DOMICA Team

:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: прошу помощь клуба  (Прочитано 9371 раз)

vik-pc

• Гость
прошу помощь клуба
« Ответ #20 : 07 июня 2009, 14:57:56 »
  • Nikname of reply

• sehsens  что делать?
    те кто устанавливал тарелку телефоны сменили, возможно уже не работают, когда ставили, если не изменяет память,сказали что да ресивер прошит

papay

• Гость
    прошу помощь клуба
    « Ответ #21 : 07 июня 2009, 17:21:52 »
  • Nikname of reply

• Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
    Тарелка с мотоблоком
    круто,это вам не мотор!

STRAG

• Глобальный модератор
    • Оффлайн

• *
    • Статус: +2698/-0
    • Я не злой - я хаотично добрый
    • Mой ресивер: GI s8120 Spark
    • Антенны: 1,8m; 0,9m; 0,6m ...
    прошу помощь клуба
    « Ответ #22 : 07 июня 2009, 17:52:03 »
  • Nikname of reply

• С мотоблоком можно и побольше спутников  накосить...
    Надо искать других установщиков,если эти "мотористы" спрыгнули.
    « Последнее редактирование: 07 июня 2009, 18:06:21 от STRAG »

VALEK

• Гость
    прошу помощь клуба
    « Ответ #23 : 11 июня 2009, 00:35:55 »
  • Nikname of reply

• Так, теперь по поводу разговора о двух ресиверах и длинном кабеле с 9-го этажа. Как и обещал - отписываюсь... Мы поменяли тот кабель, от которого рвал картинку ресивер. Стояли оба кабеля "KLM". Мы поставили "SPRINT - 690". Не очень дорогой, но и не дешевый..Скажем так - средний... Рес заработал нормально!!!! :yes: :thumb:
    И все бы хорошо, клиент доволен, мы, естесссно, тоже.... Но..... Через пару дней опять звонит клиент и сообщает две новости. Первая - хорошая. Это та, что работает нормально рес, который рвал... А вторая новость хреновая - стар рвать второй рес!!!
    Я чуть в трубку не выматерился!!!! :(( :skull: :bh:
    Такого еще не было!!! Прошло еще пару дней и я позвонил клиенту, что приедем и полезем опять на крышу менять второй кабель. Но он попросил еще понаблюдать за ресом на предмет пропадания или рассыпания картинки.. Вообщем, пока все это зависло........
    А я уже и не знаю, что и делатьь?.. Ну, кабель второй мы, конечно, поменяем. Но если и после этого будет рвать - я не знаю.................................

Вот. Это по этому вопросу.
    Теперь еще одна заморочка. Тут недалеко от моего дома поставили мы знакомому пару тазиков. Стандартная конфигурация. Прошло около года, или чуть меньше. Всё было нормально. А тут звонит этот знакомый - что то не работает..
    Приезжаем к нему. Работает только "птичка" и 80*... Комутировали головки через обычный дисек и V/H переключатели. Просто год назад у нас не было дисеков 1/4/8...
    Слазили на крышу.. поэкспериментировали и сделали вывод, что в грозу ( а гроза действительно была. И была конкретная) вылетел дисек и V/H. причем, один V/H вылетел полностью, а второй только H поляризация. Приехали на второй день . поменяли V/H на дисек 1/4/8, а неработающий дисек 1/4 на исправный. Все пошло... Но опять НО!!!
    На птичке не работает 1-й канал !!! На 12597.... Все каналы работают и имеют хороший уровень сигнала....А вот Первый ни в какую!!! Я опять полез на крышу и поменял (на всякий случай) головку нахот берде с головкой с 80*.. Не помогло. То же самое!!! Все идет, а 1-й не идет!! Во номер!!! Позвонил товарищу и спросил - идет ли вообще этот транспондер? Да, идет - был ответ.... Опять темнело и мы ретировались......
    У кого какие мысли? Поделитесь.......В настройках трижды проверял установки.... Другой ресивер тоже пробовали...
    Башню сносит!!!! :doh: :bh:

А сколько еще нас ожидает в жизни неожиданностей!!!!! :doh:
    « Последнее редактирование: 11 июня 2009, 01:51:02 от VALEK »

MIC71

• Администратор
    • Оффлайн

• *
    • Country: 00
    • Статус: +41447/-25
    • Forum
      • Спутниковое ТВ , форум Domica
    • Mой ресивер: Dreambox 7080
    • Антенны: 36е, 85е
    прошу помощь клуба
    « Ответ #24 : 11 июня 2009, 11:15:44 »
  • Nikname of reply

• попробуй всё таки дисек ... ведь все ресы с дисеками разных производителей работают по разному ,

VALEK

• Гость
    прошу помощь клуба
    « Ответ #25 : 11 июня 2009, 11:47:40 »
  • Nikname of reply

• Ща полезем на крышу (блин,  жара!!!!    ЖЕСТЬ!!!)   и посмотрим..  Спасибо...
    До вечера...  MIC71,  дисеками тоже запаслись....

не повезло   -   дождь........ :bh:
    « Последнее редактирование: 11 июня 2009, 23:17:43 от VALEK »

:: спутниковые ресиверы ::