DOMICA Team

:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: Триколор ТВ - обсуждение...  (Прочитано 54708 раз)

ПАРКЕР

• Гость
Триколор ТВ - обсуждение...
« Ответ #80 : 13 июня 2010, 07:08:27 »
  • Nikname of reply

• Подозреваю,что с триколором нуна завязывать.спецы,дайте совет.буду уходить на нтв+,что из оборудования менять полюбому?т.е тарелку,я думаю новую не зачем брать?и ресивер сам,как с ним быть?когда брал в свое время,продавец вроде говорил,что можно пользоваться и другим провайдером!

aydar4ik

• Гость
    « Ответ #81 : 13 июня 2010, 08:07:16 »
  • Nikname of reply

• тарелку полюбому менять не надо, +++ и триколор на одном спутнике) лучше подружись с тетей шурой:) кстати, твой рес поддерживает шаринг

pashaa™

• Администратор
    • Оффлайн

• *
    • Статус: +11551/-3
    • Mой ресивер: Tuxbox 980, Vu+ Duo4K
    • Антенны: 1.2M 3Е + 0.9м 36E
    « Ответ #82 : 13 июня 2010, 08:52:37 »
  • Nikname of reply

• Но шаринг либо через комп, либо паять ком порт в адсл-модеме или роутере.
    Ave, Caesar, morituri te salutant...

slip2

• Special Friend
    • Оффлайн

• *
    • Статус: +906/-0
    • Здрасте вот и я
    • Mой ресивер: VU+ Duo, TUXBOX 980HD, KATHREIN u
    • Антенны: Torroidal 90T (36*,39*,40*,53*,60,75*), Supral 1,2
    « Ответ #83 : 13 июня 2010, 09:10:45 »
  • Nikname of reply

• А еще поможет LANCOMBOX если конешно сетка с езернет есть! :cool: Тока он для опенов, но может быть мона примастрячить и к gi 805  :skull:  Почитать здесь:  Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
    « Последнее редактирование: 13 июня 2010, 12:13:03 от slip2 »
    Трудно начинать с нуля, еще труднее с глубокого минуса

agnetum

• Гость
    « Ответ #84 : 15 июня 2010, 15:53:11 »
  • Nikname of reply

• Триколор ЖЖЁТ!   :thumb:

Цитата:

Акция "Двенадцать": возобновление доступа к просмотру "Триколор ТВ" для владельцев оборудования 12-ой серии

ЗАО «Национальная спутниковая компания» (далее по тексту - ЗАО «НСК») объявляет о начале акции «Двенадцать», целью которой является возобновление доступа к просмотру телеканалов «Триколор ТВ» абонентам, чьё приёмное оборудование пострадало в результате хакерской атаки на систему «Триколор ТВ», зафиксированной 1 июня 2010 года (подробнее >>).

В результате действий хакеров владельцы приёмного оборудования, ID которого имеет формат **12******** (3-я и 4-я цифры от начала - «12»; далее по тексту - карта 12-ой серии) в настоящее время не имеют возможности принимать кодированные телеканалы «Триколор ТВ», входящие в состав пакетов «Базовый», «Оптимум», «Ночной», «НТВ-ПЛЮС Наш Футбол». Участие в акции «Двенадцать» позволит вам возобновить получение услуг «Триколор ТВ», активных на момент восстановления возможности просматривать телеканалы «Триколор ТВ».

УСЛОВИЯ АКЦИИ "ДВЕНАДЦАТЬ"

Для участия в акции «Двенадцать» необходимо предъявить имеющуюся у вас карту 12-ой серии и приобрести новую произведённую ЗАО «НСК» смарт-карту (далее по тексту - смарт-карта «Триколор ТВ»), а также произвести действия, необходимые для активации услуг «Триколор ТВ».

Акция проводится в период с 10 июня по 31 августа 2010 года. Участником акции может стать любой абонент «Триколор ТВ», зарегистрированный в системе регистрации абонентов «Триколор ТВ» и имеющий на руках карту 12-ой серии.

Проверьте, являетесь ли вы абонентом «Триколор ТВ», т.е. зарегистрированы ли вы в качестве такового в системе регистрации «Триколор ТВ». Для этого обратитесь в Контакт-центр «Триколор ТВ» по телефону 8 - 812 - 332-34-98* (будьте готовы назвать оператору 12-значный ID вашего приёмного оборудования), либо выполните проверку самостоятельно через интернет:

* Перейдите на главную страницу сайта «Триколор ТВ» по ссылке Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин.
        * Введите 12-значный номер ID вашего приёмного оборудования в форму «Срочно проверьте статус вашего приемника», расположенную в нижней правой части веб-страницы и нажмите «Проверить».
        * Если ваше оборудование зарегистрировано (т.е. вы зарегистрированы в качестве абонента «Триколор ТВ»), переходите к действиям, описанным ниже**.

Возобновить доступ к услугам «Триколор ТВ» вы можете одним из следующих способов.

Через магазины сети NoLimit Electronics .

