DOMICA Team

:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: Тема для новичков... или помогите освоить новое для нас оборудование...  (Прочитано 132916 раз)

Metabox1

• Super V.I.P.
  • Оффлайн

• *
  • Статус: +11925/-0
    • https://www.domica.biz
  • Mой ресивер: Dm800 HD, Tuxbox Nibiru HD, Dm500
Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
я хочу купить в смоленске дримбокс800 оригинал. на картинке у вас клон и цена как отлечить оригинал и есть в продаже и цена   и опенбокс sf30 для настройки спутника можно заказать.

Зачем 20 раз одно и тоже спрашивать, читать не умеем совсем ???  :av-p:
Тут все ответы Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин       Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин

lexa

• Гость
какой ресивер лучше подскажите дримбокс800 или голден интерстар890 хочу купить .кто знает помагите.

Metabox1

• Super V.I.P.
  • Оффлайн

• *
какой ресивер лучше подскажите дримбокс800 или голден интерстар890 хочу купить .кто знает помагите.

для меня лучше DM800, но все зависит от задач и денег.
Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин       Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин

Fire

• Супер модератор
  • Оффлайн

• *
  • Статус: +4074/-0
А что тут помогать,,,  что дороже, то и лучше. И возможностей у него больше.
Лучше дрима может быть только дрим. А все остальные производители пырхаются в конвульсиях, чтоб заработать такой авторитет.
Чем лучше цель, тем целимся мы метче.

lexa

• Гость
спосибо за подсказку. Подскажите хочу купить опенбокс sf 30 для нас тройки в смоленске в домики  можно заказать и цена.

Metabox1

• Super V.I.P.
  • Оффлайн

• *
lexa
Есть тема, почитай Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин

Sergey_72

• Гость
Здравствуйте.Недавно купил ресивер GS VA-7200 чтобы смотреть на нём каналы НТВ+.Но он почему-то не читает официальную карту,появляется надпись (Проверьте карту).Хотя на другом ресивере проверял,всё нормально показывает.В чём здесь может быть дело ?

Tehnics™

• V.I.P.
  • Оффлайн

• *
  • Статус: +815/-0
  • Mой ресивер: DM8000, DM800, Tux980
Карту попробуй чипом вверх и вниз вставлять. Должна зеленка работать в этом ресивере.

Sergey_72

• Гость
И правда,чипом вверх.Всё работает.Большое вам спасибо.

shuraship

• Гость
Здравствуйте уважаемые форумчане. Затеял купить ресивер и понял что начитавшись форума вопросов стало больше чем ответов. Один вопрос и пока самый главный  - Выбор.
Колеблюсь между Катей и Дримом 800. Что посоветуете. На каком аппарате остановить выбор. (модель, китаец или не китаец)

:: спутниковые ресиверы ::