DOMICA Team

:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: Ресиверы SKYBOX 2010 и клоны... Общая тема.  (Прочитано 191252 раз)

drakon260

• Гость
Кто знает подскажите, потянет SKYBOX 2010 флэшку на 16 гиг

кек

• Гость
Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
Кто знает подскажите, потянет SKYBOX 2010 флэшку на 16 гиг

Пробовал флешку на4 гиг не получилось .Подключил переносной харк на 60 гиг идет без проблем

joker2™

• Админсовет
  • Оффлайн

• *
  • Country: 00
  • Статус: +7771/-2
  • сижу дома смотрю в оба
  • Mой ресивер: нет больше ни одного все в утиль
  • Антенны: 1.65offs 1.3offs остальные ржавые и снесло ветром
Внимание!!!
вопрос к пользователям Skybox2010
у кого какая заставка на включении стоит  на ресивере???

semion65

теперь вопрос к вам что либо необычное увидели в меню надеюсь вы хорошо изучили все пункты вашего меню
что к примеру находится в аудио-видео-параметрах???
что в меню установок пользователя???
что написано в информации о системе???
что есть в системе условного доступа???
что в меню параметров антенны???

еще на вашем полном клоне Smart titanium V2 похоже стоит линукс во всяком случае так заявляет производитель
далее копать вам я не вижу всех этих моделей и со стороны мне не определить что и как и куда

« Последнее редактирование: 29 мая 2010, 23:10:55 от joker2™ »
ресиверы больше не использую смотрю tv-Samsung 4k и сериалы через форкплеер
тарелки 2.4m-прямофокус--1.75offset--1.3m-2шт--0.9m-2шт. стоят как памятники но в рабочем состоянии
-спутники-для просмотра(85-и-75)-(58,2)--гр
модули доступа МТС-ТВ --OTAU-TV -Телекарта

garik

• Гость
кек
Я не знаю, почему не получилось с 4 гиговой флэшкой, я пишу на 8 гиговой все нормально и на этом ресивере и на опене одна и та же.

vidok

• Гость
Тоже принесли только что для проверки рес.scybox 2010 hd... проверил на 36 нтв+ пашет суперно..запись и тайм шифт на silicon power 8 g флеху тоже отлично...

vidok

• Гость
hd каналы на 13 сyfra окейна...на 9-ом затыки...

кек

• Гость
Кто пользовался этой  прошивкой отпишитесь   Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин

Practic

Оффлайн

• Начинающий
  • **
  • Статус: +3/-0
Кто пользовался этой  прошивкой отпишитесь   Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
скачал и сравнил с базовым один в один то бишь полная лажа с DRE присутствует.Да кстати поигрался на днях с его клоном(соседняя тема NEXT 18500 ) залил последний софт от Турок для DRE Crypt дак вот не в восторге я от работы эмулятора,не доделали софт не вылезали как надо,подождём ещё немного и если ума ему не дадут ну их этих братиков-клонов уже по той же цене есть более достой ные конкуренты.

Serb

• Гость
Здравствуйте! Помогите прошить ресивер Skybox 2010HD.Где взять инструкцию по прошивке? Ч/З инет не обновляется!

SLA4D

• Гость
Тоже достался этот ресивер.Все вроде нормально но удручает работа с дре,и как я понимаю надежды на нормальный софт нет.Поискал информацию про клонов,тут xttp://ariva.sat-elita.net/viewtopic.php?f=20&t=38 народ шьет FERGUSSON ARIVA прошивками от az-amerika и вроде все прошивается,только пульт не работает.Пробовали даже прошивку от Opticum X403,но успехов вроде особо не добились а может и не особо пытались.Интересно железо у 2010HD и X403 одинаковое?
 ЗЫ ветка так обнадеживающе начиналась,жаль что подзабили на портирование прошивок

:: спутниковые ресиверы ::