1. Принесите имеющуюся у вас карту 12-ой серии в любой из магазинов (с полным перечнем адресов магазинов можно ознакомиться на сайте сети по ссылке: Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин). Предъявите её для идентификации представителю магазина, внесите оплату в размере 300 рублей  funb02012.gif и получите смарт-карту «Триколор ТВ». Обращаем ваше внимание, что при получении вами смарт-карты "Триколор ТВ" ваша карта 12-ой серии будет механически повреждена и непригодна для дальнейшего использования.

Конец цитаты.

Жаль что раньше информация не поступила, я уже купил НТВ+, вследствие
    чего хотелось бы получить внесённую предоплату обратно.
    Как мне это сделать? :((((

:)ru:  В историю с хакерами верится с трудом, особенно если можно
    каждые 2 года продавать людям 10 рублёвую карточку за 300 рублей, с
    учётом что абонентов 5 миллионов и у половины из них карточки, это по
    самым скромным подсчётам 20`000`000$. funb02110.gif Хороший такой бонус! :thumb:
    Некрасиво...
    А так хорошо всё начиналось!

agnetum

• Гость
    « Ответ #85 : 15 июня 2010, 16:08:15 »
  • Nikname of reply

• Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
    Подозреваю,что с триколором нуна завязывать.спецы,дайте совет.буду уходить на нтв+,что из оборудования менять полюбому?т.е тарелку,я думаю новую не зачем брать?и ресивер сам,как с ним быть?когда брал в свое время,продавец вроде говорил,что можно пользоваться и другим провайдером!

Я к своему Openbox 770 купил модуль VIACCESS CAM NP4 в который вставил крту НТВ+ всё вместе обошлось примерно в 4000 руб. (в эту сумму входит 4 месяца просмотра пакета "Базовый" и возможность просмотра каналов mpeg4) :rolleyes:
    И Наслаждаюсь шикарной картинкой :doh: и звуком Dolby Digital, который вывел на домашний кинотеатр!  :thumb:
    ТриКАЛлор нервно курит :smoke:
    « Последнее редактирование: 15 июня 2010, 16:56:25 от agnetum »

Дмитрий017

• Гость
    « Ответ #86 : 04 июля 2010, 18:51:20 »
  • Nikname of reply

• Триколор ТВ – Лохотрон ТВ!!!
    Я поменял карту 12-ой серии за 450 руб.(спрашивается с какой стати за мой счёт происходит обмена карты!)
    Но это ладно оказалось,что она работает только с их определёнными ресиверами!...
    Сейчас у меня показывает только 1 канал,Россия,НТВ,спорт..
    Поговаривают ,что и те закроются после окончания чемпионата мира по футболу..
    Короче приобретя комплект за 7000(без установки) 2 года назад,я за «бесплатное ТВ»
    (получается) внёс предоплату за 2 года вперёд по 300 рублей за месяц!...
    Триколору абсолютно наплевать на пользователей..

sehsens

• V.I.P.
    • Оффлайн

• *
    • Статус: +947/-0
    • Как всегда......
    « Ответ #87 : 04 июля 2010, 18:59:22 »
  • Nikname of reply

•  потому народ и предпочитает ш - ру.  funb02012.gif funb02012.gif
    Да гори .... оно всё.
    Kathrein UFS 910 , Golden Interstar 8005 , Box 500 , SS2   1.2M мотор Strong  10W - 95Е
    LG 42 LH3000,WD TV Live

slip2

• Special Friend
    • Оффлайн

• *
    • Статус: +906/-0
    • Здрасте вот и я
    • Mой ресивер: VU+ Duo, TUXBOX 980HD, KATHREIN u
    • Антенны: Torroidal 90T (36*,39*,40*,53*,60,75*), Supral 1,2
    « Ответ #88 : 04 июля 2010, 19:06:30 »
  • Nikname of reply

• У нас карты меняют как и было обещано за 300 деревянных, но опять же непонятно почему за карту платит абонент!? funb02110.gif

А в отдельных местах как  отмечено ниже и цену завышают!!!!!!!! :((  Что же делать селянкам и прочим крестьянам в глубинке!  bang Их просто пользуют!!! :skull:
    Трудно начинать с нуля, еще труднее с глубокого минуса

MIC71

• Администратор
    • Оффлайн

• *
    • Country: 00
    • Статус: +41447/-25
    • Forum
      • Спутниковое ТВ , форум Domica
    • Mой ресивер: Dreambox 7080
    • Антенны: 36е, 85е
    « Ответ #89 : 05 июля 2010, 00:32:37 »
  • Nikname of reply

• да тут уже писали что это пирамида , и когда нибудь , она рухнет , кинув всех пользывателей , а их к сожалению не мало , я не пойму одного почему с производства сняли рес. 8300 ? его толком и продавать то ещё не успели ... неужели их умы не всилах сваять или поправить софтово кодировку под свой же ресивер , это просто кидалово , а народ на это закрывает глаза

:: спутниковые ресиверы ::