:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: Обсуждение, настройка DiseqС 1.0, 1.1, 1.2 / Enigma2  (Прочитано 53291 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Metabox1

  • Super V.I.P.
  • Оффлайн

  • *
  • Сообщений: 2 930
  • Карма: +11918/-0
  • Пол: Мужской
    • http://www.domica.biz
  • Mой ресивер: Dm800 HD, Tuxbox Nibiru HD, Dm500
Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
У меня SW101D по умолчанию запрограммирован в 7 режиме т.е. на протокол 1.1 и 1.2. Уже несколько дней мучаюсь, никак не могу настроить с DreamBox 800HD. С DreamBox 500 был настроен на 10 "тарелок" по протоколу 1.2 и не было никаких проблем. На форумах были описаны настройки по протоколу 1.1 (ничего не получилось, возможно нужно было перепрогаммировать только на протокол 1.1, а возможно была ошибка в выложенной информации). Буду очень благодарен кто подскажет пошаговые настройки SW101D на DreamBox 800HD по протоколу 1.2.  


Все просто, вариант-2 должен работать, смотри здесь - Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин  
Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин       Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин

makhaon

    Оффлайн

  • Постоялец
  • ****
  • Сообщений: 42
  • Карма: +9/-0
  • Mой ресивер: Vu+Solo 2
  • Антенны: 4.0W, 4.9E, 9E, 13E, 36E, 39E, 60E, 75E,85E, 90E
Спасибо, я, этот вариант пробовал, но к сожелению с протоколом 1.1 не получается. Если возможно, то Вас попрошу выложить пошаговые настройки SW101D с протоколом 1.2.

Metabox1

  • Super V.I.P.
  • Оффлайн

  • *
  • Сообщений: 2 930
  • Карма: +11918/-0
  • Пол: Мужской
    • http://www.domica.biz
  • Mой ресивер: Dm800 HD, Tuxbox Nibiru HD, Dm500
Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
Спасибо, я, этот вариант пробовал, но к сожелению с протоколом 1.1 не получается. Если возможно, то Вас попрошу выложить пошаговые настройки SW101D с протоколом 1.2.

Нет у меня SW101D, тут он обсуждался - Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин       Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин

Itar-Tass

    Оффлайн

  • Прохожий
  • *
  • Сообщений: 3
  • Карма: +5/-0
Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
Спасибо, я, этот вариант пробовал, но к сожелению с протоколом 1.1 не получается. Если возможно, то Вас попрошу выложить пошаговые настройки SW101D с протоколом 1.2.
А чем 1.1 то не устраивает?Он по нему отлично работает с дримом.
18W - 96,5E
1 -200см(пов)
1-120см(пов)
2-130см
1-120см
2-90см
2-60см
dream800hd,poverhnost hd,gi-780,dre-5000,humax va-fox f1, nokia9200,echostar-8700
Profmedia,Skystar2,Skystar1 with module

makhaon

    Оффлайн

  • Постоялец
  • ****
  • Сообщений: 42
  • Карма: +9/-0
  • Mой ресивер: Vu+Solo 2
  • Антенны: 4.0W, 4.9E, 9E, 13E, 36E, 39E, 60E, 75E,85E, 90E
Пожалуйста помогите с настройками SW101D по протоколу 1.2. Был настроен на 90 гр.(C,K), 75 гр., 53 гр., 39 гр., 36 гр., 13 гр., 5 гр., сейчас установил еще одну тарелку на Amos 4 гр. W , но  сожелению забыл какие должны быть(как настраивать) тюнера и позиционера. Возможно здесь нужно мне менять дополнительно настройки т.к. у меня раньше все было настроено на позицию E, а сейчас последнея тарелка установлена на позицию W. Если можно то пожлуйста подскажите подробней настройки в тюнере позиционера. К сожелению  для DreamBox 800HD нашел настройки только по протоколу 1.1

