DOMICA Team

:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: Шаринг на METABOX (Conexant)  (Прочитано 260825 раз)

alex33

• Гость
Шаринг на METABOX (Conexant)
« Ответ #770 : 30 ноября 2010, 13:03:36 »
  • Nikname of reply

• Привет! Накрылся комп, теперь хочу  попробовать шарить через нетбук, какой лучше взять USB-COM переходник? Кто пользуется подскажитете или направьте, если не здесь спросил.

guffi_kaa

Оффлайн

• Ветеран
    • *
    • Статус: +1196/-13
    • 36.0°E DM 900UHD
    « Ответ #771 : 30 ноября 2010, 15:55:36 »
  • Nikname of reply

• Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
    Привет! Накрылся комп, теперь хочу  попробовать шарить через нетбук, какой лучше взять USB-COM переходник? Кто пользуется подскажитете или направьте, если не здесь спросил.
    TRENDnet USB-COM

gfh56

• Гость
    « Ответ #772 : 04 января 2011, 00:16:43 »
  • Nikname of reply

• помогите mpcs неработает  выписывает  Error while dumping state (probably corrupted stack)
    хотя  заполнил  все  как  надо  mpcs  скачал с  вашего  сайта

Metabox1

• Super V.I.P.
    • Оффлайн

• *
    • Статус: +11925/-0
      • https://www.domica.biz
    • Mой ресивер: Dm800 HD, Tuxbox Nibiru HD, Dm500
    « Ответ #773 : 04 января 2011, 00:19:35 »
  • Nikname of reply

помогите mpcs неработает  выписывает  Error while dumping state (probably corrupted stack)
    хотя  заполнил  все  как  надо  mpcs  скачал с  вашего  сайта

Что шарим?
    Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин       Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин

gfh56

• Гость
    « Ответ #774 : 04 января 2011, 00:52:54 »
  • Nikname of reply

• JSC Sport (13e)  Взрослый (13е )

Metabox1

• Super V.I.P.
    • Оффлайн

• *
    « Ответ #775 : 04 января 2011, 01:14:15 »
  • Nikname of reply

JSC Sport (13e)  Взрослый (13е )

Вам mpcs не нужен, он напрямую с ресивером не работает, пробуйте Transer To Nets как работает есть здесь Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
    Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин       Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин

gfh56

• Гость
    « Ответ #776 : 04 января 2011, 12:44:41 »
  • Nikname of reply

• а как  смотреть  несколько  пакетов

sergeyy

• Гость
    « Ответ #777 : 16 января 2011, 16:43:43 »
  • Nikname of reply

• Подскажите что-то я запутался. Смотрю ++++ через , "metabox_v83" работает ?с протоколом Camd 35. На сайте шаринга взял настройки ввёл в программу всё работает.
    Теперь хочу ещё смотреть Триколор он не использует camd 3 а ипользует new camd тоесть нужно смотреть через Transfer to net.
    Так вот на сайте шары нужно выбрать по какому ты пакету будешь работать или cand или new camd. т.е я заказал 2 пакета и если я поменяю настройки на шаре то они поменяются везде и +++ у меня перестануть показывать. Два разных выбрать я как понимаю нельзя. Как поступить?
    Или нужно взять +++ с одного сайта шары а Триколор с другого?? Заранее спасибо.

Metabox1

• Super V.I.P.
    • Оффлайн

• *
    « Ответ #778 : 16 января 2011, 16:49:45 »
  • Nikname of reply

Подскажите что-то я запутался. Смотрю ++++ через , "metabox_v83" работает ?с протоколом Camd 35. На сайте шapинга взял настройки ввёл в программу всё работает.
    Теперь хочу ещё смотреть Триколор он не использует camd 3 а ипользует new camd тоесть нужно смотреть через Transfer to net.
    Так вот на сайте шары нужно выбрать по какому ты пакету будешь работать или cand или new camd. т.е я заказал 2 пакета и если я поменяю настройки на шаре то они поменяются везде и +++ у меня перестануть показывать. Два разных выбрать я как понимаю нельзя. Как поступить?
    Или нужно взять +++ с одного сайта шары а Триколор с другого?? Заранее спасибо.

Можно взять с другого, а можно и с этого же, просто тогда зарегистрируй другой ник и на него возьми "newcamd"

jhon111

• Гость
    « Ответ #779 : 03 мая 2011, 11:59:08 »
  • Nikname of reply

• как сделать домашнюю шару в связке метабокс6 и Dr.HD F15, ни как не получается?

:: спутниковые ресиверы ::