DOMICA Team

:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: Тема для новичков... или помогите освоить новое для нас оборудование...  (Прочитано 132917 раз)

MIC71

• Администратор
  • Оффлайн

• *
  • Country: 00
  • Статус: +41447/-25
  • Forum
    • Спутниковое ТВ , форум Domica
  • Mой ресивер: Dreambox 7080
  • Антенны: 36е, 85е
да компас не при чём , может рядом металл был ... надо жидкостной покупать ... тогда траблов с поиском спутнега не будет

alkon

• Гость
Если только магнитная аномалия, а так дом деревянный крыша шифер на гвозди думаю врят ли компас среагирует.
А вот на НВ почемуто не одного русского канала не поймалось из 193, можа какие транспондеры забить да и воще каналы появились с 51 го трнспондера т.е.  f  11727  sr 27500. сигнал 80 % - 85% качество 69% - 74% спасибо!
Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
да компас не при чём , может рядом металл был ... надо жидкостной покупать ... тогда траблов с поиском спутнега не будет
ну ето если это работа то согласен есть необходимость , а так для себя мона и поискать funb02019.gif по всему горизонту.
« Последнее редактирование: 20 июля 2009, 20:35:42 от alkon »

RDVB

• Гость
привет всем! друзья я не могу найти мастер код для ресивера WizTech 2100 IR,может кто нибудь из вас знает ?!

RDVB

• Гость
Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
привет всем! друзья я не могу найти мастер код для ресивера WizTech 2100 IR,может кто нибудь из вас знает ?!
нашел сам если никто не знает  вот мастер код 3227

niku

• Гость
SOS.

после прошивки ресивера eurosat 3023 (sw.V1.3.7.011110.bin)  ресивер зависает при нажатие на кнопку выбор спутника
с ПДУ.Перепрошивал  несколько раз -ничего не меняется .

Dima381

• Глобальный модератор
  • Оффлайн

• *
  • Статус: +6408/-0
  • УСТАНОВКА И РЕМОНТ CПУТНИКОГО ОБОРУДОВАНИЯ
    • Supermax Receivers Support Site
  • Mой ресивер: Next & Nextstar
  • Антенны: 160 SM SUPERMAX Dish With Motor
а 1.3.4 пробовал или нет может поможет
160sm Motor from 105*East to15*west NextMachinaHD 3D DVB-C,DVB-T2,DVB-S2

niku

• Гость
Да разные прошивки испробовал и  sw.V1.3.4 в том числе. при нажатие на кнопку выбор спутника
ресивер зависает. Наверное прошивки не виноваты. 

niku

• Гость
Все получилось как нельзя лучше. Пришлось заменить дамп и все заработало отлично.
В инете нашел прекрасную ссылку на ресивер  eurosat 3023  Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин

m_OjjO

• Гость
Help ! Нужен Шаринг на MAXX1000 !

m_OjjO

• Гость
Братва ну пожалусто дайте совет Мне ! Хочу разобраться с ресивером Maxx1000 - так хочется NTV+ шарингом смотреть !

:: спутниковые ресиверы ::