DOMICA Team

:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: Настройка мотоподвеса или актюатора ...  (Прочитано 131918 раз)

epochs

• Гость
Я не считаю, что мотоподвес не исправен. Признаю, что где-то допустил ошибку. То. что все настроено и собрано правильно, я уверен процентов на 80... Все-таки. Проблема в том, что мотоподвес не настраивается на спутники. Он просто складывается и на этом все заканчивается (при нажатии 2-х кнопок, как написано в инструкции). При установке на позицию ноль, мотоподвес не на какие команды с ресивера не реагирует.
Скажите, пожалуйста, а если приглашать вашего специалиста, сколько примерно это будет стоить?

MIC71

• Администратор
  • Оффлайн

• *
  • Country: 00
  • Статус: +41447/-25
  • Forum
    • Спутниковое ТВ , форум Domica
  • Mой ресивер: Dreambox 7080
  • Антенны: 36е, 85е
лично у меня от 2 -2500 тока работа не считая расходников , но я к те явно не поеду т.к. не в москве живу .... а ты не пробывал с меню реса крутить на 0 ??? и какой спутник ты взял за 0 ???

epochs

• Гость
Пробовал с ресивера крутить на 0. Мотоподвес на команду либо не реагирует, либо едет до упора. По умолчанию у меня на ресивере первый выставлен Сириус. Но, честно говоря, на самом мотоподвесе, я ни какой спутник за ноль не выставлял. А как это сделать?

MIC71

• Администратор
  • Оффлайн

• *
  • Forum
ну а как ты вообще настраивал ? с этого места можна поподробней ? или ты тупо повесил тарель на подвес и сидел крутил ? в ожидании чуда ... прежде чем крутить дугу надо выставить за 0 спутник , который находиться строго на юге ну или чуть рядом если такова не существует .... ну а уж после выводить дугу ... регулируя элевацию и деклинацию ... если вдруг не попал в дугу ...

это вам ни это блин ... мастера вызови он те сделает , или прочти , тут всё уже написано об этом ...

Dima381

• Глобальный модератор
  • Оффлайн

• *
  • Статус: +6408/-0
  • УСТАНОВКА И РЕМОНТ CПУТНИКОГО ОБОРУДОВАНИЯ
    • Supermax Receivers Support Site
  • Mой ресивер: Next & Nextstar
  • Антенны: 160 SM SUPERMAX Dish With Motor
Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
Я не считаю, что мотоподвес не исправен. Признаю, что где-то допустил ошибку. То. что все настроено и собрано правильно, я уверен процентов на 80... Все-таки. Проблема в том, что мотоподвес не настраивается на спутники. Он просто складывается и на этом все заканчивается (при нажатии 2-х кнопок, как написано в инструкции). При установке на позицию ноль, мотоподвес не на какие команды с ресивера не реагирует.
Скажите, пожалуйста, а если приглашать вашего специалиста, сколько примерно это будет стоить?

сможеш выложит  фото установки своей?
160sm Motor from 105*East to15*west NextMachinaHD 3D DVB-C,DVB-T2,DVB-S2

epochs

• Гость
Настраивал полностью соответствуя инструкции. Шаг за шагом. Все градусы на держателе тарелки и хоботе (скажем так) мотоподвеса устанавливал в соответствии с инструкцией. Вешал - ориентируясь по компасу. Получилось, что изначально, когда повесил тарелку на держатель - она смотрела точно на юг (по компасу). Плюс-минус... Перед этим, как написано на многих форумах и сайтах, пробовал тупо подключать мотоподвес к ресиверу и проверял его работу. В результате эффект был тот же. То есть, все складывалось и на этом все заканчивалось. Что не так? Понимаю, что вопрос тупой, куда надо нажать и что надо подстроить... )

MIC71

• Администратор
  • Оффлайн

• *
  • Forum
где то ты пропустил шажка 4 наверно .... на заборе тоже пишут ...

ресивер какой ? те может сначала лимиты надо выставить западный и восточный а после он будет нормально крутиться ... а вообще так к сведению... повесить примерно это не в счёт ... когда выставляешь 0 то в менюхе выставь протокол DiseqC 1.0 , лочишь спутник (сигнал) и вот только потом юзаешь дугу выставив по протоколу 1.2 или Usals

epochs

• Гость
Ресивер Openbox X-770CIPVR. И вопрос - как фотку залить?

Dima381

• Глобальный модератор
  • Оффлайн

• *
  • Статус: +6408/-0
  • УСТАНОВКА И РЕМОНТ CПУТНИКОГО ОБОРУДОВАНИЯ
    • Supermax Receivers Support Site
  • Mой ресивер: Next & Nextstar
  • Антенны: 160 SM SUPERMAX Dish With Motor
Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин  вот сюда!
160sm Motor from 105*East to15*west NextMachinaHD 3D DVB-C,DVB-T2,DVB-S2

epochs

• Гость
вот фото
« Последнее редактирование: 07 декабря 2008, 00:53:12 от joker2™ »

:: спутниковые ресиверы ::