DOMICA Team

:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: alfa gold ad-7300 plus  (Прочитано 18082 раз)

joker2™

• Админсовет
  • Оффлайн

• *
  • Country: 00
  • Статус: +7771/-2
  • сижу дома смотрю в оба
  • Mой ресивер: нет больше ни одного все в утиль
  • Антенны: 1.65offs 1.3offs остальные ржавые и снесло ветром
alfa gold ad-7300 plus
« Ответ #20 : 31 августа 2010, 00:07:53 »
  • Nikname of reply

• и так ..........как вариант прописать флеш дампом на другом ресивере и тупо посадить ее на альфика
    чтобы быть уверенным в том что при пропайке не пропустили ничего
    ваши мытарства до хорошего этот аппарат не доведут для того что-бы приступать к переделке аппарата
     во первых надо убедится в его полной работоспособности с родным програмным обеспечением
    и только такие аппараты мы брали на переделку
    а физически неисправный агрегат\ждет другая участь помойка!!!
    и перестаньте мучать себя и железо вы уже ничего с ним не сделаете и в этом я уверен на 200%

Вся Ваша тема ЭТО: больше можно сказать так наобум а вдруг заработает ....  но нет аппарат который труп как апарат Альфаголд не может стать рабочим опеном

нельзя сделать из говна конфеты не затратив суммы которая уйдет на изготовление этой конфеты при этом говно туда лучше не ложить так и с вашим агрегатом!!! не лезьте в дебри не проверив этого на рабочих лощадях
    Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
    ресиверы больше не использую смотрю tv-Samsung 4k и сериалы через форкплеер
    тарелки 2.4m-прямофокус--1.75offset--1.3m-2шт--0.9m-2шт. стоят как памятники но в рабочем состоянии
    -спутники-для просмотра(85-и-75)-(58,2)--гр
    модули доступа МТС-ТВ --OTAU-TV -Телекарта

mixim

• Гость
    alfa gold ad-7300 plus
    « Ответ #21 : 31 августа 2010, 08:34:14 »
  • Nikname of reply

•   :smiley:хорошо есть абсолютно рабочий альфик попробую его переделать .но уважаемые модераторы хотел бы спросить у вас попал на ремонт ко мне с битым бп также альфик переделанный под что не знаю хотел бы спросить у вас но при включение пишет Next и работает с пультом от супермакса я могу сфоткать его и выложить здесь  причем ноги проца у него не тронуты а соединение проводками на лицевой и задней стороне матплаты немного другое кто нибудь сталкивался с такой переделкой?
    насчет рабочего альфаголда :предварительно хотел слить с него дамп но он почему то нехочет сливаться выдает ошибку чтения.неужели и в этом случае надо разблокировать ее флешM28w160ct? bang  или я использую не те проги для прошивки (мои проги WALL v2.0 иJkeys 2.9.11 )Верны ли они и правильно ли я все делаю ?Аль флеш и на этом аппарате битая?НО повторюсь аппарат как альфаголд работает без прикословно.Заранее благодарен!! :s-domica:)
    « Последнее редактирование: 31 августа 2010, 15:13:25 от mixim »

:: спутниковые ресиверы ::