DOMICA Team

:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: Софт и Link key  (Прочитано 114203 раз)

Дмитрий

• Гость
Софт и Link key
« Ответ #280 : 22 июля 2010, 07:25:59 »
  • Nikname of reply

• Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
    Можно узнать как там дела с софтами? На данный момент раздражает только EPG и кракозябры... починят?
    посмотри более ранние софты там все правлено,не хотим отвлекать корейцев от задачи максимум.
    Подтверждаю проблему с EPG: отсуствие данных о текущей программе и о программе в целом, но это мелоч, по сравнению с последним фактом!
    При использовании функции EPG (нажатие кнопки "EPG" на пульте) с очень большой вероятностью (у меня максимум 10-20 нажатий) происходит
    зависание ресивера, причем на экране различные артефакты (точки, полосы, всегда по разному) бегущая строка на экране зависает.
    После перезапуска ресивера кнопкой сзади перемешивается всё меню и сообщения, то, что на экране не соответствует меню.
    Только полная перепрошивка начиная с заводской возвращает его к жизни.

ПОЖАЛУЙСТА, отнеситесь к этому серьездно. EPG не просто не работает, оно убивает ресивер при случайном нажатии.
    Глюк появился в прошивке от 30 июня (NIBIRUHD_152_JUN3010_P.rar+512HD_r426), в предыдущей не наблюдалось.
    Глюк у меня проявился уже 3 раза.

Не знаю какую задачу максимум они решают, описанная мною проблема для меня является максимумом, всё остальное работает
    (AC3 еще не проверял)

Дмитрий

• Гость
    Софт и Link key
    « Ответ #281 : 22 июля 2010, 07:31:42 »
  • Nikname of reply

Да уж чудо техники...Спасся таким образом может еще у кого будет такая беда.
    1. Сброс на заводские
    2. Прошивка через SUpdateHD201 заводской прошивкой.
    3. Заливка линкея.
    4. Повторил сброс на всякий, прошивка SUpdateHD201 нового софта.
    5. заливка пустого файла с настройками шары (можно и не делать в принципе, но для надежности залил).
    наконец модуль показал свой мак адрес и настройки сети funb02019.gif

Пока полет нормальный, ресет делал вроде ничего не слетает. Теперь шить боюсь  :unsure: была бы моя воля сделал бы прошивку линкея тоже через COM так надежнее и к тому же при прошивке через SUpdateHD201 программа стирает все данные и пишет новые, а не накладывает один софт на другой.
    Как всегда было и будет, мой совет шейтесь при наличии возможности через COM так надежнее....

После очередного слёта ресивера в результате нажатия на кнопку EPG (30июня+512HD_r426) после долгих мучений (сбросов, прошиваний с флешки в т.ч. сначало заводской потом 30 июня, танцов с бубном) решил воспользоваться твоим советом!
    Сработало, подтверждаю! Огромное СПАСИБО.
    Рекомендую всем, если руки опустились следовать данной инструкции. 100% возвращает ресивер к жизни.
    Смотрю Платформу, +++, ТК, Поверхность

Владимирыч

• Завсегдатай™
    • Оффлайн

• *
    • Country: 00
    • Статус: +140/-1
    • Mой ресивер: Skyway Classic 4
    Софт и Link key
    « Ответ #282 : 22 июля 2010, 13:25:10 »
  • Nikname of reply

• Ещё замечание к прошивке.
    Во время ЧМ у плюсов был канал 2спорт2, сейчас на этой же частоте запущен Nat Geo Wild HD и что интересно сканирушь транс. канал в поисковом списке прописывается NG Wild HD жму сохранить, а название канала в общем списке не меняется. Помогает только удаление канала и сканирование частоты по новой (лениво переименовывать).
    Пусть сделают чтоб автоматом переименование шло.

Garders

• Гость
    Софт и Link key
    « Ответ #283 : 22 июля 2010, 21:07:47 »
  • Nikname of reply

Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
    Можно узнать как там дела с софтами? На данный момент раздражает только EPG и кракозябры... починят?
    посмотри более ранние софты там все правлено,не хотим отвлекать корейцев от задачи максимум.
    Подтверждаю проблему с EPG: отсуствие данных о текущей программе и о программе в целом, но это мелоч, по сравнению с последним фактом!
    При использовании функции EPG (нажатие кнопки "EPG" на пульте) с очень большой вероятностью (у меня максимум 10-20 нажатий) происходит
    зависание ресивера, причем на экране различные артефакты (точки, полосы, всегда по разному) бегущая строка на экране зависает.
    После перезапуска ресивера кнопкой сзади перемешивается всё меню и сообщения, то, что на экране не соответствует меню.
    Только полная перепрошивка начиная с заводской возвращает его к жизни.

