:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: Используем официальный имидж.  (Прочитано 35727 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

pashaa™

  • Администратор
  • Оффлайн

  • *
  • Сообщений: 4 137
  • Карма: +11517/-3
  • Пол: Мужской
  • Mой ресивер: Tuxbox 980, Vu+ Duo4K
  • Антенны: 1.2M 3Е + 0.9м 36E
Используем официальный имидж.
« Ответ #20 : 22 Февраля 2010, 20:07:04 »
  • Nikname of reply

  • Он пробывал 1.6 на новом ядре. Там много переделали.
    Ave, Caesar, morituri te salutant...

    djonic

      Оффлайн

    • Кандидат
    • ***
    • Сообщений: 18
    • Карма: +8/-0
    • Пол: Мужской
    Используем официальный имидж.
    « Ответ #21 : 22 Февраля 2010, 20:18:00 »
  • Nikname of reply

  • А почему-же плагин не стал видеть скрипты?
    DM8000, НТВ+, триколор, Платформа НД

    pashaa™

    • Администратор
    • Оффлайн

    • *
    • Сообщений: 4 137
    • Карма: +11517/-3
    • Пол: Мужской
    • Mой ресивер: Tuxbox 980, Vu+ Duo4K
    • Антенны: 1.2M 3Е + 0.9м 36E
    Используем официальный имидж.
    « Ответ #22 : 22 Февраля 2010, 20:31:38 »
  • Nikname of reply

  • Не знаю. Он сам разобрался. Что то не так сделал.
    Ave, Caesar, morituri te salutant...

    weter71

      Оффлайн

    • Начинающий
    • **
    • Сообщений: 5
    • Карма: +8/-0
    Используем официальный имидж.
    « Ответ #23 : 22 Февраля 2010, 21:16:05 »
  • Nikname of reply

  • дело было так, плагин у меня видело, но невидело сриптов, после совета pashaa установил БА., и положил срипты в папку media/ba/sсriрt, и он их увидел у меня, затем я взял ету папку sсriрt и положил в дерикторию usr/ проверив свою, все совподало, но мою не видел, а ету увидел сразу, почему я так и не понял, просто меня подкрали сомнения, когда я переносил папку с media/ba/ в директорию usr/, и при всем ето там была моя созданная папка со скриптом, он не запросил замену фаилов., и у меня их появилось две обсалютно одинаковые, ну я взял свою удалил, а ету оставил и все, а дальше вместе с pashaa продолжили...

    pashaa™

    • Администратор
    • Оффлайн

    • *
    • Сообщений: 4 137
    • Карма: +11517/-3
    • Пол: Мужской
    • Mой ресивер: Tuxbox 980, Vu+ Duo4K
    • Антенны: 1.2M 3Е + 0.9м 36E
    Используем официальный имидж.
    « Ответ #24 : 22 Февраля 2010, 22:05:52 »
  • Nikname of reply

  • Может немецкая раскладка?
    Ave, Caesar, morituri te salutant...

    weter71

      Оффлайн

    • Начинающий
    • **
    • Сообщений: 5
    • Карма: +8/-0
    Используем официальный имидж.
    « Ответ #25 : 22 Февраля 2010, 22:28:20 »
  • Nikname of reply

  • Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
    Может немецкая раскладка?
    да твоя правда.

    djonic

      Оффлайн

    • Кандидат
    • ***
    • Сообщений: 18
    • Карма: +8/-0
    • Пол: Мужской
    Используем официальный имидж.
    « Ответ #26 : 22 Февраля 2010, 23:39:40 »
  • Nikname of reply

  • Короче, перепрошил по новой, установил все на вновь установленный иммидж (официальный 2.7).
    Плагин скрипты увидел, но картинку дрим не показывал. Лог тоже отсутствовал. Ждал с перезагрузками минут 10, появилась картинка и лог. В логе тоже самое - четыре строки карты и чередование со строкой какого-то фильтра.
    « Последнее редактирование: 22 Февраля 2010, 23:53:37 от djonic »
    DM8000, НТВ+, триколор, Платформа НД

    mazman

      Оффлайн

    • Прохожий
    • *
    • Сообщений: 1
    • Карма: +1/-0
    Используем официальный имидж.
    « Ответ #27 : 23 Февраля 2010, 01:18:59 »
  • Nikname of reply

  • Поставил и запустил mgcamd на 1.6. Показывает только статику - biss с Ямала. С чего начать? Подскажите плс.
    Разобрался. Небыл нормально настроен дисек на нтв+
    « Последнее редактирование: 23 Февраля 2010, 01:36:31 от mazman »

    betina

      Оффлайн

    • Начинающий
    • **
    • Сообщений: 8
    • Карма: +4/-0
    Используем официальный имидж.
    « Ответ #28 : 22 Сентября 2010, 16:08:18 »
  • Nikname of reply

  • Подскажите на DM 8000, на оф.имидже со старым ядром все работало, поставил последнюю оф. прошивку, работать отказывается, вернее эмулятор автоматом не стартует, а после ввода /usr/bin/mgcamd_1.35a все идет. Что надо сделать?

    Форумчанин

    • Завсегдатай™
    • Оффлайн

    • *
    • Сообщений: 4 521
    • Карма: +32806/-0
    • Пол: Мужской
    • Forum
    Используем официальный имидж.
    « Ответ #29 : 22 Сентября 2010, 16:11:24 »
  • Nikname of reply

  • Пишешь на офф саите что есть такая проблем софтом

     

    :: спутниковые ресиверы ::