DOMICA Team

:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: Просьбы и пожелания к производителю Tuxbox Nibiru  (Прочитано 20152 раз)

Ligioner

• Завсегдатай™
  • Оффлайн

• *
  • Статус: +122/-2
  • Forum
Вот такую бы привязку идентов  :-) сразу бы конкретно по есм  :bd:

« Последнее редактирование: 07 сентября 2010, 22:54:39 от Ligioner »

xokage

Оффлайн

• Капитан
  • *
  • Статус: +75/-0
  • Mой ресивер: Skyway nano2
  • Антенны: 55 -36e, 90 -75e-85,2°e-90°e, 120- 4.8°e-9°e-13е
Очень хотелось бы возможность пинговать серверы ш@ры которые  прописаны в настройках. Очнь полезная вещь при глюках ш@ры, во первых невозможно снять лог работы эмуля на нибиру - вот поэтому пинг до сервера так неоходим, потому что хоть поможет проверить интернет соединение и связь с сервером.

aydar4ik

• Гость
Увеличить количество строк с 20 и выше до необходимого для ввода кайдов и идентов, ведь у кого подписка на VIP пакет этого недостаточно, и приходится жертвовать каким нибудь пакетом или пакетами.

SEREG@

Оффлайн

• Постоялец
  • Статус: +18/-0
  • Предупреждения - 1
скажу честно рес по железу и нераскручеными возможностями просто классный-поэтому ,я обращаюсь к домике ведь судьба и раскрутка в их руках, я считаю нужно прикрутить энигму а лучше вторую и все будет супер!!!

big-town

• V.I.P.
  • Оффлайн

• *
  • Статус: +364/-0
    • Мой сайт
  • Mой ресивер: TUXBOX 980L + GI s8120
  • Антенны: 110см мотоподвес Stab HH -120 80см-36градус
Огромная просьба к производителям добавить поддержку режима 576i  по компоненту!
Дело в том что большинство CRT-телевизоров по компоненту не держит 576p и выше.
Ну не у всех LCD-ящики  bang
А смотреть по композиту такой рес, это типа издевательство  :bd:
Просьба донести это до производителей!

primaxx

Оффлайн

• Капитан
  • *
  • Статус: +100/-0
  • Mой ресивер: Tuxbox-982HD
  • Антенны: 90 см - 36 (NTV+)
Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
Огромная просьба к производителям добавить поддержку режима 576i  по компоненту!
А смотреть по композиту такой рес, это типа издевательство  :bd:
Просьба донести это до производителей!
Это похоже на индивидуальную просьбу...
Издевательство - это смотреть HD на CRT.
А по теме:
В скарте имеется сигнал RGB ( не композит). Вот его и подавайте в телевизор. Качество визуально не будет сильно уступать компоненту. А многие этой разницы вообще не увидят, т.к. при компрессии SD сигнала идет значительное количество артефактов и супер-пупер резкость просто вредна.
Tuxbox-982HD/DM800HD-2.01 - продал/Tuxbox Nibiru - продал /PDP Panasonic 42"/XDS7GL/D-link DNS-232 2Tb/SqueezeBox Duet+VortexBox 2Tb/Marantz SR6300/APPLE (all)

Metabox1

• Super V.I.P.
  • Оффлайн

• *
  • Статус: +11925/-0
    • https://www.domica.biz
  • Mой ресивер: Dm800 HD, Tuxbox Nibiru HD, Dm500
На завод отписали просьбы где-то из 15 пунктов, сразу все не будет!
Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин       Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин

workpage

• Гость
Сейчас в ресивере на данный момент реализовано переключение дисеков 1.0 ИЛИ 1.1 . У меня дисеки включены каскадом. Т.е. сначало 1.0, а за ним уже 1.1 . Сделайте возможность ОДНОВРЕМЕННОГО управления обоими видами дисеков.
Спасибо.
« Последнее редактирование: 02 октября 2010, 08:10:06 от workpage »

taras56

• Гость
Главное косяки убрать :
1. эти сбросы настройки антенн ,меню , названия фаворитов .
2. выход из ждущего режима шара не стартует часто и сигнал не идет с антенн (на индикаторе видно)
    (первое лечиться полным выключением второе тырканьем настроек антенн включение разных каналов)
3. при удаление ну скажем половина спутников которые не в работе
   после старта из ждущего режима слетает много (каналы настройка меню антенн и тд)
   что этого делать нельзя ? просто руки кривые у программиста)

такое впечатление что прога перетирает области (ошибка где то в адресации)

4. нужен протокол шары или как в других по 514 порту сети
или на экран при включении канала шары и при сбоях доступа

короче терпение тает ...

aydar4ik

• Гость
Что-то глюки Вашего реса страшные, у меня только изредка часы убегают, и то мне от этого ни горячо ни холодно. Пробуйте перепрошить правильно ресивер

:: спутниковые ресиверы ::