DOMICA Team

:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: Софт и Link key  (Прочитано 114190 раз)

aydar4ik

• Гость
Софт и Link key
« Ответ #420 : 17 сентября 2010, 07:05:48 »
  • Nikname of reply

• Плюсы работают только благодаря 040600 и 040610 (хотя в дилерке сервака шуры только иденты 023700 и 030600). Минус что только можно прописать 20 строк, а мне нужно 24 :( . Прописано пока 20 строк, полет на VIP пакет нормальный.
    P.S. поставив последний софт шура показывала 2 дня без вбивания кайдов и идентов, потом малевич и вбив необходимое все уладилось

primaxx

Оффлайн

• Капитан
    • *
    • Статус: +100/-0
    • Mой ресивер: Tuxbox-982HD
    • Антенны: 90 см - 36 (NTV+)
    Софт и Link key
    « Ответ #421 : 17 сентября 2010, 11:34:00 »
  • Nikname of reply

• У меня просьба, установивших последний софт отписаться в теме:
    -Реально ли видно объективное улучшение работы и скорость переключения каналов (пакетов) или все
    "радости" на уровне погрешности и ожидания чуда с "эффектом плацебо".
    Посты в данном топике не говорят ничего однозначного. У самого видимых улучшений не выявлено.
    У кого действительно работает?
    Что за сервак? Что за пакеты?
    Меня больше интересует релсат.
    Tuxbox-982HD/DM800HD-2.01 - продал/Tuxbox Nibiru - продал /PDP Panasonic 42"/XDS7GL/D-link DNS-232 2Tb/SqueezeBox Duet+VortexBox 2Tb/Marantz SR6300/APPLE (all)

ez_One

• Гость
    Софт и Link key
    « Ответ #422 : 17 сентября 2010, 15:07:31 »
  • Nikname of reply

• У меня на центах разница заметна невооруженным глазом. Если раньше при переходе с канала трико на канал плюсов или Платформы ждал что он или включиться или фиг с маслом, то сейчас я уверен что он будет показывать если есть конечно интернет.
    На мой взгляд если этот софт и "пилюля" то настоящая по рецепту но совсем не плацебо...
    Хоть и по прежнему огорчает епг, очень жду когда починят...

nlo12

Оффлайн

• Опытный
    • Статус: +47/-1
    Софт и Link key
    « Ответ #423 : 18 сентября 2010, 14:32:12 »
  • Nikname of reply

• не открывает хд с плюсов,прошивка новая иденты забиты,перестало открывать после того как на сервере шары(релсат)поменял пакет с +++ на вип-рус,2 дня танцев с прошивками не помогли.Кто шарит с релсата вип-рус и кого идут хд плюсов,может кинете свой бекап,почту дам в личку

Metabox1

• Super V.I.P.
    • Оффлайн

• *
    • Статус: +11925/-0
      • https://www.domica.biz
    • Mой ресивер: Dm800 HD, Tuxbox Nibiru HD, Dm500
    Софт и Link key
    « Ответ #424 : 18 сентября 2010, 19:14:21 »
  • Nikname of reply

• Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
    не открывает хд с плюсов,прошивка новая иденты забиты,перестало открывать после того как на сервере шары(релсат)поменял пакет с +++ на вип-рус,2 дня танцев с прошивками не помогли.Кто шарит с релсата вип-рус и кого идут хд плюсов,может кинете свой бекап,почту дам в личку

Если смотрим на последнем софте от 27 августа...

Встань на канал который не открывается, затем нажми Синюю кнопку (SIG)
    на экране выйдет таблица PID... CAID... PROVID... смотри какой Каид и Идент стоит первым в списке,
    тот и забей, дополнительно к рабочему в закладку Filter Table Settings и тогда должно все работать.  :)
    например на этом софте канал HD Life (9Е) заработал только когда добавил CAID=4AE5   ;-)

Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин       Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин

nlo12

Оффлайн

• Опытный
    • Статус: +47/-1
    Софт и Link key
    « Ответ #425 : 18 сентября 2010, 20:20:21 »
  • Nikname of reply

• спасибо Metabox1,но не помогло,первый идент 040610 и он есть в фильтре.Купил с завтрашнего дня отдельные пакеты,буду пробовать.На форуме шары предположили,что ресивер не может отфильтровать большое кол-во идентов с подписки

Metabox1

• Super V.I.P.
    • Оффлайн

• *
    Софт и Link key
    « Ответ #426 : 18 сентября 2010, 22:10:20 »
  • Nikname of reply

• nlo12
    Я откатился на софт NIBIRUHD_202_JUL2810_P.img
    на нем у меня работает 4-порта, Дре и Виа, еще один порт идет с Дрима, который раздает по Oscam с карты РадугаТВ
    к сожалению у меня нет 36Е проверить его не могу, но то что есть все работает, а на последнем софте не все каналы Радуги открывал по домашней шаре.
    Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин       Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин

dizh

Оффлайн

• Капитан
    • *
    • Статус: +51/-3
    Софт и Link key
    « Ответ #427 : 19 сентября 2010, 11:26:24 »
  • Nikname of reply

• Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
    У меня просьба, установивших последний софт отписаться в теме:
    -Реально ли видно объективное улучшение работы и скорость переключения каналов (пакетов) или все
    "радости" на уровне погрешности и ожидания чуда с "эффектом плацебо".
    нереально. каналы как тупили при переключении, так и тупят.

Посты в данном топике не говорят ничего однозначного. У самого видимых улучшений не выявлено.
    У кого действительно работает?
    Что за сервак? Что за пакеты?
    Меня больше интересует релсат.
    однозначно вижу то же самое.
    каналы работают, но скорость переключения разная на разных каналах. например, все хд каналы включаются одинаково -секунды 3-4. на 3- появляется звук на 4 видео. и только хд-кино включается медленней, даже появляется рамка закодированный канал, секунд 10.
    сервак тот самый. пакет очевиден.
    Tuxbox Nibiru HD,
    Tuxbox Nibiru HD +,
    Tuхbох 980HD,
    Kathrein UFS-910,
    TX907, TX908, DM500/
    и др..

Metabox1

• Super V.I.P.
    • Оффлайн

• *
    Софт и Link key
    « Ответ #428 : 19 сентября 2010, 13:52:05 »
  • Nikname of reply

• Проверил на реслат, Бонум1 56Е - переключения по каналам Триколор Сибирь и НТВ+Восток... звук через пол-сек., картика через 1-1,5 сек, софт за 28 июля, причем LAN подключен к точке доступа Wi-Fi. Местная шара на ирдете2 РадугаТВ, раздача с Дрима тоже без проблем работает.

pnk-87

• Гость
    Софт и Link key
    « Ответ #429 : 20 сентября 2010, 21:46:53 »
  • Nikname of reply

• не одна прошивка и не один софт не пашут одновременно с платформой и + подкинте идейку устронения проблеммы

:: спутниковые ресиверы ::