлом году  с плеч свалилось финансовое бремя обучения ребёнка в универе + ребёнок стала сама зарабатывать. В общем смог позволить себе обновить телевизоры на умные. То что youtube  заполонил всё это понятно, но IPTV я так же попробовал от нескольких провайдеров. Интернет от ростела, до 100 мегабит это всё что нам предоставляют по крайней мере за вменяемые деньги и этой скорости хватает за глаза внутри сети.
    По случаю досталась мне приставка SML 482 HD после ломаного РТ 2.0 , немного повозившись с восстановлением мас адреса я произвёл её в skycam. Довольно бюджетное решение IPTV , более 600 каналов + более 4500 фильмов в прокате. Первоначальный восторг быстро сменился разочарованием. Качество картинки не айс, в prime time  на самых интересных моментах начинает крутиться бублик а если проверить во встроенной утилите скорость соединения с сервером она редко превышает 18 мегабит. В общем то приставка с тем же успехом работает и на инете раздаваемом со сматфона с yota. Поддержка проекта skycam в телеге на все вопросы всё валит на плохой интернет, особенно от ростела.
    Своих неприхотливых коллег по работе я посадил на такие же приставки но от 4DUK, там дела получше, но до восторга так же далеко.
    Лучшее из IPTV что я пробовал это IPTV TEAM, действительно хорошие фильмовые каналы и минимум проблем, но простите я не готов столько платить что бы час в сутки в среднем посидеть у телевизора. Да и всё равно реальную картинку в 4К качестве мне доступно посмотреть только скачав кино с торрента. Может завтра всё изменится, но пока на спутниковом как то надёжней.

сказали спасибо:

Astronomy

Оффлайн

• Опытный
    • Статус: +85/-2
    • Forum "Dоmicа"
    • Mой ресивер: Dream 800
    « Ответ #23 : 29 декабря 2023, 19:45:14 »
  • Nikname of reply

• Всем привет! подсдскажите каким способом можно установить! fmpeg и  exteplayer3 .етими командами(opkg install ffmpeg:opkg install exteplayer3) ставил!

hecha71

• Модератор раздела
    • Оффлайн

• *
    • Country: 00
    • Статус: +10358/-44
    • Forum
    • Mой ресивер: DM900UHD,SF8008_4K,dm800se
    • Антенны: 0,9 motor(4w-90e)
    « Ответ #24 : 29 декабря 2023, 20:50:54 »
  • Nikname of reply

• Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин, ну всё правильно делали далее в таком же темпе
    Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин

сказали спасибо:

:: спутниковые ресиверы ::