:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: Переделка сигнала у китайца !  (Прочитано 92099 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

astralex

    Оффлайн

  • Начинающий
  • **
  • Сообщений: 13
  • Карма: +0/-0
  • Пол: Мужской
Переделка сигнала у китайца !
« Ответ #20 : 22 Октября 2010, 20:01:21 »
  • Nikname of reply

  • Перепаял. Все равно не рабайтен. Правда нашел и поставил 1000 на 25 вольт вместо 16, С1 ликвидировал (с ним и с вновь прибывшим после DHCP постоянно перезагруз). С220 отутствует изначально. ХД нетуууу. А С219 просто отвалился и прилип к липкой ленте-"изолятор", кое как нашел его место и также припаял .
    « Последнее редактирование: 22 Октября 2010, 20:10:45 от astralex »

    dr.™

    • Администратор
    • Оффлайн

    • *
    • Сообщений: 1 638
    • Карма: +6681/-13
    • Пол: Мужской
      • Спутниковые ресиверы
    Переделка сигнала у китайца !
    « Ответ #21 : 11 Февраля 2011, 09:23:00 »
  • Nikname of reply

  • Для тех кто покупал в Домике Tuxbox TX980L с черным пультом и его не устраивает дальность работы пульта,может подвезти пульт к нам в офис и в течении 5 минут мы обновим на Вашем пульте ПО,не забывайте взять гарантийный талон.
    Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин

    antibiotik

      Оффлайн

    • Начинающий
    • **
    • Сообщений: 5
    • Карма: +0/-0
    Переделка сигнала у китайца !
    « Ответ #22 : 06 Марта 2011, 19:16:17 »
  • Nikname of reply

  • Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
    REV  J


    PS! сравнивал сигнал оригиналом = 30% лучше - вот так .
    я прочел ваш ответ,я не понел на основной плате надо делать изменение как у переделки тюнера REV:K?У меня REV:J по вашему материалу надо припаиевать 680мк*10в и все!обясните пожалуйста,заранее благодарю

    akavun

      Оффлайн

    • Прохожий
    • *
    • Сообщений: 1
    • Карма: +0/-0
    • Forum "Dоmicа"
    • Mой ресивер: DM HD800 Clon
    • Антенны: 36-4.8-13
    Переделка сигнала у китайца !
    « Ответ #23 : 08 Марта 2011, 16:18:06 »
  • Nikname of reply

  • У меня REV:L.3 :bh:
    « Последнее редактирование: 08 Марта 2011, 16:25:35 от akavun »

    avoS

    • Super V.I.P.
    • Оффлайн

    • *
    • Сообщений: 521
    • Карма: +2041/-1
    • Пол: Мужской
    • Молчу-молчу...
    • Mой ресивер: AX 4K-BOX HD51, VU+UNO-Ferrari
    • Антенны: 0.7 36E
    Переделка сигнала у китайца !
    « Ответ #24 : 08 Марта 2011, 17:38:22 »
  • Nikname of reply

  • Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
    Для тех кто покупал в Домике Tuxbox TX980L с черным пультом и его не устраивает дальность работы пульта,может подвезти пульт к нам в офис и в течении 5 минут мы обновим на Вашем пульте ПО,не забывайте взять гарантийный талон.

    Брал как раз в это время. Пульт задалбывает, срабатывает через раз. Подвезти проблематично, далековато. На месте перешить получится?
    AX 4K-BOX HD51 & PHILIPS 40PUT6400/60 (UHD Android 5.1)  +  VU+UNO Ferrari chip v.3.2 & LG 32LH3000  +  NETGEAR WNR3500L v.2

    nlo12

      Оффлайн

    • Опытный
    • ******
    • Сообщений: 83
    • Карма: +46/-1
    Переделка сигнала у китайца !
    « Ответ #25 : 09 Марта 2011, 11:57:44 »
  • Nikname of reply

  • Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
    Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
    Для тех кто покупал в Домике Tuxbox TX980L с черным пультом и его не устраивает дальность работы пульта,может подвезти пульт к нам в офис и в течении 5 минут мы обновим на Вашем пульте ПО,не забывайте взять гарантийный талон.

    Брал как раз в это время. Пульт задалбывает, срабатывает через раз. Подвезти проблематично, далековато. На месте перешить получится?
    Присоединяюсь.Если это тайна,то можно в личку?

    Форумчанин

    • Завсегдатай™
    • Оффлайн

    • *
    • Сообщений: 4 521
    • Карма: +32811/-0
    • Пол: Мужской
    • Forum
    Переделка сигнала у китайца !
    « Ответ #26 : 09 Марта 2011, 12:25:49 »
  • Nikname of reply

  • Ну вы и артисты блин , да мы не магазин а человек из магазина бывает на форуме ну редко а чтобы он знал что вам нужно пишите ему в личку = ЛС=  dr.  , вот его профил - Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин  или связитес магазином неужели ето так сложно .  :no:

    dr.™

    • Администратор
    • Оффлайн

    • *
    • Сообщений: 1 638
    • Карма: +6681/-13
    • Пол: Мужской
      • Спутниковые ресиверы
    Переделка сигнала у китайца !
    « Ответ #27 : 09 Марта 2011, 14:02:17 »
  • Nikname of reply

  • пишити на мой e-mail вышлю прошивку.
    Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин

    dr.™

    • Администратор
    • Оффлайн

    • *
    • Сообщений: 1 638
    • Карма: +6681/-13
    • Пол: Мужской
      • Спутниковые ресиверы
    Переделка сигнала у китайца !
    « Ответ #28 : 10 Марта 2011, 09:24:10 »
  • Nikname of reply

  • Как оказалось возникла проблема следуещего характера,получил от Вас письмо и начал разбираться с девайсом для прошивки,думал там просто COM порт как то распаян,открыл ,а там стоит микросхема затертая,поэтому если я и вышлю полное описание и прошивку,то девайс для прошивки сделать не получиться,так что выход только один к нам везти.(
    Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин

    kuma777

      Оффлайн

    • Начинающий
    • **
    • Сообщений: 5
    • Карма: +0/-0
    • Forum "Dоmicа"
    Переделка сигнала у китайца !
    « Ответ #29 : 27 Марта 2011, 18:21:20 »
  • Nikname of reply

  • а сколько такой девай программатор пультов будет стоить, если его у вас купить?
    просто у меня пять ресиверов с черными пультами и тоже изрядно достают, но ехать с ними в Москву нет никакой возможности

     

    :: спутниковые ресиверы ::