DOMICA Team

:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: Шаринг на METABOX (Conexant)  (Прочитано 260833 раз)

Pashka25

• Гость
Re: Шаринг на METABOX (Conexant)
« Ответ #110 : 08 сентября 2008, 17:23:35 »
  • Nikname of reply

• Друзья посогите советом.У меня ресивер Metabox 7.Я использую программу Transer_To_Nets_v.1.31 для шаринга +++.Во время просмотра у меня часто пишется "закодировано".Кто сможет подскажите пожалуйста что можно сделать.

Metabox1

• Super V.I.P.
    • Оффлайн

• *
    • Статус: +11925/-0
      • https://www.domica.biz
    • Mой ресивер: Dm800 HD, Tuxbox Nibiru HD, Dm500
    « Ответ #111 : 08 сентября 2008, 19:02:28 »
  • Nikname of reply

• Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
    Друзья посогите советом.У меня ресивер Metabox 7.Я использую программу Transer_To_Nets_v.1.31 для шаринга +++.Во время просмотра у меня часто пишется "закодировано".Кто сможет подскажите пожалуйста что можно сделать.

1. Проверьте, на программе стоит режим совместимости с Win2000
    2. Пробуйте поставить в меню приоритет на шару.

Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин

Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин       Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин

Pashka25

• Гость
    « Ответ #112 : 17 сентября 2008, 16:08:17 »
  • Nikname of reply

• Друзья помогите советом.Я спрашивал почему после обеда сплошной кодированный сигнал.Мне ответили поменяй шару или провайдера.Обьясните поподробней как это понять.Может мне нужно поменять программу.Посоветуйте на какой показывает без сбоев.Может дело в интернете.у меня Мегафон.Буду жзать ответа.С уважением к Вам Pashka25.

Metabox1

• Super V.I.P.
    • Оффлайн

• *
    • Статус: +11925/-0
      • https://www.domica.biz
    • Mой ресивер: Dm800 HD, Tuxbox Nibiru HD, Dm500
    « Ответ #113 : 17 сентября 2008, 19:22:07 »
  • Nikname of reply

• Pashka25
    Может севрер вечером перегружен, а может провайдер.
    О работе Мегафона, это не ко мне. Пробуйте взять тест с другого сервера шары.
    Проверяйте ping, смотрите отклик сервера, за Вас это никто не сделает.
    Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин       Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин

MIC71

• Администратор
    • Оффлайн

• *
    • Country: 00
    • Статус: +41447/-25
    • Forum
      • Спутниковое ТВ , форум Domica
    • Mой ресивер: Dreambox 7080
    • Антенны: 36е, 85е
    « Ответ #114 : 17 сентября 2008, 19:26:03 »
  • Nikname of reply

• а интернет что ? АДСЛ ,ВПН или GPRS может быть ?

olezis3

• Гость
    « Ответ #115 : 20 сентября 2008, 17:06:31 »
  • Nikname of reply

• Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
    Используется стабильный инет. Пинг до шар сервера порядка 40ms. Пробовал также голые Transfer to nets 1.30 , 1.31. Там я понимаю такая же проблема. запрос на ключ проходит очень редко. Но к ним и претензий нет т.к там не прописан Chid. Если я в настройках mnpc убираю Chid то пишет просто no found или time out но также ключ иногда находится. Пробовал изменять строку tuner@/dev/ttyS0?delay=1&timeout=600 увеличивать или уменьшать задержки. Но это также не оказывает влияния. Похоже что тюнер отправляет запрос на неверный Chid вот и пишет rejected и иногда находит ключ. Но в тоже время иногда бывают просветления и все работает ок. Единственное что это случается редко.
    Может разработчикам прошивок стоит добавить опцию Chid в меню чтобы можно было прописать эту настройку и ресивер сразу посылал корректные запросы(точнее не посылал на ложный 01)...  покрайней мере лишней она не будет.
     Еще раз вас помочь в данной ситуации.
    есть какие нибудь новости по этой теме?у меня такие е проблеммы тоже с ирдето но пакет правда другой!хотя на опенбоксе все идет?

lenhart

• Гость
    « Ответ #116 : 20 сентября 2008, 23:44:13 »
  • Nikname of reply

• Здравствуйте.Ситуация такая: ADSL Стрим ,модем ASUS AAM6020BI-Z2 с 4 портами на выходе.  Внешний динамический IP дает стрим через PPPoE, модем шлюз с внутр. IP 192.168.1.1., на 2 портах 2 компа с 192.168.1.40 и 192.168.1.200,раскидал потому что при близких адресах винда выдавала конфликт адресов. :be:
    В общем надо сейчас шару через   metalan наладить. Воткнул металан в COM порт компа,питание,запустил conf182F,прога видит его.
    В окно server IP написал ip своего сервера  шары,порт тоже,логин +пароль соотв.свои,дальше не менял ничего.Включил в ресивер,подсоединил к модему в своб гнездо-не раскодирует. :smoke:
    Ладно,задал local IP как,например, 192.168.1.150  и gate ip 192.168.1.1.Опять не раскодирует. :naughty: Толи с сервером связи нет, толи металан в сеть не выходит.Через progdvb проверял сервер по camd3 -все работает.
    Где ошибка подскажите,пож-та.  :sos::
    « Последнее редактирование: 21 сентября 2008, 00:10:47 от lenhart »

dr.™

• Администратор
    • Оффлайн

• *
    • Статус: +6951/-13
      • Спутниковые ресиверы
    « Ответ #117 : 21 сентября 2008, 00:32:01 »
  • Nikname of reply

Здравствуйте.Ситуация такая: ADSL Стрим ,модем ASUS AAM6020BI-Z2 с 4 портами на выходе.  Внешний динамический IP дает стрим через PPPoE, модем шлюз с внутр. IP 192.168.1.1., на 2 портах 2 компа с 192.168.1.40 и 192.168.1.200,раскидал потому что при близких адресах винда выдавала конфликт адресов.
    В общем надо сейчас шару через   metalan наладить. Воткнул металан в COM порт компа,питание,запустил conf182F,прога видит его.
    В окно server IP написал ip своего сервера  шары,порт тоже,логин +пароль соотв.свои,дальше не менял ничего.Включил в ресивер,подсоединил к модему в своб гнездо-не раскодирует.
    Ладно,задал local IP как,например, 192.168.1.150  и gate ip 192.168.1.1.Опять не раскодирует.  Толи с сервером связи нет, толи металан в сеть не выходит.Через progdvb проверял сервер по camd3 -все работает.
    Где ошибка подскажите,пож-та.  :
    при первом запуске надо ждать 3-7 минут перед тем как заработает,проверить шару по CAMD3 можно напрямую через COM вот этой прогой Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин

olezis3

• Гость
    « Ответ #118 : 25 сентября 2008, 22:00:35 »
  • Nikname of reply

• а если при проверки не идет через camd3 что может быть даже +++ не идут которые по newcamd525 летают?

dr.™

• Администратор
    • Оффлайн

• *
    • Статус: +6951/-13
      • Спутниковые ресиверы
    « Ответ #119 : 25 сентября 2008, 22:04:38 »
  • Nikname of reply

• не у всех поставщиков ш хорошо работает camd3

:: спутниковые ресиверы ::