DOMICA Team

:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: Прошу помочь с выбором схемы подключения ресиверов  (Прочитано 6581 раз)

swars

• Гость
Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
swars

ABS1 75E Радуга ТВ делай пакет ничем не хуже ...

Согласен , только тарелка у меня на 75е не крутанется (разве что в стену ее направить)))
Итак , куплены 2   908тукса , далее нужно перешить (давно давно игрался дм500 , когда он только появимлся) посему чуток выпал из темы и прошу мне подсказать следующую штуку

1.туксы шить лучше набилой ?
2.набилу брать ту которая под 500 дримы ?
3.взял круговой 4 дырковый ))  облучатель (планируется триколор + "+++" ) в него нужно "всандаливать" кусок пластика ?? (на форуме альяно нашел что то такое)

MIC71

• Администратор
  • Оффлайн

• *
  • Country: 00
  • Статус: +41447/-25
  • Forum
    • Спутниковое ТВ , форум Domica
  • Mой ресивер: Dreambox 7080
  • Антенны: 36е, 85е
мдааа млллин , заметно что ты с дримом игрался ... те кто держал этот апарат даже 5-7 лет назад , наврятли забудет как там и что ... лады начнём по порядку

1.туксы шить лучше набилой ?

у каждого свой взгляд и привычка , кто к чему привык тот такой имидж и заливает

2.набилу брать ту которая под 500 дримы ?

нет мляя которая под дрим 800

3.взял круговой 4 дырковый ))  облучатель (планируется триколор + "+++" ) в него нужно "всандаливать" кусок пластика ?? (на форуме ******** нашел что то такое)

если он уже круговой нах туда вставлять пластину , он уже с ней ... Ты походу со всех форумов
начитался и свалил всё в 1 кашу , сначала в голове своей разберись а после пости и задавай глупые вопросы

короче ещё 1 подобный вопрос и я тебя баню навечно

swars

• Гость
Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
мдааа млллин , заметно что ты с дримом игрался ... те кто держал этот апарат даже 5-7 лет назад , наврятли забудет как там и что ... лады начнём по порядку

у каждого свой взгляд и привычка , кто к чему привык тот такой имидж и заливает

нет мляя которая под дрим 800

если он уже круговой нах туда вставлять пластину , он уже с ней ... Ты походу со всех форумов
начитался и свалил всё в 1 кашу , сначала в голове своей разберись а после пости и задавай глупые вопросы

короче ещё 1 подобный вопрос и я тебя баню навечно

Мис , ну я же не грублю , давайте уважать друг друга.

Первое про набилу был задан тк на некоторых имеджах в частности на джемени замечены вирусы
Второе  те насколько я понял  в     *   Upload-Center "DOMICA" >   * OS Linux Receivers > * Dreambox 500 / Tuxbox 907, 908      нет имиджей для 908 ?
Третье вывод по поводу пластины сделал вывод тк для  триколора и +++ нужны разные типы облучателей (линейный и круговой) , возможно не прав.

И последнее , можно ли на 908 шить имидж от 908hd
« Последнее редактирование: 01 марта 2010, 12:57:25 от swars »

MIC71

• Администратор
  • Оффлайн

• *
  • Country: 00
  • Статус: +41447/-25
  • Forum
    • Спутниковое ТВ , форум Domica
  • Mой ресивер: Dreambox 7080
  • Антенны: 36е, 85е
блин да от дрима 500 туда имиджи идут только ... ты сравни ради интереса железо и сделай выводы ... память у 908 не резиновая , на Gemini ВИРУСОВ НЕТ , там БОМБЫ для клонов если что ...

Upload-Center "DOMICA" >   * OS Linux Receivers > * Dreambox 500 / Tuxbox 907, 908 , нет имиджей для 908 ?

ты чё ёпть в корень слепой ? Dreambox 500 / Tuxbox 907, 908 , зачем задавать глупые вопросы ....

Повторяю в последний раз

ЕЩЁ 1 ПОДОБНЫЙ ВОПРОС И БУДЕШЬ ТОЛЬКО ЧИТАТЬ , и то не всё , постить и качать тут не сможешь

slip2

• Special Friend
  • Оффлайн

• *
  • Статус: +906/-0
  • Здрасте вот и я
  • Mой ресивер: VU+ Duo, TUXBOX 980HD, KATHREIN u
  • Антенны: Torroidal 90T (36*,39*,40*,53*,60,75*), Supral 1,2
MIC71 ну млин у тебя нервы железные!!!! :ag:
 buba.gif
Трудно начинать с нуля, еще труднее с глубокого минуса

:: спутниковые ресиверы ::