DOMICA Team

:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: Wi FI соединение  (Прочитано 11365 раз)

Murad

Оффлайн

• Опытный
  • Статус: +104/-0
  • Mой ресивер: DM800 HD PVR
Re: Wi FI соединение
« Ответ #10 : 16 декабря 2008, 16:15:38 »
  • Nikname of reply

• Не соединял я еще по фай фай дрим, но 2 ноута и комп лепятся в сетку за мнгновение ...
    На ноутах свои адапторы, а к компу докупал асусовский USB (очень напонимает флешку по виду)
    Точку доступа на компе создавал и искал ее с ноутов, использовал шифрование, и расшаривал на компе пару разделов винта, инет-соединение и МФУ ....
    Все работает вроде без проблем ....

Kires

• Глобальный модератор
    • Оффлайн

• *
    • Country: 00
    • Статус: +6085/-1
    • Mой ресивер: D-800HD
    • Антенны: 53Е,56Е,58Е,75Е,80Е,90Е,96E. 1,1-1,3-1,5-1,8м
    Wi FI соединение
    « Ответ #11 : 16 февраля 2010, 16:50:27 »
  • Nikname of reply

•  Попробуйте это Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин доволно интересно.Кто сделает отпишитесь. :smiley: :s-domica:)

leorub

• Гость
    Wi FI соединение
    « Ответ #12 : 22 февраля 2010, 19:16:49 »
  • Nikname of reply

• Murad. Опишите, пожалуйста, процесс соединения  по фай фай ноутбука и компа. У меня точка доступа находится в одной из квартир дома, к которой имеют доступ несколько жильцов. А я хочу, чтобы два аппарата у меня в квартире видели друг друга.

MIC71

• Администратор
    • Оффлайн

• *
    • Country: 00
    • Статус: +41447/-25
    • Forum
      • Спутниковое ТВ , форум Domica
    • Mой ресивер: Dreambox 7080
    • Антенны: 36е, 85е
    Wi FI соединение
    « Ответ #13 : 22 февраля 2010, 23:44:15 »
  • Nikname of reply

• а чего описывать то ? на комп точку доступа у бука встроенный адаптер вай фай , там всё автоматом прописываетс я, если конечно не стоит шифрование , и не спрятано название сети , но если как ты говоришь доступ есть то ничего невозможного не вижу

leorub

• Гость
    Wi FI соединение
    « Ответ #14 : 28 февраля 2010, 13:51:04 »
  • Nikname of reply

• MIC71. Можно ли изложить более доступно для непрофессионала? Например, я  вижу на обеих машинах не точку доступа, а только название локальной сети, к которой они подключаются

:: спутниковые ресиверы ::