DOMICA Team

:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: Tuxbox Nibiru HD - подключение HDMI, SCART и т.д.  (Прочитано 23262 раз)

SVG

Оффлайн

• Начинающий
  • **
  • Статус: +1/-0
Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
У меня работает с любым кабелем - метраж до 2 метров
А тюнер у тебя с серийником на 101..?
Купил метровый Monster Cable (считается лучшим) то же самое картинка в 1080i моргает, несу сдавать в Домику, похоже дефект какойто, или пусть убедят меня что телик LG г***о, у соседа пробовал на самсунге то же самое.
« Последнее редактирование: 28 июля 2011, 19:29:25 от SVG »

dr.™

• Администратор
  • Оффлайн

• *
  • Статус: +6951/-13
    • Спутниковые ресиверы
привозите подключим,проверим.
Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин

SVG

Оффлайн

• Начинающий
  • **
  • Статус: +1/-0
Tuxbox Nibiru HD - подключение HDMI, SCART и т.д.
« Ответ #62 : 05 августа 2011, 16:47:22 »
  • Nikname of reply

• C телевизором LG 55 LE 8500 в режиме 1080i по HDMI не работает, постоянно моргает картинка.
    Спасибо огромное ребятам из магазина DOMICA.RU!!! Меняли мне ресы с серийником на 101.. и предыдущей серии (различие в SCART у серии на 101.. один) результат один, моргает картинка. Замена версий и сброс реса и телевизора в заводские не помог, откат телевизора на поздние прошивки результата не дали.
    В результате приобрел ///// картинка не моргает, описалово его возможностей найдете на просторах инета.Всем еще раз спасибо за помощь и ответы.  :beer:

digger

Оффлайн

• Постоялец
    • Статус: +31/-0
    • Forum "Dоmicа"
    « Ответ #63 : 05 августа 2011, 18:39:57 »
  • Nikname of reply

• Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
    В результате приобрел /////

///// - это что - другой телек? а то у меня с базовой нибиру филип 9 серии 1080 показывает без проблем

foreman

• Гость
    « Ответ #64 : 25 августа 2011, 14:45:15 »
  • Nikname of reply

• Пытался подключить Nibiru к монитору ViewSonic  шнурком от DM800 HDMI - DVI монитор не включается нет сигнала.Пробовал шнуры разной длины и производителей. Другие устройства например медиапроигрыватель и DM800 монитор включают. В чём может быть проблема.

hdsandrew

• Гость
    « Ответ #65 : 26 августа 2011, 09:51:18 »
  • Nikname of reply

• Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
    Пытался подключить Nibiru к монитору ViewSonic  шнурком от DM800 HDMI - DVI монитор не включается нет сигнала.Пробовал шнуры разной длины и производителей. Другие устройства например медиапроигрыватель и DM800 монитор включают. В чём может быть проблема.
    Я то же пытался. Результат аналогичен. Правда у меня антенны не было при этом. Может в этом дело?

foreman

• Гость
    « Ответ #66 : 26 августа 2011, 12:31:12 »
  • Nikname of reply

• Антенна здесь не причём. Скорее всего в рессивере низкий уровень или отсутствует сигнал переключения входа.

:: спутниковые ресиверы ::