DOMICA Team

:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: "Tuxbox DM-1204 USB настраиваем интеренет"  (Прочитано 10812 раз)

DVBS

• Гость
Мне настроить не удалось!
« Последнее редактирование: 05 декабря 2009, 13:01:47 от zador5551 »

dr.™

• Администратор
  • Оффлайн

• *
  • Статус: +6951/-13
    • Спутниковые ресиверы
С настройкой интернета есть проблемы на картах Tuxbox DM1204,пока производитель дорабатывает СОФТ,компания DOMICA приняла решение объявить премию тому кто сможет доработать софт для работы карты DM1204  со спутниковым интернетом. Более подробную инфу можно получить по ICQ 458183079.
Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин

DVBS

• Гость
А я настроил интернет!  :s-domica:)

dr.™

• Администратор
  • Оффлайн

• *
    • Спутниковые ресиверы
патченная прога для DM1204 ,для инета,просьба проверить и написать как работает!

spectr

• Гость
Подскажите пожалуйста порядок установки. Какой необходимо вначале установить драйвер или он включен в эту программу?

dr.™

• Администратор
  • Оффлайн

• *
    • Спутниковые ресиверы
У нас нет инета,но установка прошла корректно Mac определяет.
Вот инструкция Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин (описание надо скачать)
« Последнее редактирование: 25 марта 2008, 13:18:43 от dr. »

spectr

• Гость
dr, а хоть сигнал отображает? неужели нет возможности сначала убедиться в работоспособности, а потом выложить софт? не говоря уже про продажу оборудования без софта и рекомендаций по установке.

dr.™

• Администратор
  • Оффлайн

• *
    • Спутниковые ресиверы
dr, а хоть сигнал отображает? неужели нет возможности сначала убедиться в работоспособности, а потом выложить софт? не говоря уже про продажу оборудования без софта и рекомендаций по установке.
Продавались карты для просмотра ТВ на компе,соответственно и цена была ниже в 2 раза!
Производитель обещал подготовить ПО для интернета ,но к сожалению пока софта нет.
С нашей стороны были предприняты следующие меры :
Поиск аналогов и выкладывание ПО для теста,так как нет возможностей тестировать карты в данный момент.
Предложено вознаграждение за написание или адаптацию прог и драйверов под инет.

DM1105 работает с интернетом,всем купившим  DM1204 мы готовы вернуть деньги или поменять на DM1105!

spectr

• Гость
В том то все и дело, что на коробке TUXBOX DM1204 USB упоминается русским языком спутниковый интернет. Брал знакомому в Ростове-на-Дону для ноутбука, для доступа в интернет. Цена была 2100р. Чеки есть. Он сам согласился ее брать, но конечно по незнанию. Да и я эту карту видел впервые. Звать его очередной раз проверять вместе с картой и ноутбуком ваши версии ПО очень неудобно. Третья попытка точно уже будет. Больше 100 мб разного софта и описаний похожих карт было закачено... Не оказалось просто на радиорынке ни TeVii S600, ни Acorp TV USB. Понимаю, что вы в з...це из за этой карты. Какие сроки обещает производитель?

P.S. Хоть кто нибудь запустил интернет все таки?

Помогите нам пожалуйста!
« Последнее редактирование: 26 марта 2008, 11:58:58 от dr. »

dr.™

• Администратор
  • Оффлайн

• *
    • Спутниковые ресиверы
В том то все и дело, что на коробке TUXBOX DM1204 USB упоминается русским языком спутниковый интернет. Брал знакомому в Ростове-на-Дону для ноутбука, для доступа в интернет. Цена была 2100р. Чеки есть. Он сам согласился ее брать, но конечно по незнанию. Да и я эту карту видел впервые. Звать его очередной раз проверять вместе с картой и ноутбуком ваши версии ПО очень неудобно. Третья попытка точно уже будет. Больше 100 мб разного софта и описаний похожих карт было закачено... Не оказалось просто на радиорынке ни TeVii S600, ни Acorp TV USB. Понимаю, что вы в з...це из за этой карты. Какие сроки обещает производитель?
Я понимаю ,что цена была 2100,но у нас цена была практически в 2 раза дешевле ,я думаю Вам стоит обратится туда где Вы брали эту карту! Я думаю что производитель доделает ПО для интернет и эта карта не будет хуже карт описанных Вами, с описанными Вами картами тоже были проблемы,когда они только появились на рынке !!

:: спутниковые ресиверы ::