DOMICA Team

:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: DVB Dream  (Прочитано 54240 раз)

rewers

• Гость
DVB Dream
« Ответ #80 : 26 октября 2009, 22:32:15 »
  • Nikname of reply

• Мож я попутал,мож от винды со скайстаром вторым конфликт был,не помню точно,но было.
    Я не знаю как называлась конкретно та прога,но помойму вид был у неё вот как по ссылке...
     Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин ???
    А если вот эту попробовать

MIC71

• Администратор
    • Оффлайн

• *
    • Country: 00
    • Статус: +41447/-25
    • Forum
      • Спутниковое ТВ , форум Domica
    • Mой ресивер: Dreambox 7080
    • Антенны: 36е, 85е
    DVB Dream
    « Ответ #81 : 26 октября 2009, 22:37:35 »
  • Nikname of reply

• Ну там вобще то на скриншотах даже боьшими буковками написано PROG DVB , просто мож версию не ту ставили или птичку где то пропустили или не там поставили ... вот те сайт Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин ищи там версию под свою карту и ось на компе , Винда то какая стоит ? ХР, ВИСТА или ВИН 7 ?

rewers

• Гость
    DVB Dream
    « Ответ #82 : 26 октября 2009, 22:40:47 »
  • Nikname of reply

• Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
    ну так ProgDVB  много версий то ... хз какую они тебе ставили ... под хрюшу (ХР) считай любая идёт ...

но там дрова от винды,конфликтуют с дровами прог двб

а какие в прог ДВБ дрова ? там тока дрова под двб карту

просто хотел сам дойти с вашей помощью конечно , а то как что,так бегу к установщику....

ой матерь божья хорошо что не я тебе ставил а то я давно бы уже застрелился , хотя у меня есть парочку таких типа тебя , которые винду через день перебивают а после сат инет настроить не могут , я им просто сказал 1 раз , ребята толи вы дебилы конченные толи у вас денег немеренно , говорю я у вас прописатся могу , вы тока платите ... и с тех пор ребятки поумнели , потому как мои услугистоят не дёшево ... ну и походу разобрались что к чему , ща тьфу тьфу тьфу давненько уже не тревожат ...

Ты знаешь,он тот паренёк много раз делал так,что я потом опять к нему шол и просил , то что он мог бы мне за раз сделать,поэтому я понял,что моей простотой себе в прибыль пользуются и решил больше не бегать. А на счёт услуг , я не против них,только с честными порядочными людьми оч приятно иметь отношения и не в цене конечно в принципе дело,а в порядочности.Да для кого то это хлеб,но и хлеб можно зарабатывать по разному.Авторитет не зависит от знаний,а от честности,хотя у всех разные мнения и сколько людей , столько и мнений.

rewers

• Гость
    DVB Dream
    « Ответ #83 : 26 октября 2009, 22:56:35 »
  • Nikname of reply

• Винда \ XP Service Pack 3

MIC71

• Администратор
    • Оффлайн

• *
    • Forum
    DVB Dream
    « Ответ #84 : 26 октября 2009, 22:57:18 »
  • Nikname of reply

• рассуди сам здраво , я ему перебиваю винду настраиваю сат инет шару грабер , он мне звонит через день , типа ой я что то там наковырял у меня всё слетело , ну и что я должен за СПАСИБО к нему через день кататся ? у меня и так заказов полно , а тот кто ручонками шалит постоянно у них всё не слава богу , это конечно уже флуд но дело доходило до того что звонит чел и говорит слушай приехай вставь мне скарт от ресивера в телевизор , я ему цену сказал 1000 руб . он говорит ехай , и поговорка есть прямо в цвет что дураков на руси ещё лет на 100 хватит..
    а делаю я всегда без косяков как для себя ...

ХР SP2  ставь , в SP3 много косяков , может в самой винде дело ...

rewers

• Гость
    DVB Dream
    « Ответ #85 : 26 октября 2009, 23:09:23 »
  • Nikname of reply

• Тут ты 100% прав.
    У меня было так по началу,тоже лез куда не знал,а потом звонил,тому кто настраивал....было было.
    Я по его научению и скайстар 2 купил давно ещё около 3000 ещё стоил,а щас возня с ним.
    Да если всё вспоминать,то думаю,лучше бы я с ним и вообще дел не имел.....,ну да ладно,на ошибках учатся,так скажем,только плохо что на своих.

MIC71

• Администратор
    • Оффлайн

• *
    • Forum
    DVB Dream
    « Ответ #86 : 26 октября 2009, 23:13:04 »
  • Nikname of reply

• я ставил на ZWER CD SP3 и SS2 , всё нормально встало и работало ... не знаю может сборка удачная такая попалась , ааа во ревизия какая у твоей карты ?  2.3 или 2.6 ??? если ты давно покупал то возможно даже 2.3 там дрова другие идут

rewers

• Гость
    DVB Dream
    « Ответ #87 : 26 октября 2009, 23:32:23 »
  • Nikname of reply

• Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин

Вот такой,только коробка потерялась от него,а на ней пишется то ли номер,то ли ещё что то...,а диск такой.

MIC71

• Администратор
    • Оффлайн

• *
    • Forum
    DVB Dream
    « Ответ #88 : 26 октября 2009, 23:35:30 »
  • Nikname of reply

• ды на вид то они все одинаковые , там на плате выбито должно REVISION 2.3 или 2.6

joker2™

• Админсовет
    • Оффлайн

• *
    • Статус: +7771/-2
    • сижу дома смотрю в оба
    • Mой ресивер: нет больше ни одного все в утиль
    • Антенны: 1.65offs 1.3offs остальные ржавые и снесло ветром
    DVB Dream
    « Ответ #89 : 26 октября 2009, 23:35:31 »
  • Nikname of reply

• версия REV2.6 самая простая в настройках карта
    кстати очень часто может влиять на качество работы ее местоположение в компе какое именно расширение и какой ресурс она берет у системы
    могу скинуть свою версию дров которые у меня работают с незапамятных времен ну года четыре как минимум
    Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
    ресиверы больше не использую смотрю tv-Samsung 4k и сериалы через форкплеер
    тарелки 2.4m-прямофокус--1.75offset--1.3m-2шт--0.9m-2шт. стоят как памятники но в рабочем состоянии
    -спутники-для просмотра(85-и-75)-(58,2)--гр
    модули доступа МТС-ТВ --OTAU-TV -Телекарта

:: спутниковые ресиверы ::