DOMICA Team

:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: Ресиверы Supermax 9950 CXT & Next Super Plus Series на чипе CONEXANT  (Прочитано 65557 раз)

beloepero

• Гость
Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
есть возможность но только снять флешку и записать на другой плате как пока что тесты процессоров конексант на жтаг не кончились полностью снимать надо флешку и запрограмировать на другой плате на которой стоит проц 5518 и желатеьно собранный на флешках 29lv160 , m29w160 на форуме не мало обсудили пользуйся поиском найдеш

это понятно, но ти не ответил на мой вопрось есть или нет разъем для жтаг на плате 9950 сxt. и ещё если я сумею полностью очистит флеш то по com порту возможен запис нового софта с нуля или объязательно должен быть записан дамп.

дима, я вот по кокому вопросу. в инете есть проги которые востановливают убитие винти, флешки и тому подобное очишая их по секторам (например при заражении вирусом) по моему должен быть такой софт который работает через сом порт. допустим я его нащёл и полностю очистил флеш не снимая его (как я прочёл в инструкциях этого флеша его можно также управлят так ка у него fat системма как у dos-a в компах т.е. совместим с прогами обичного компа)
но вот в совершенно пустом флеше как происходит заливка софта (я имею ввиду в коком порядке, так как по разному пишут) и возможен или нет это сделать по com порту или через usb, а может посмотрет в магазинах и найти такойже модель ресивера и если поговорить с продовцом чтоб разрешил переписать софт имеет смисл? вообшем вопрос к тебе такой как сделать так чтоб сработал ресивер с совершенно пустым флешам?
вообшем если поделишся опитом или даш ссилки на интересные статии буду благодарен.
« Последнее редактирование: 02 марта 2010, 18:31:15 от beloepero »

Dima381

• Глобальный модератор
  • Оффлайн

• *
  • Статус: +6408/-0
  • УСТАНОВКА И РЕМОНТ CПУТНИКОГО ОБОРУДОВАНИЯ
    • Supermax Receivers Support Site
  • Mой ресивер: Next & Nextstar
  • Антенны: 160 SM SUPERMAX Dish With Motor
160sm Motor from 105*East to15*west NextMachinaHD 3D DVB-C,DVB-T2,DVB-S2

manuk

• Гость
есть возможность но только снять флешку и записать на другой плате как пока что тесты процессоров конексант на жтаг не кончились полностью снимать надо флешку и запрограмировать на другой плате на которой стоит проц 5518 и желатеьно собранный на флешках 29lv160 , m29w160 на форуме не мало обсудили пользуйся поиском найдеш

а нелзя поставить не на 5518, а скажем в голден 8001 С(или Д) и прошить с EJFlasher ом????   тамже флеш такойже как и в 5518(неосате)? ? ?

Dima381

• Глобальный модератор
  • Оффлайн

• *
на 5518 можно

Dima381

• Глобальный модератор
  • Оффлайн

• *
только скажи какой дамп тебе  именно нужен на задней панели ресивера нетли буквы ''S'' ?

и какая там именно флаш сидит TE28F160 ,JS28F160,M29W160,29LV160,S29AL160 ??

manuk

• Гость
я один раз видел какойто ресивер LEXUS  какойто.... на нем тоже был 5518, но не помню какой там был разем от jtag......

Dima381

• Глобальный модератор
  • Оффлайн

• *
да нее я про супермакс твой

manuk

• Гость
да нее я про супермакс твой

ну я понял ..... ну я хочу "спросить" всякий ресивер на проце 5518 пойдет для етой работы? у меня таже проблема после дрошивки умер ресивер 9950 цхт.... ну и хочется сделать его.....

Dima381

• Глобальный модератор
  • Оффлайн

• *
ну на опенбоксах 300-800-ых и на ф100 можно залить дамп

manuk

• Гость
привет всем..... есть ли у ково дамп для supermax 9950 cxt на проце conexant,  без S .......?????
кстати флеш S29AL016D70TFI01
« Последнее редактирование: 15 апреля 2010, 16:57:47 от manuk »

:: спутниковые ресиверы ::