Polo

    Оффлайн

  • Прохожий
  • *
  • Сообщений: 2
  • Карма: +4/-0
Tuхbох TХ980 HD

не ловит ни с одного трансподера, на любых прошивках
пульт можно сказать вообще неуправляемый (батарейки менял)








alexzpua

    Оффлайн

  • Опытный
  • ******
  • Сообщений: 75
  • Карма: +45/-0
  • Пол: Мужской
  • Mой ресивер: DreamBox 800HD, SSL82F,Domica 9
Обсуждение, настройка DiseqС 1.0, 1.1, 1.2 / Enigma2
« Ответ #26 : 29 Декабря 2010, 02:34:07 »
  • Nikname of reply

  • Попробуйте так!
    ГЕТЕРОДИН 11700!!!
    Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин

    Polo

      Оффлайн

    • Прохожий
    • *
    • Сообщений: 2
    • Карма: +4/-0
    Обсуждение, настройка DiseqС 1.0, 1.1, 1.2 / Enigma2
    « Ответ #27 : 29 Декабря 2010, 18:15:22 »
  • Nikname of reply

  • alexzpua
    ничего не изменилось, все по старому

    a7us

      Оффлайн

    • Постоялец
    • ****
    • Сообщений: 38
    • Карма: +10/-0
    • Пол: Мужской
    • Forum
    • Mой ресивер: Tuxbox 980 HD, GI8120
    • Антенны: 110 см + мотор весь горизонт, +36*
    Обсуждение, настройка DiseqС 1.0, 1.1, 1.2 / Enigma2
    « Ответ #28 : 11 Февраля 2011, 19:53:38 »
  • Nikname of reply

  • Сегодня при изменении фаила  satelites.xml при настроиках новых спутников вылетел " Поиск спутника" . До  этого  были забиты Hot Bird 13° в.д, Eutelsat W4  36° в.д, Astra 1H /1KR/1L/1M 19.2° в.д, Astra 1E/4A 4.8° в.д, Thor 5/6 - Intelsat 10-02 1° з.д, Astra 2A/2B/2D - Eurobird 1 28.5° в.д  . Вообще до этого не мог поймать Eurobird 9A 9° в.д. Сейчас поймал, но захожу поиск серверов, встал на настройку позиционера, настроил. А на поиск спутника не переходит. До этого все работало нормально, закинул файл satelites.xml.Стал перезагружать, но ресивер не загружался, поэтому satelites.xml  оставил прежним.После долгих перезагрузок захожу в МЕНЮ, далее выбираю ПОИСК СЕРВИСОВ, далее пытаюсь навести на ПОИС СПУТНИКА, но почемуто не встает на него, как мне теперь добавить ПОИСК СПУТНИКА????


    Сообщение объединено:  11 Февраля 2011, 23:28:28

    Нашел все в ПО Домика, перезагрузил и установил :)
    « Последнее редактирование: 11 Февраля 2011, 23:28:28 от a7us »

    subaru

      Оффлайн

    • Кандидат
    • ***
    • Сообщений: 16
    • Карма: +3/-0
    • Forum "Dоmicа"
    • Mой ресивер: dm800 dm500 azbox premium
    Обсуждение, настройка DiseqС 1.0, 1.1, 1.2 / Enigma2
    « Ответ #29 : 18 Февраля 2011, 18:12:31 »
  • Nikname of reply

  • Как правильно добавить другие спутники к примеру 80 Е 90 е ?,  по прот.1.2 дисек простой
    на 4 входа  .
    В домике 7 спутники до 75 Е дальше allsatelit где бошки ставятся толко с цифрой 33 а мне нужно с 4 . Немогу понять ?
    если запомнить позицию на 90 Е спутником ямал 49 в списке  недаёт отсканировать каналы даже вылетил в
    зелёнку или надо через dcc прописывать ?

     

    :: спутниковые ресиверы ::