ПОЖАЛУЙСТА, отнеситесь к этому серьездно. EPG не просто не работает, оно убивает ресивер при случайном нажатии.
    Глюк появился в прошивке от 30 июня (NIBIRUHD_152_JUN3010_P.rar+512HD_r426), в предыдущей не наблюдалось.
    Глюк у меня проявился уже 3 раза.

Не знаю какую задачу максимум они решают, описанная мною проблема для меня является максимумом, всё остальное работает
    (AC3 еще не проверял)
    Подтверждаю была такая же проблема перестал пользоваться EPG.
    Прошивка стояла NIMIRUHD_012E_JUN1110_P-2.zip на следующих не стал рисковать а если пользуюсь то максимум 7-9 переключений и выхожу из EPG

maxpavel

Оффлайн

• Опытный
    • Статус: +29/-0
    Софт и Link key
    « Ответ #284 : 23 июля 2010, 22:18:30 »
  • Nikname of reply

• на счёт EPG могу сказать следующее: на прошивке от 5 июля работает нормально. Нажимай сколько угодно и зависаний нет

smva62

Оффлайн

• Кандидат
    • Статус: +2/-0
    Софт и Link key
    « Ответ #285 : 24 июля 2010, 01:27:48 »
  • Nikname of reply

•  Шура.тв НТВ (полный)+HD 36E  0500&023700 порт 4930. Я так понимаю, 0500&023700 - это идент... Куда его прописывать? Все работает кроме каналов ХД (кодированных). Качество сигнала, как и на всех остальных 99%. Аппарат приобрел на днях, подключил позавчера: А-1118, HV 1.0.03, SV 1.01DE, JUL 5 2010, H3.34, LINK 512/360, NEMUV4.0 JUL 06 2009. Или причина не в прописке идента? Чё мне делать? :sos:
    Nibiru, soft 19.08.2011, ликкей 426

big-town

• V.I.P.
    • Оффлайн

• *
    • Статус: +364/-0
      • Мой сайт
    • Mой ресивер: TUXBOX 980L + GI s8120
    • Антенны: 110см мотоподвес Stab HH -120 80см-36градус
    Софт и Link key
    « Ответ #286 : 24 июля 2010, 21:12:00 »
  • Nikname of reply

Шура.тв НТВ (полный)+HD 36E  0500&023700 порт 4930. Я так понимаю, 0500&023700 - это идент... Куда его прописывать? Все работает кроме каналов ХД (кодированных). Качество сигнала, как и на всех остальных 99%. Аппарат приобрел на днях, подключил позавчера: А-1118, HV 1.0.03, SV 1.01DE, JUL 5 2010, H3.34, LINK 512/360, NEMUV4.0 JUL 06 2009. Или причина не в прописке идента? Чё мне делать? :sos:

Это шура.тв там  хд каналы и основной пакет сидят на одном иденте, хд работать не будет. Идент никуда не прописывается. Меняй прова и жизнь наладиться :-)

dr.™

• Администратор
    • Оффлайн

• *
    • Статус: +6951/-13
      • Спутниковые ресиверы
    Софт и Link key
    « Ответ #287 : 26 июля 2010, 15:00:57 »
  • Nikname of reply

Софт с исправлением HD каналов(у кого были такие проблемы) и исправлением языка.

elektro86

Оффлайн

• Кандидат
    • Статус: +9/-2
    • Предупреждения - 2
    Софт и Link key
    « Ответ #288 : 26 июля 2010, 19:13:57 »
  • Nikname of reply

• ТК как не работал так и не работает каналы стали переключатся медленнее кракозяблы не все исправили HD работать стали лучше

dr.™

• Администратор
    • Оффлайн

• *
    • Статус: +6951/-13
      • Спутниковые ресиверы
    Софт и Link key
    « Ответ #289 : 26 июля 2010, 19:36:28 »
  • Nikname of reply

• ТК работает на софте от 30июня.Все замечания корейцам направлены.Поподробней какие крякозябры остались?

:: спутниковые ресиверы ::