DOMICA Team

:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: Редактор каналов для Nibiru  (Прочитано 7811 раз)

djonik1150

Оффлайн

• Начинающий
  • **
  • Статус: +0/-0
Редактор каналов для Nibiru
« : 03 сентября 2010, 20:39:26 »
  • Nikname of reply

• Существует какой нибудь редактор каналов для Nibiru?

cemey

• Гость
    Редактор каналов для ниберу
    « Ответ #1 : 04 сентября 2010, 17:52:08 »
  • Nikname of reply

• Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
    загрузчик софта через компорт и редактор каналов SUpdateHD201.

ez_One

• Гость
    « Ответ #2 : 05 сентября 2010, 10:56:16 »
  • Nikname of reply

• Это все конечно хорошо, но все же кто нибудь сможет объяснить как в этой программе редактировать каналы? Там же все по древнегречески то есть "кракозябрами"... :???:

cemey

• Гость
    « Ответ #3 : 05 сентября 2010, 20:09:18 »
  • Nikname of reply

• Скачай файл списка каналов с ресивера на флешку,
    загрузи в комп (если лень по ком порту).
    Запусти прогу SUpdateHD201,
    нажми кнопку "Browse" и выбери свой загруженный с ресивера файл списка каналов,
    нажми кнопку "Channel edit" и в открывшемся окне вытворяй с каналами все,что хочешь,конечно ,в пределах возможности редактора
    после редактирования нажми кнопку "Save" для сохранения изменений в файле списка каналов.
    Окно закроется и можете слить обратно список каналов на флешку и загрузить его в ресивер.
    Если вместо русских букв в названии каналов у вас кракозябры,перепишите их латинницей,если вам не лень.Хотя это делается довольно легко.

Ну если и после такого описания процедур вам сложно освоить эту програмку,то я уж не знаю...
    « Последнее редактирование: 05 сентября 2010, 20:41:51 от cemey »

ez_One

• Гость
    « Ответ #4 : 08 сентября 2010, 21:55:21 »
  • Nikname of reply

• Спасибо конечно... наверно все же я неправильно задал вопрос. Я имел в виду проблему кодировки названия каналов в данной программе, уже давно обсуждалось что русские названия каналов она отображает в виде не читаемых символов. Собственно именно поэтому их переименовать и не получается т.к. неизвестно первоначальное название канала... Ресивер же отображает каналы только в кодировке iso8859-5 как и SUpdateHD. Если переименовать канал в любой другой кодировке то "кракозябры" теперь будут в ресивере.
    Данный вопрос я подымал и в других темах но так и не получил ответа, возможно и потому что все пытаются мне объяснить использование программы а не саму "суть" вопроса.
    cemey  - У Вас получилось отредактировать список слитый из ресивера?

P.S. Пробовал "русифицировать" данный софт, но ничего кроме нормального отображения каналов так и не добился, при  редактировании названия в ресивере все равно "кракозябры".
    « Последнее редактирование: 08 сентября 2010, 21:59:07 от ez_One »

cemey

• Гость
    « Ответ #5 : 09 сентября 2010, 22:08:47 »
  • Nikname of reply

• Я переименовывал каналы латинскими буквами в редакторе,сравнивая их названия по номерам каналов в ресивере на экране ТВ.

ez_One

• Гость
    « Ответ #6 : 11 сентября 2010, 10:32:11 »
  • Nikname of reply

• К сожалению в данном случае гораздо легче использовать ресивер для редактирования списков. Будем наедятся что корейцы все таки перейдут с морально устаревшей iso8859-5, на что нибудь более современное в следующих софтах, или же хоть поправят редактор.

geomerlin

Оффлайн

• Кандидат
    • Статус: +11/-0
    « Ответ #7 : 10 февраля 2011, 17:19:20 »
  • Nikname of reply

• возник такой вопрос: нет ли быстрого способа сортировки каналов нтв+ в фаворитные списки по тематическим разделам, как это сделано в телепрограмме, т.е: Кино, Спорт, Познавательное, Музыка, HD, Новости и т.д. или все ручками придется делать? может у кого-то есть готовые списки каналов?

Ligioner

• Завсегдатай™
    • Оффлайн

• *
    • Статус: +122/-2
    • Forum
    « Ответ #8 : 16 мая 2011, 09:35:18 »
  • Nikname of reply

• Ребят скиньте кто нибудь свежий файл с отредактированными  каналами с 36е

dizh

Оффлайн