DOMICA Team

:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: Технические вопросы, решения.  (Прочитано 102777 раз)

Metabox1

• Super V.I.P.
  • Оффлайн

• *
  • Статус: +11925/-0
    • https://www.domica.biz
  • Mой ресивер: Dm800 HD, Tuxbox Nibiru HD, Dm500
Re: Технические вопросы, решения.
« Ответ #90 : 10 августа 2008, 15:12:52 »
  • Nikname of reply

• ra0jfw
    И бут и дамп можно слить обычной прогой "UpgradeTool", при сливани файла дампа получите 2 файла,
    flash.bin и rom_flash.bin , первый файл для Jtag в дампе есть бут, второй можно заливать через "UpgradeTool", в этом случае прога пропускает загрузку Бута.
    Бут тоже можно слить отдельно прогой "UpgradeTool", но залить его обратно нельзя, надо в начале руками править его в НЕХ-Editor для загрузки.

Ресиверы как то реагируют при включении в сеть?

Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин       Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин

ra0jfw

• Гость
    « Ответ #91 : 10 августа 2008, 15:59:36 »
  • Nikname of reply

• Все понял. Расскажите пожалуйста по поводу правки бута,если незатруднит? А так  привключении рессивера на табло все горит. Я имею опыт ремонта рессиверов на процах sti5518 и hi2010(11).А с этими вот сталкнулся. Процессоры по описаниям и возможностям понравились очень.)И все же выложите пожалуйста комплекты дампов и бутов к этим рессам)

Metabox1

• Super V.I.P.
    • Оффлайн

• *
    « Ответ #92 : 10 августа 2008, 16:21:39 »
  • Nikname of reply

• ra0jfw
    Если на ресивере светится что то, то бут наместе. Что не работает? Подробней.
    Пробовали при включении держать на ресивере срелу вверх, для выхода в Тест меню.
    В буте прописывается заголовок и контрольная сумма для загрузки через UpgradeTool.
    Позже выложу файлы.
    Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин       Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин

olezis3

• Гость
    « Ответ #93 : 10 августа 2008, 21:37:44 »
  • Nikname of reply

• Подскажите пожалуйста с чем связано что у меня нет слепого поиска в меню ресивера metabox 6 ca прошивка стояла старая думал из-за нее сменил не 3.33 все тоже самое слепого поиска в меню нет а он так нужен!?

Metabox1

• Super V.I.P.
    • Оффлайн

• *
    « Ответ #94 : 10 августа 2008, 21:54:04 »
  • Nikname of reply

• Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
    Подскажите пожалуйста с чем связано что у меня нет слепого поиска в меню ресивера metabox 6 ca прошивка стояла старая думал из-за нее сменил не 3.33 все тоже самое слепого поиска в меню нет а он так нужен!?

Наверное памяти не хватало для эму и т.д., вот и убрали из софта, на версии 2.92 еще есть слепой поиск.

olezis3

• Гость
    « Ответ #95 : 10 августа 2008, 23:19:26 »
  • Nikname of reply

• спасибо попробую 2.92 поставить,если можно ответьте еще на мой вопрос который я вам задавал чуть выше как сменить софт не теряя настроек мотора? (ред дефолт дата работает не всегда)

Metabox1

• Super V.I.P.
    • Оффлайн

• *
    « Ответ #96 : 10 августа 2008, 23:24:53 »
  • Nikname of reply

• olezis3
    Не могу ответить, нет у меня мотора.

olezis3

• Гость
    « Ответ #97 : 10 августа 2008, 23:34:38 »
  • Nikname of reply

• поздно уже поставил 2.92 появился слепой поиск зато стерлись все позиции и настройки

ra0jfw

• Гость
    « Ответ #98 : 11 августа 2008, 05:34:59 »
  • Nikname of reply

• Metabox1
    Спасибо буду ждать файлов.Стрелку вверх нажимать пробовал но мне это ничего не дало.Мне кажется что просто они висят в момент запуска, я ссылаюсь на проблему с флехами вот поэтому и новые решил поствить. Так как даже на программаторе они читаются как то странно, в разных местах появляются ошибки считывания или вообще может потерятся флеха.

Metabox1

• Super V.I.P.
    • Оффлайн

• *
    « Ответ #99 : 11 августа 2008, 15:47:17 »
  • Nikname of reply

• ra0jfw
    Файлы смотри Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин

:: спутниковые ресиверы ::