DOMICA Team

:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: Арионоподобные: DvbExtreme,Ferguson, Open F-100 , 1700 и их клоны  (Прочитано 92408 раз)

ravemusic

• Гость
  Не подскажете софт с шарингом для Arion AF2000CI, стоит S200CI_$MAT_E6824_20080320_AUCPCnc, бут 0.20, клонов его я так не нашёл. Заливаю софт версии 6686 от Arion  1700 и Опенбокса F100 он вроде включается, на экранчике ресивера всё как обычно надписи всякие, но на телевизоре вообще ноль, ничего не происходит.

makaroff

Оффлайн

• Постоялец
  • Статус: +119/-0
1.Новая панель S5_BS
2.Выбор CAID и PID происходит автоматически (встаем на канал и ждем от 5 -15 секунд , После всего жмем на панели ресивера > ВКЛ/ОТКЛ (для сохранения изменений ) при условии что все id включены! (Timeout Delay ставим > 4500 )
3. Biss в софте, - ключи на Amos 4*W, Sirius/Astra 5*E, Express AM22 53*E
4.При вкл кнопки OK список каналов пропадет сам через 3 сек(нет необходимости нажимать EXIT)
5.Поддержка пакетов ORF/Austriasat. Минус софта - при смене ключей на эти пакеты нужно сам софт редактировать, в эмуляторе ключей крипто не видно
11 бисс ключей, привязка к позиции спутника и частоте, прога для редактирования Biss_Edit. Для быстрого открытия кодированных каналов становимся на канал, ждём пока пропадёт инфо-окно, нажимаем на кнопку 0 и убираем галочки с ненужных идентов. Вход в эмулятор красная кнопка UHF на пульте
5.Изменены лого
На базе софта A6686 best sharing v_3 от Satxreme. Лежит тут
Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин

rioo

Оффлайн

• Опытный
  • Статус: +14/-1
чуть не забыл.не могу в ехать как поменять боот загрузчик ,менял когдата, давно это было забыл а сейчас читаю и не могу в ехать.
« Последнее редактирование: 14 октября 2016, 04:48:52 от rioo »

Bashir

Оффлайн

• Начинающий
  • **
  • Статус: +14/-0
    • Международный фан-клуб Openbox
В этом ресивере если не ошибаюсь распиновка ком-порта 2х2, 3х3, 5х5
Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
не могу в ехать как поменять боот загрузчик ,
в проге надо выбрать тип файла "buc" поумолчанию там стоит "auc"

сказали спасибо:

Bashir

Оффлайн

• Начинающий
  • **
  • Статус: +14/-0
    • Международный фан-клуб Openbox
В практике попались разные арионаподобные и у некоторых как писал выше распиновка ком-порта нестандартные особенно в моделях типа как Victory и Powersky-10000

У некоторых вообще в материнке не было мах-232, если интересно выкладываю фотку......

сказали спасибо:

:: спутниковые ресиверы ::