:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: Переделка сигнала у китайца !  (Прочитано 91946 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Форумчанин

  • Завсегдатай™
  • Оффлайн

  • *
  • Сообщений: 4 521
  • Карма: +32806/-0
  • Пол: Мужской
  • Forum
Переделка сигнала у китайца боле чуствителным  :s-domica:)


сказали спасибо:


Форумчанин

  • Завсегдатай™
  • Оффлайн

  • *
  • Сообщений: 4 521
  • Карма: +32806/-0
  • Пол: Мужской
  • Forum
Переделка сигнала у китайца !
« Ответ #1 : 04 Марта 2010, 16:23:21 »
  • Nikname of reply

  • REV  J


    PS! сравнивал сигнал оригиналом = 30% лучше - вот так .

    сказали спасибо:


    SEREGA71

      Оффлайн

    • Постоялец
    • ****
    • Сообщений: 37
    • Карма: +4/-0
    Переделка сигнала у китайца !
    « Ответ #2 : 04 Марта 2010, 19:05:11 »
  • Nikname of reply

  • А на Tuхbох TХ980L HD PVR тоже также?

    сказали спасибо:


    SEREGA71

      Оффлайн

    • Постоялец
    • ****
    • Сообщений: 37
    • Карма: +4/-0
    Переделка сигнала у китайца !
    « Ответ #3 : 04 Марта 2010, 19:52:43 »
  • Nikname of reply

  • Впаял кондер ,только С1 нестал выпаивать включил работает ,сигнал вроде поднялся.

    Griffit

    • Special Friend
    • Оффлайн

    • *
    • Сообщений: 664
    • Карма: +1313/-0
    • Пол: Мужской
    • Mой ресивер: Dm-800 (чина), AverTV Hybrid FM
    • Антенны: Eutelsat W4 36°, Kontinent 85.2°
    Переделка сигнала у китайца !
    « Ответ #4 : 05 Марта 2010, 09:17:40 »
  • Nikname of reply

  • SEREGA71, а смысл на тюксе перепаивать? Там и так хороший сигнал. На опене 820 достаточно чуствительный тюнер, на тюксе работает примерно также. У меня пару траспондеров есть слабеньких, по ним сравнивал. На тюксе даже получше, правда не из-за тюнера, а за счет выравнивания картинки.

    openbox57

      Оффлайн

    • Капитан
    • *
    • Сообщений: 113
    • Карма: +35/-0
    • Пол: Мужской
    • Mой ресивер: дрим 800 сим 2.01 VU+DUO2
    • Антенны: 90,75,56,53,40,36,9,60
    Переделка сигнала у китайца !
    « Ответ #5 : 05 Марта 2010, 09:28:17 »
  • Nikname of reply

  • Это находится в самом тюнере? Его надо снимать?
    ну......не стесняйтесь!.....делитесь опытом!!!

    ayserg

    • Special Friend
    • Оффлайн

    • *
    • Сообщений: 760
    • Карма: +1541/-0
    Переделка сигнала у китайца !
    « Ответ #6 : 05 Марта 2010, 09:35:06 »
  • Nikname of reply

  • да в самом тюнере...сверху есть рисунок :s-domica:)
    Gi SOLO2 / World Vision Force1

    Нажми *спасибо* ,тебе не сложно,а мне приятно!

    openbox57

      Оффлайн

    • Капитан
    • *
    • Сообщений: 113
    • Карма: +35/-0
    • Пол: Мужской
    • Mой ресивер: дрим 800 сим 2.01 VU+DUO2
    • Антенны: 90,75,56,53,40,36,9,60
    Переделка сигнала у китайца !
    « Ответ #7 : 05 Марта 2010, 09:38:49 »
  • Nikname of reply

  • Спасибо понял! При снятии тюнера ничего отпаивать не надо?
    ну......не стесняйтесь!.....делитесь опытом!!!

    san_e

      Оффлайн

    • Кандидат
    • ***
    • Сообщений: 26
    • Карма: +13/-1
    • Mой ресивер: VU+ Uno4k, ZERO, DM800HD
    • Антенны: 1.2-13E, 0.6-36E, 0.6-85E
    Переделка сигнала у китайца !
    « Ответ #8 : 05 Марта 2010, 10:59:08 »
  • Nikname of reply

  • Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
    PS! сравнивал сигнал оригиналом = 30% лучше - вот так .
    Уточни плиз, сигнал вырос на 30% по сравнению с оригиналом и это с одной и той же тарели????

    Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
    сигнал вроде поднялся.
    А насколько поднялся синал???

    Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
    Спасибо понял! При снятии тюнера ничего отпаивать не надо?
    Отпаивать ничего не надо, тюнер съёмный, надо открутить и снять заднюю планку и аккуратно вытащить тюнер.
    « Последнее редактирование: 05 Марта 2010, 11:03:39 от san_e »

    openbox57

      Оффлайн

    • Капитан
    • *
    • Сообщений: 113
    • Карма: +35/-0
    • Пол: Мужской
    • Mой ресивер: дрим 800 сим 2.01 VU+DUO2
    • Антенны: 90,75,56,53,40,36,9,60
    Переделка сигнала у китайца !
    « Ответ #9 : 05 Марта 2010, 12:38:24 »
  • Nikname of reply

  • А емкость 2200 мкф на 16 вольт не пойдет?
    ну......не стесняйтесь!.....делитесь опытом!!!

     

    :: спутниковые ресиверы ::