DOMICA Team

:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: Ресиверы SKYBOX 2010 и клоны... Общая тема.  (Прочитано 191237 раз)

vidok

• Гость
Спасибо за отзывы всем ша попробую....

vidok

• Гость
увы что то неполучаеться настраивать этот девайс...

Practic

Оффлайн

• Начинающий
  • **
  • Статус: +3/-0
dilqam спасибо попробую но Alex73 говорил что криво софт от него встаёт.   vidok  а чё там не получается заходишь в настройки сети видишь последнюю строчку Newcamd жмёшь красную изменить ну и прописывай там правильно порты и остальное потом там внизу есть ВХОД жмёшь на него если есть связь и логин с паролем правельный то получаешь ОК и картинку

alex_73

• Special Friend
  • Оффлайн

• *
  • Статус: +356/-0
Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
Alex73 ну а с Биссом как же научите пожалуйста . bang .В наших краях 150у.е. и он ваш явная бюджетка .
можно и дешевле :-)
а про бисс- все просто
заходишь в тв систему, красную кнопку, и попадаешь в эмуль!
активация эмулятора- 0000

alex_73

• Special Friend
  • Оффлайн

• *
выложил инструкцию бисс и загрузчик!
ищем или пробуем исправить софты!

Practic

Оффлайн

• Начинающий
  • **
Спасибо Alex73 но странно зашёл в эмулятор ключи там с завода все на месте но каналы не открываются где я туплю или чё может как то их привязывать нужно :sos:

alex_73

• Special Friend
  • Оффлайн

• *
Нужно просто добавить новые ключи, привязка к имени
посему надо название канала вводить таким -же шрифтом и с темиже пробелами, контрольная сумма обязательна!

alex_73

• Special Friend
  • Оффлайн

• *
эх и все- же научите меня, как софт в этом ресивере разложить по полочкам, была-бы веселая модель по деньгам!
мне в нем на сегодняшний день не нравиться, что не переключает серверы в автомате, т.е. с радуги на +++
и еше вопрос, как с картами он себя ведет, кто что делал- отпишитесь!
« Последнее редактирование: 07 апреля 2010, 02:12:20 от joker2™ »

Practic

Оффлайн

• Начинающий
  • **
Карты проверял НТВ+Восток (Viaccess 2.6)-Ok и Радуга (Irdeto)-Ok. Поддерживаю тебя на счёт недостатка он самый главный и есть ещё один это то что если название канала на русском то на морде кракозябры бегут вот упобедить бы ети все косяки и впринципе за такую цену я готов мириться с его тормознутостью и мелкими глюками

Practic

Оффлайн

• Начинающий
  • **
Блин полное разочарование до последнего была надежда что по шарику Дре Крипт (Три..лор Сибирь) пойдёт не а не пошла :bh: значит и платформа не для него нужно софт другой искать

:: спутниковые ресиверы ::