DOMICA Team

:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: TOPFIELD TMS SRP-2100  (Прочитано 12263 раз)

pashaa™

• Администратор
  • Оффлайн

• *
  • Статус: +11551/-3
  • Mой ресивер: Tuxbox 980, Vu+ Duo4K
  • Антенны: 1.2M 3Е + 0.9м 36E
TOPFIELD TMS SRP-2100
« Ответ #10 : 25 ноября 2010, 17:50:23 »
  • Nikname of reply

• Может ругаться не будем?  :beer:
    Ave, Caesar, morituri te salutant...

DDed

• Завсегдатай™
    • Оффлайн

• *
    • Статус: +1543/-0
    • Mой ресивер: Tuxbox 982 лучший,Tuxbox TX980 HD
    • Антенны: 60см + мотоподвес Tuxbox 2100 на 90см
    TOPFIELD TMS SRP-2100
    « Ответ #11 : 25 ноября 2010, 17:51:17 »
  • Nikname of reply

То, что модуля не выпускаются  - это чья вина, Топфилда? :) И по поводу работы до октября не понятно... если вы это про Пентхаус, то я уверен, что вопрос дальнейшей проплаты вскоре решится.
    получается мы все здесь такие,ну нельзя не соглосится,что Topfield не интересен  для России с ее политикой вещателей HD контента. Зачем дорогущую игрушку покупать и смотреть на ней только SD каналы,про Пентхаус может и решится,но в другой кодировке и с другого спутника,а основные HD каналы НТВ плюс и Платформы HD мы на этом ресивере не увидим наверно никогда. Согласитесь разве я не прав?
    Вечный пионер.Domica 10 лучший софт!

JackN

• Гость
    TOPFIELD TMS SRP-2100
    « Ответ #12 : 25 ноября 2010, 18:58:13 »
  • Nikname of reply

• На счет политики вещателей полностью согласен. Ни Платформа с ее модулями по 15 тыс. руб., ни НТВ+ с привязкой каналов - совершенно не правы. Но, думаю, что на них одних вещание HD-каналов не остановится, и будут появляться еще операторы и другие существующие сейчас, будут добавлять HD-каналы.
    Но, повторю, я смотрю на нем HD каналы, ни о каком просмотре только SD речи не идет - это и вправду было бы глупо, покупать такой аппарат и смотреть триколор какой-нибудь :)

ntv-

Оффлайн

• Участник
    • Статус: +35/-0
    • Gold
    TOPFIELD TMS SRP-2100
    « Ответ #13 : 07 января 2011, 16:59:55 »
  • Nikname of reply

• Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
    а основные HD каналы НТВ плюс и Платформы HD мы на этом ресивере не увидим наверно никогда. Согласитесь разве я не прав?
    Несогласен...приобретаем Wi-Fi Diablo настраиваем шapинг и просмотр Платформы HD Вам обеспечен гарантировано!!! С HD каналами НТВ+(частично )возможен просмотр-проверенно!!! Второй год пользуюсь таким способом.А ресивер действительно Супер.  :bye: :beer:

:: спутниковые ресиверы ::