DOMICA Team

:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: Софт от 12.10.2010... CA filter and LAN matter  (Прочитано 22343 раз)

SEREG@

Оффлайн

• Постоялец
  • Статус: +18/-0
  • Предупреждения - 1
Софт от 13.10.2010... CA filter and LAN matter
« Ответ #10 : 13 октября 2010, 16:34:51 »
  • Nikname of reply

• извеняюсь какой тест и что можно полезного извлеч? просто об этом нигде не писалось

Metabox1

• Super V.I.P.
    • Оффлайн

• *
    • Статус: +11925/-0
      • https://www.domica.biz
    • Mой ресивер: Dm800 HD, Tuxbox Nibiru HD, Dm500
    « Ответ #11 : 13 октября 2010, 16:56:22 »
  • Nikname of reply

• Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
    извеняюсь какой тест и что можно полезного извлеч? просто об этом нигде не писалось

Вот такой, сам нашел   ;-)

Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин       Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин

primaxx

Оффлайн

• Капитан
    • *
    • Статус: +100/-0
    • Mой ресивер: Tuxbox-982HD
    • Антенны: 90 см - 36 (NTV+)
    « Ответ #12 : 13 октября 2010, 17:11:29 »
  • Nikname of reply

• Прошу разъяснить знающих по sid - ecmpid , - как устанавливать их в фильтры - ведь на каждом канале они разные, а строк в фильтре только 20?
    Tuxbox-982HD/DM800HD-2.01 - продал/Tuxbox Nibiru - продал /PDP Panasonic 42"/XDS7GL/D-link DNS-232 2Tb/SqueezeBox Duet+VortexBox 2Tb/Marantz SR6300/APPLE (all)

Metabox1

• Super V.I.P.
    • Оффлайн

• *
    « Ответ #13 : 13 октября 2010, 18:36:58 »
  • Nikname of reply

• Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
    Прошу разъяснить знающих по sid - ecmpid , - как устанавливать их в фильтры - ведь на каждом канале они разные, а строк в фильтре только 20?

SID и EcmPid - вводить только для тех каналов которые сильно тормозят при переключении.
    Я пока забил как обычно только CAID и ProvID, но производителю уже отписали просьбу увеличить строки до 100 с возможность загрузки с флешки.
    Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин       Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин

xokage

Оффлайн

• Капитан
    • *
    • Статус: +75/-0
    • Mой ресивер: Skyway nano2
    • Антенны: 55 -36e, 90 -75e-85,2°e-90°e, 120- 4.8°e-9°e-13е
    « Ответ #14 : 13 октября 2010, 19:43:43 »
  • Nikname of reply

• Софт намного стабильнее, радует EPG - намного лучше работает, ш@ра по крайней мере у меня стала намного стабильнее пахать (почти пропали затыки), крякозябров я более не обнаружил - всё нормальным языком пишет. Насчёт SID и EcmPid я так понимаю строка в фильтре соответствует номеру канала или как? Допустим к примеру на некоторых электричках (гомель) при первом переключении каналы (все) включаються с паузами в 10 сек примерно, затем если канал уже включался ( при условии если рес не был выключен из розетки), то повторное переключение каналов происходит со скоростью до 2-х сек.( такая ситуация была на предыдущих версиях прошивки на новой ещё не проверял)

vsmirnov2

Оффлайн

• Постоялец
    • Статус: +4/-0
    « Ответ #15 : 13 октября 2010, 20:38:14 »
  • Nikname of reply

• Новый софт никак не хочет работать с Орионовской картой.Не видит ее вообще.Платформа ХД (шара с релсата)
    отваливается как и на более ранних софтах.Хотя может только у меня.

Metabox1

• Super V.I.P.
    • Оффлайн

• *
    « Ответ #16 : 13 октября 2010, 20:53:47 »
  • Nikname of reply

• xokage
    Если забить SID - ECM PID - CAID, то не надо будет ждать 10 сек., но у меня на старых софтах максимум 3 сек., если первый раз включаешь пакет, потом 1-1,5 сек.

vsmirnov2
    Сейчас проверю и отпишусь про Релсат, но проблем и на старых софтах с платформой не было.
    Что касается работы карты, то надо отключить в меню LAN.

SS

• Гость
    « Ответ #17 : 13 октября 2010, 21:19:40 »
  • Nikname of reply

• респект за софт! Очень порадовал ни на одном ресивере такого плана нет ввода SID и EcmPid

vsmirnov2

Оффлайн

• Постоялец
    • Статус: +4/-0
    « Ответ #18 : 13 октября 2010, 21:58:29 »
  • Nikname of reply

• Про лан знаю.Рессивер не видит карту.При загрузке реса карта не инициализируется.

Metabox1

• Super V.I.P.
    • Оффлайн

• *
    « Ответ #19 : 13 октября 2010, 22:06:04 »
  • Nikname of reply

• vsmirnov2
    Платформа на Релсат затыкается, идет туго, даже на дриме бывают паузы 5-6сек.
    У некоторых серверов бывает такое с Платформой, даже replace.list не помогает в Дриме.

Про лан знаю.Рессивер не видит карту.При загрузке реса карта не инициализируется.

Старую карту Орион у меня видит, выдает всю инфу, но 85.2°E  у меня нет, я головку даже не стал настраивать на них.

Ты вообще где карту смотришь? На другом софте работает?
    - Информация о карте доступа - тут у меня тоже пусто.
    - Smart Card - тут вся информация о карте 4016хххххх

P.S. Возможно проблема в картоприемнике, но там только контакты, ломаться нечему, если надо выложу возможные решение твоей проблемы.  ;-)

:: спутниковые ресиверы ::